Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 48. (Read 43780 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Я правильно понял по таблице, что для подписной только с сентября будет первая неделя?
Задал вопрос в баунти треде.
sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 109
Я правильно понял по таблице, что для подписной только с сентября будет первая неделя?
Тоже не пойму, рано чтоли подпись поставил...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Достаточно хорошая идея! Дело стоит за реализацией, Удачи!
sr. member
Merit: 252
Мобильный майнинг это интересно, а вот, то что они в игры пытаются лезть со своей монетой, это как то не серьезно. Проходили это уже не один раз. И не у кого не чего хорошего не получилось.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Заинтересовал вопрос, так как ico стартует 14.09, нам сейчас нужно ставить лайки и ретвиты,также писать уникальный посты? или же мы ждем когда нас всех подтвердят в таблице и тогда напишут в ветке о том что можно делать pr компанию!?

я начала все делать, после подтв.)))
Я тоже все это делал!а щас увидел что первая неделя начнется  в сентябре!теперь не пойму!зря все это что ли!
full member
Activity: 238
Merit: 100
Заинтересовал вопрос, так как ico стартует 14.09, нам сейчас нужно ставить лайки и ретвиты,также писать уникальный посты? или же мы ждем когда нас всех подтвердят в таблице и тогда напишут в ветке о том что можно делать pr компанию!?

я начала все делать, после подтв.)))
member
Activity: 120
Merit: 10
member
Activity: 120
Merit: 10
Привет всем! Буду участвовать в баунти, жду как добавят в таблицы
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Что значит фраза:
"Вы должны писать не менее 3 постов в неделю про Electroneum, используя хэштег #electroneumICO  Только один пост в день."
К каждому ретвиту приписывать #electroneumICO ?

Нет. Помимо ретвиттов, Вы еще должны писать не менее 3 твиттов в неделю об Electroneum используя хэштег #electroneumICO. В зачет идет только 1 пост в сутки.
sr. member
Как то неудобно всё на сайте сделано, доверия не внушает.
Тогда внимательнее ознакомьтесь с командой, очень крутые люди из интернет бизнеса. Уверен что у них все получится.

да почти все на словах крутые люди, но получается продукт у единиц, посмотрим что выйдет
Причем тут слова. Прочитайте про команду.
Что значит фраза:
"Вы должны писать не менее 3 постов в неделю про Electroneum, используя хэштег #electroneumICO  Только один пост в день."
Это не про ретвиты, а про собственные твиты о них, к ним приписывать тэг.
full member
Activity: 406
Merit: 132
Что значит фраза:
full member
Activity: 196
Тогда внимательнее ознакомьтесь с командой, очень крутые люди из интернет бизнеса. Уверен что у них все получится.

да почти все на словах крутые люди, но получается продукт у единиц, посмотрим что выйдет
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 104
sr. member
почему не обновляют списки участников уже два дняHuhHuhHuh??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновят, ждите.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне вот интересно, на сколько это реально, что можно будет через мобильное приложение майнить их монету электрониум? Проектом заинтересовался и буду следить, плюс свой блокчейне у ребят планируется, что в последнее время редкость.
full member
Activity: 238
почему не обновляют списки участников уже два дняHuhHuhHuh??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
full member
Activity: 560
Merit: 106
День добрый , подскажите новичку про "уникальные посты "
За ранее спасибо.
Pages:
Jump to: