Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 7. (Read 43780 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Electroneum Mobile Miner is LAUNCHED!

Кто нибудь уже пробовал устанавливать и запускать чудо-майнер? Очень интересно на цифры посмотреть.
Установили давно, но майнинг только сегодня запустился, за час или чуть побольше намайнил 0,01 монеты, на вывод надо 5.
Ничего себе цифры... А модель телефона имеет значение? Просто с такими скромными параметрами майнить явно никто не будет.
full member
Activity: 546

Кто нибудь уже пробовал устанавливать и запускать чудо-майнер? Очень интересно на цифры посмотреть.
Установили давно, но майнинг только сегодня запустился, за час или чуть побольше намайнил 0,01 монеты, на вывод надо 5.

Привет! На каком гаджете? На iPhone работает? Попробывал бы тоже. Пойду посмотрю где скачать.
Вообще у Электронеума много положительных новостей за последние время (жаль что во время общих просадок), думаю с восстановлением рынка, он свое покажет! Я их ещё с пресела держу)
member
Merit: 10

sr. member
Activity: 602
Merit: 256

full member
Activity: 595
Merit: 104
Что то сдулся электрониум, ни конгрессы, ни мобильный майнинг ему уже не помогают, разуверился похоже народ.
А разве мобильный майнинг уже запустили? Я пару дней назад смотрел приложение и его еще не было. Установлена последняя версия.
Завтра обещают, в ВП писали до 30 баксов, но  что-то не верится, за 30 все майнить кинутся.
Понятно! Ну хоть какое-то движение началось. А то этот мобильный майнинг был обещан еще неизвестно когда. С таким хешрейтом никакого смысла в нем уже не будет. Только зря над телефоном издеваться.
И все же, это только предположения. Выгодно, не выгодно. 30 или 20. Как по мне, если доход с майнинга покрывал месячные расходы на телефон, это был бы уже успех. 30 баксов это более чем. Согласен и на 10.
Я не совсем понимаю что за числа такие, которыми вы оперируете. Что такое 30? Что такое 20? Это доллары? Если доллары, то в месяц или день? В неделю? Тем временем проверил приложение и майнинга не появилось(((
Ork
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Что то сдулся электрониум, ни конгрессы, ни мобильный майнинг ему уже не помогают, разуверился похоже народ.
А разве мобильный майнинг уже запустили? Я пару дней назад смотрел приложение и его еще не было. Установлена последняя версия.
Завтра обещают, в ВП писали до 30 баксов, но  что-то не верится, за 30 все майнить кинутся.
Понятно! Ну хоть какое-то движение началось. А то этот мобильный майнинг был обещан еще неизвестно когда. С таким хешрейтом никакого смысла в нем уже не будет. Только зря над телефоном издеваться.
И все же, это только предположения. Выгодно, не выгодно. 30 или 20. Как по мне, если доход с майнинга покрывал месячные расходы на телефон, это был бы уже успех. 30 баксов это более чем. Согласен и на 10.
full member
member
Merit: 10
full member
member
Activity: 350
Merit: 12
full member
Activity: 1274
Merit: 105
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
member
Activity: 336
Merit: 21
Как профессиональный геймер могу сказать, что данный проект как ни когда самое необходимое в наше время. В игровой индустрии участвует большое количество людей - есть все основания для развития даже просто в этом направлении! И команда работает в полный рост, какие бы трудности у них не встречались на пути - они смело берутся за их решения! И результат не заставляет себя долго ждать! Правильный подход к решению любых сложных ситуаций! И проектов довольно таки хватает для дальнейшего развития. Майнинг с мобильного устройства! Возможность производить транзакции со смартфонов! Одни плюсы в разработке проектов! И глядя на курс сейчас (который стал расти) посоветую всем прикупить данную монету, в ближайшее время стрельнет всем на радость! Есть смысл инвестировать!
full member
Activity: 364
full member
Activity: 490
Merit: 102
Пошли хорошие новости, мобильное майнинг приложение будет 5 марта. Их цель массовое внедрение криптовалют и теперь любой владелец смартфона может заработать несколько долларов. Кажется что это не много, но они позиционируют тем, что много людей в мире живут скромно и в развивающихся странах это неплохой бонус. Давно ждали этих новостей и наконец то они запустили. Надеюсь теперь то цена начнет расти, а то падение у них затянулось

линк- https://electroneum.com/2018/03/01/mobile-miner-to-go-live-on-monday-5th-march/
full member
Activity: 364
Интересный сегодня день для  Electroneum. Биржи уже начинают реагировать на Mobile World Congress в Барселоне. И это только начало, ожидаю отличного роста  Electroneum.
Вчера хорошо скаканул у японцев до 1000, а сегодня опять снижался, СЕО обещает новость, которую ему пока запрещают говорить юристы, говорит на Конгрессе скажу или сразу после.
member
Activity: 462
Merit: 11
Интересный сегодня день для  Electroneum. Биржи уже начинают реагировать на Mobile World Congress в Барселоне. И это только начало, ожидаю отличного роста  Electroneum.
Да сегодня вроде бы уже можно будет манить монетку,если будет доступ. Все тихонько потирают руки что бы попробовать ее в деле)
Pages:
Jump to: