Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 46. (Read 43780 times)

full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
что за мороз, хоть бы отписались что да как и почему до сих пор ничего не заполнено, что же будет когда денег соберёте если сейчас не особо приветливы.
member
Activity: 70
Merit: 250
Я думаю, что раз социальная активность идет, то проект еще жив, более чем жив)) Наверняка они заполнят таблицы ближе к окончанию баунти-компании, всех посчитают, да еще и бонусы раздадут! Cheesy

А вдруг скажут что потеряли все данные, кошка пролила кофе на клаву и все замкнуло  Grin
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я думаю, что раз социальная активность идет, то проект еще жив, более чем жив)) Наверняка они заполнят таблицы ближе к окончанию баунти-компании, всех посчитают, да еще и бонусы раздадут! Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 104
Пациент скорее мертв, чем жив - это я об проекте . таблицы и не собираются обновлять, никто не отвечает на сообщения, с меня хватит создавать твиты и посты этого СКАМа
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Может ли ньюби участвовать в подписной компании?
Да, может.
для newbie и junior не указаны стейки, вы можете подсказать?
Пока не известно. Также ждем ответа на вопрос, когда начнется сама подписная кампания.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21079298

Подскажите пжлста, ответили ли девы? в таблице пусто по датам недель
sr. member
Activity: 462
Подписная кампания конечно щедрая. И как я вижу еще и джуниоров отсеяли.
full member
Activity: 546
Merit: 135
когда ожидать обновления в таблице по баунти соц. сетей?
full member
Activity: 434
Merit: 101
уже 2 недели создаю посты и делаю репосты.. в таблице глухо. никто ничего не обновляет ..
и как дальше быть ??
Что важно в создании поста сам хештег или текст по теме должен быть?
full member
Activity: 490
Merit: 104
уже 2 недели создаю посты и делаю репосты.. в таблице глухо. никто ничего не обновляет ..
и как дальше быть ??
full member
Activity: 476
Вопрос такой, что если я присоединился к баунти в пятницу или субботу, мне начать делать твиты со след. недели? Или все таки все будет нормально и мне просто начислят меньше стеков за неполную неделю?
Сам ответил на свой вопрос!
full member
Welcome to Crete
Когда обновят список участников? за 24.08 последние записаны
full member
Activity: 462
Merit: 114
Вопрос такой, что если я присоединился к баунти в пятницу или субботу, мне начать делать твиты со след. недели? Или все таки все будет нормально и мне просто начислят меньше стеков за неполную неделю?
member
Activity: 118
Merit: 100
 Через сколько часов после начала майнинга в связи с ростом сложности , майнить на мобилах перестанет быть выгодным?
 Перестанет приносить прибыль вообще?
 Часа думаю через 3.
Когда с открытием пула труЪ майнеры свои петахеши перенесут на часик другой на эту манетку.

А люди в теме уже закупаются смартами с долгоиграющей батарейкой Grin
 Скачайте майнер монеро на смарт и посмотрите норм приносит?  0 приносит.
  Так что оставьте эти затеи.
hero member
Activity: 666
Майнинг на мобиле... давно такой бредовой идеи не слышал.
Если отбросить аспекты быстрого превращения телефона в тыкву, то что будут иметь эти горе-майнеры против гораздо более производительных CPU?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Подписался на Твиттер и Фейсбук компании, хотелось бы узнать о количестве символов в собственных постах, или можно пару слов и всё?
Там без разницы, главное чтобы хештег был использован, и какой то связный комент.
full member
Welcome to Crete
Подписался на Твиттер и Фейсбук компании, хотелось бы узнать о количестве символов в собственных постах, или можно пару слов и всё?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
member
Activity: 103
Merit: 10
Конечно проект интересный и достаточно перспективный. Так как телефон всегда под рукой + блокчейн свой планируется. Только вот один минус, что в моём случаи придётся держать телефон постоянно на зарядке, так как он держит совсем мало до  24 часов, это при том что я мало сижу и использую почти только для звонков. Либо как вариант купить дешёвый с большой объёмом зарядки, ну или просто постоянно его на зарядки держать.

За проектом буду следить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я так понимаю что баунти кампания началась с  17 августа?
Что обозначает бонус Bonus Week (17/8 - 23/8)? Это вроде бонуса тем кто раньше всех надел подпись? И когда обновят таблице в подписной кампании?
Pages:
Jump to: