Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 50. (Read 43780 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
21 МЛРД монет, мобильный майнинг Smiley первые впечатления неоднозначные.
Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю Cheesy.
А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество.

Вроде уже не раз хотели забабахать достойный мобильный майнинг, но все в молоко шло и ни разу не вышло ничего толкового, посмотрим что тут будет...

А по мне как раз майнинг дело уходящее в прошлое. Пройдет еще пару лет и на рынке останутся платформы с решениями по типу "делегаты, мастерноды,оракулы" и им подобные. Сама концепция монеты довольно интересная. Геймблинг всегда притягивает деньги.
full member
Activity: 656
Merit: 100

Интересно как electroneum будет захватывать рынок мобильных игр? Какая доля этого рынка пользуется этой платежной системой, есть ли контракты с крупным игорным бизнесом? Или надеемся на агрессивный маркетинг и верим в удачу?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
не знаю как вас. но меня "мобильный майнинг" уже пугает...
newbie
Activity: 49
Merit: 0
по 20к на твиттер и фб, не так много. учитывая что на участие в баунти нет ограничений по рангам, поэтому народу может набежать прилично и эта сумма сильно размоется. плюс еще нужно делать уникальные посты... так что мимо

Поддерживаю, для такого интересного проекта мало выделено баунти .очень уж «жесткие» условия.

С каждым новым проектом баунти выделяют все меньше и меньше
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Зарегистрировался в таблице по баунти компании Твитер.Но  почему то не вижу себя в таблице.Когда я могу себя увидеть кто подскажет?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не совсем понятно, когда начинается баунти. Ветка уже есть, регистрация есть, а вот в таблице первая неделя озвучена как с 14 сентября по 20 сентября. Так что сейчас не надо писать твиты и посты? Начинать с 14/09 или все же надо уже что то делать? Чего то мало понятно с этой компанией. К тому же при переходе по ссылке в кабинет - выдает 502 ошибку. Кто скажет, кто в курсе темы.
full member
Activity: 198
Идея очень хорошая и нужная, но участвовать в баунти не буду, жестковато как-то, лучше мимо пробежать, чем быть вычеркнутым за какую-то малость.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Ну вот это уже более-менее адекватный подход к набору участников социалки. Если бы еще ограничили хотя бы от статуса jr.Member и выше - было бы совсем по уму.
Это больше выгодно баунтистам, разрабам все-равно сколько кому перепадет для них чем больше рекламы тем лучше.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Ну вот это уже более-менее адекватный подход к набору участников социалки. Если бы еще ограничили хотя бы от статуса jr.Member и выше - было бы совсем по уму.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
пожалуй приму участие т.к. с таким количеством условий не думаю что много народу набежит)
Отличный подход  Wink А то набегут и жалуются что условия сложные, а тут от обратного. И в этом есть смысл.
sr. member
объясните пожалуйста что нужно указать в этой  графе анкеты?
Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE)
т.к. проходя по ссылке выдает ошибку
У тебя ссылка на форму входа в кабинет, а нужна видимо регистрация. На этой странице снизу есть надпись "Создать аккаунт".
http://my.electroneum.com/register/
Указать нужно почту и пароль.
все получилось! спасибо Grin а в форме регистрации указать просто почту на которую регистрировался в my.electroneum.com?
Да
full member
Activity: 546
Merit: 135
Create an account at http://my.electroneum.com (creates a mobile Electroneum wallet)and let us know your email address to allow us to distribute your ETN (Electroneum) Bounty (EMAIL WILL BE KEPT PRIVATE)
У тебя ссылка на форму входа в кабинет, а нужна видимо регистрация. На этой странице снизу есть надпись "Создать аккаунт".
все получилось! спасибо Grin а в форме регистрации указать просто почту на которую регистрировался в my.electroneum.com?
sr. member
full member
объясните пожалуйста что нужно указать в этой  графе анкеты?
full member
Activity: 124
по 20к на твиттер и фб, не так много. учитывая что на участие в баунти нет ограничений по рангам, поэтому народу может набежать прилично и эта сумма сильно размоется. плюс еще нужно делать уникальные посты... так что мимо

Поддерживаю, для такого интересного проекта мало выделено баунти .очень уж «жесткие» условия.
full member
пожалуй приму участие т.к. с таким количеством условий не думаю что много народу набежит)
sr. member
Но долгосрочные цели толково описали, надо будет приглядеться к проекту по внимательней. Но 21 млрд монет которые преподносятся как преимущество, ну не знаю Cheesy.
А какая разница конечному пользователю на количество монет в системе? Ровно никакой. Зато позволяет избегать восьми нулей после запятой. Поэтому это и есть преимущество.

Не знаю как остальные, а выбираю монеты с умеренным количеством токенов Smiley.
Я видно, что-то не понял тот же рипл 38 млрд  монет, но так и не сумели избежать восьми нулей после запятой. Ведь стоимость измеряется в битках...

На количество монет вообще не стоит смотреть, для оценки альтов. Смотрите на команду, обещания, перспективы, сборы. На днях видел проект с 2 триллионами монет  Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Не знаю как остальные, а выбираю монеты с умеренным количеством токенов Smiley.
Я видно, что-то не понял тот же рипл 38 млрд  монет, но так и не сумели избежать восьми нулей после запятой. Ведь стоимость измеряется в битках...
full member
Merit: 104
посты будут засчитаны только когда в список включат?  требования по длине постов есть?
full member
Merit: 104
лайкать и делиться тоже по 1 посту в день в фейсбук? или можно в один день 7 постов?
Pages:
Jump to: