Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 44. (Read 43780 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
а таблицы по баунти вообще кто нибудь ведет? проект вообще жив?))

Конечно ведутся. Сам на днях задавался этим вопросом. В нашей ветке устаревшие таблицы, которые ни кто не ведет, а вот в англо ветке нормальные таблицы, которые заполняются как по часам. Надо бы рулевому нашей ветки обновить ссылки на таблицы по баунти.
увидел) все кто задается тем же вопросом что и я то вот:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=858731228
Спасибо! Вот всегда в русских ветках нифига таблицы не обновляют.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Thanks for the info, great project indeed  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 135

Конечно ведутся. Сам на днях задавался этим вопросом. В нашей ветке устаревшие таблицы, которые ни кто не ведет, а вот в англо ветке нормальные таблицы, которые заполняются как по часам. Надо бы рулевому нашей ветки обновить ссылки на таблицы по баунти.
увидел) все кто задается тем же вопросом что и я то вот:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/142NzGF3g3yS_CqgORZryxEiELVyqwH7-T48tyCeJ9YI/edit#gid=858731228
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

member
Activity: 112
Merit: 10
Добрый день подскажите по твиттеру еще можно зарег?
full member
Activity: 490
Merit: 105
Обьясните, пожалуйста, в  чем конкретно выражается такое преимущество "Максимальный обьем монет 21 млрд. Транзакции будут иметь только два десятичных знака, как у настоящих денег." Спасибо.
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
пришло какоето сообщение на мыло с пометкой сам алерт, это что ? )
В письме было предупреждение о мошенничестве , надо быть осторожней. Не конкретно с этим проектом а вообще на ICO . И обьясняют как безопасно участвовать в их ICO
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Если увижу скрин, то скажу. А пока, не знаю.
Осталось 4 дня до начала ICO.
full member
Activity: 294
Merit: 101
sr. member
Когда появится программа для телефона этой криптовалюты чтобы скачать ее?
Сразу после завершения ICO.

Добавил в условия кампаний необходимость отчетов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Когда соберут более $1.000.000
sr. member
full member
Activity: 419
Merit: 109
sr. member
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 560
Merit: 106
Не нашел куда скидывать заявку на баунти "Творческие награды", хочу разместить обзор ICO на свой блог.
Ресурс https://mining-cryptocurrency.ru/
Где смотреть подтверждение участия и после размещения?
Пиши в англ ветку , тут тебе не кто не чем не поможет (
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не нашел куда скидывать заявку на баунти "Творческие награды", хочу разместить обзор ICO на свой блог.
Ресурс https://mining-cryptocurrency.ru/
Где смотреть подтверждение участия и после размещения?
full member
Activity: 419
Merit: 109
Привет всем! У нас есть тут менеджер или только в англ. ветке? У меня несколько вопросов которые я не могу понять.

1) Написано в условиях просто делайте 10 качественных постов. Ок делаю без проблем - ограничений же нет верно? не написно что только на англ, или только в этих ветках или только в форках. Написано что желательно посты в alternate cryptocurrencies - но желательно это же не обязательно. Получается писать можно везде - не только в русских форках но и в новичках на вопросы отвечать можно? Подпись же рекламу несет - значит все гуд? или надо еще и на англ писать?

2) По поводу сроков. Например возьмем последнюю неделю. В таблице сейчас с 31 августа до 6 сентября, тоесть сегодня начнется новая неделя отчетная. Но в новой ветке написано что "Weekly post will be counted until Saturday 23:59 forum time" - где есть правда и как они собираются совместить старую и новую табличку и что и где постить. Сейчас 1 день отчетной недели или она закончится через 2 дня и срочно надо писать посты?
Pages:
Jump to: