Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]COSS Обмен токенов - page 50. (Read 148841 times)

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
January 25, 2018, 05:46:19 AM
Сам до сих пор держу их токены, но так и не могу понять откуда хайп? В чем фишка биржи? Если сравнивать с остальными десятками бирж, хоть один явный плюс? Все разговоры только из за скудных дивидендов и недавнего беспричинного роста?
Может фишки то никакой и нету на самом деле) Просто пират токен и биржу и все. Надо повнимательнее быть в таких ситуациях - чтобы вовремя выйти и не засидеться)
Так кроме дивидентом и нет никаких фишек больше, переняли бы идею у кукоина разыгрывать призовые фонды между участниками торгов по определенной паре или еще чего придумали бы как завлекать народ. С таких подходом скоро завянет биржа.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
January 25, 2018, 05:33:15 AM
Недавно выбирал, куда бы вложиться между кобинхуд и косом, выбрал первое. Теперь присмотрелся все-таки к coss. Скажите, там так и осталось, что когда держишь ихние токены, начисляют токены торгуемые на бирже? То есть это прямой аналог токена биржи кукоин?
Все верно. Если держите токены Косс на ихней бирже, то каждое воскресенье получаете диведенды от комиссий торговых сделок.
Можно получать дивиденды и держа токены на MEW, только для этого нужно проделать ряд операций, подробная инструкция как это сделать есть на сайте биржи https://coss.io/coss-token-based-fee-split-allocation-tutorial
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 24, 2018, 06:16:39 PM
Салют всем! Интересно был ли у вас уже рабочий бизнес в похожем направлении?И личный вопрос кто ваш pr-щик и интересно почему таких людей не публикуют в команде тк мне кажется(возможно я ошибаюсь) от этих людей многое зависит..или он просто назван аля стратег и соучредитель))) Grin Grin Grin

Если вы задаёте эти вопросы разрабам, то пишите им в телеграмм, ну или хотя бы в англотопик. ваши вопросы просто бомба  Grin
full member
Activity: 756
Merit: 103
January 24, 2018, 03:01:04 PM
Сам до сих пор держу их токены, но так и не могу понять откуда хайп? В чем фишка биржи? Если сравнивать с остальными десятками бирж, хоть один явный плюс? Все разговоры только из за скудных дивидендов и недавнего беспричинного роста?
Может фишки то никакой и нету на самом деле) Просто пират токен и биржу и все. Надо повнимательнее быть в таких ситуациях - чтобы вовремя выйти и не засидеться)
member
Activity: 252
Merit: 10
January 24, 2018, 02:48:22 PM
Салют всем! Интересно был ли у вас уже рабочий бизнес в похожем направлении?И личный вопрос кто ваш pr-щик и интересно почему таких людей не публикуют в команде тк мне кажется(возможно я ошибаюсь) от этих людей многое зависит..или он просто назван аля стратег и соучредитель))) Grin Grin Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
January 24, 2018, 02:38:55 PM
Недавно выбирал, куда бы вложиться между кобинхуд и косом, выбрал первое. Теперь присмотрелся все-таки к coss. Скажите, там так и осталось, что когда держишь ихние токены, начисляют токены торгуемые на бирже? То есть это прямой аналог токена биржи кукоин?
Все верно. Если держите токены Косс на ихней бирже, то каждое воскресенье получаете диведенды от комиссий торговых сделок.
Это по тому же принципу все работает что и токены на других биржах? Такой же вариант как и были к примеру токены на Битфайнексе после взлома ?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
January 24, 2018, 02:32:03 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 24, 2018, 09:13:35 AM
Как она с такими глюками столько стоит, непонятно, ну кроме пампа разумеется.
суточный объем торгов уже к 4 миллионам $ приближается, при том что токен стоил уже более 3 долларов, виден чистый рост интереса и спроса на косс
Сегодня coss взял уже более 50% от вчерашней цены, неужели скоро вернется на отметку своего хая и что поспособстввовало новой волне интереса к токену, вроде громких новостей не было.

1. Громкая новость, скоро введут фиатные пары, доллар и евро и ещё что то.
2. Работают над тем,чтобы Амеры легально могли торговать на их бирже.
Вот это хорошие новости а то в этом неспокойном мире крипты иногда просто хочется переждать в фиате до поры до времени.Хотя я не стороннник таких действий.Уж если закупился так жди профита и не дергайся.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 24, 2018, 09:09:22 AM
Ребята, у меня есть токены Косс и я храню их в кошельке. Недавно я привязала кошелек к аккаунту биржи. Мне теперь ждать каких-то доходов о этого? Знаю, что если на бирже есть токены, то приходят дивиденды. А в этом случае как?

Если вы всё правильно сделали, то да, вам тоже должны падать дивиденды каждую неделю.
Я сама Мев не привязывала, держу токены на бирже.
member
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
January 24, 2018, 07:49:18 AM
full member
Activity: 364
Merit: 111
January 24, 2018, 07:44:50 AM
Ребята, у меня есть токены Косс и я храню их в кошельке. Недавно я привязала кошелек к аккаунту биржи. Мне теперь ждать каких-то доходов о этого? Знаю, что если на бирже есть токены, то приходят дивиденды. А в этом случае как?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 24, 2018, 07:29:13 AM
member
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
January 24, 2018, 07:15:03 AM
Ну как минимум из-за того, что этот токен приносит дивиденды. А это уже неплохо. Плюс в том, что биржа еще пока не сильно известная, есть куда расти.

Это как плюс, так и минус,пока ещё не сил но известная, а с каждым месяцем появляются новые конкуренты
От конкуренции только плюс. Быстрее косяки начнут исправлять. От этого и будет зависеть, какой процент захватят на рынке. Судя по новым регистрациям,  команда должна работать на 200 % понимая перспективу в будущем.

Так конкуренции и так уже предостаточно, плюс это для пользователя, а не для команды. Тоже надеюсь,что будут усерднее работать
Да если будет жесткая конкуренция за новых трейдеров, может и комиссию для торговли и вывода поменьше сделают.
Это 100% надо, а то у Коссов явно не самая маленькая комиссия на вывод монет. Да и для торговли можно было бы поменьше.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
January 24, 2018, 06:52:53 AM
Ну как минимум из-за того, что этот токен приносит дивиденды. А это уже неплохо. Плюс в том, что биржа еще пока не сильно известная, есть куда расти.

Это как плюс, так и минус,пока ещё не сил но известная, а с каждым месяцем появляются новые конкуренты
От конкуренции только плюс. Быстрее косяки начнут исправлять. От этого и будет зависеть, какой процент захватят на рынке. Судя по новым регистрациям,  команда должна работать на 200 % понимая перспективу в будущем.

Так конкуренции и так уже предостаточно, плюс это для пользователя, а не для команды. Тоже надеюсь,что будут усерднее работать
Да если будет жесткая конкуренция за новых трейдеров, может и комиссию для торговли и вывода поменьше сделают.
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 24, 2018, 06:28:00 AM
Уже два дня не могу войти на сайт coss.io Кто-нибудь в курсе в чем проблема?

Я спокойно захожу, что вчера там логинился, всё ок было, что сейчас. Никаких глюков,тормозов, зависаний не заметил.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
January 24, 2018, 05:46:25 AM
суточный объем торгов уже к 4 миллионам $ приближается, при том что токен стоил уже более 3 долларов, виден чистый рост интереса и спроса на косс
Сегодня coss взял уже более 50% от вчерашней цены, неужели скоро вернется на отметку своего хая и что поспособстввовало новой волне интереса к токену, вроде громких новостей не было.

Если вот эти заявленные пункты реализуют, то биржа стремительно начнет набирать обороты и цена за COSS полетит вверх.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
January 24, 2018, 05:19:59 AM
Только что зашел и наверно, это впервые за все время прямо таки залетел, ни каких лагов и длительной загрузки, аж удивился.
member
Activity: 92
January 24, 2018, 05:15:54 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
January 24, 2018, 05:09:29 AM

Если они действительно это реализуют, то цена монеты может показать очень хороший рост. Но беда в том, что не известно когда всё то будет.
Мне кажется, что coss по хорошему еще нужно годик полтора придержать, может им хватит этого времени чтоб выйти на стабильный уровень работы биржи и осуществить еще ряд своих задумок, тогда может цена не будет казаться пампом и может исчисляться в десятках долларов.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
January 23, 2018, 08:25:13 PM

Если они действительно это реализуют, то цена монеты может показать очень хороший рост. Но беда в том, что не известно когда всё то будет.
Pages:
Jump to: