Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]COSS Обмен токенов - page 53. (Read 148841 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
January 17, 2018, 02:27:09 PM
Так а что у COSS по плану разработки на ближайшие месяцы? Новый интерфейс или что то серьезнее? По ликвидности пока сильно не выросли.
На 2018 и 2019 планы у них конечно есть и весьма интересные, правда без привязки к датам, это не те мероприятия которые можно заранее спрогнозировать, почитайте третий этап развития проекта.

Один план на 2018 уже выполнен. По плану к концу 2018 рассчитывали достигнуть 100к пользователей.)
Сегодня сообщили что планка в 100к пройдена. Будем надеяться что с остальными планами будет также.
Кто не успел в бананс и кукоин,  косс не плохая альтернатива.

Получается они выполнили этот план буквально за пару месяцев!
Временное ограничение регистраций новых пользователей на топовых биржах положительно отразилось на динамике Coss.
Сейчас любая более менее адекватная биржа может взлететь. Топ-биржи остановили регистрацию, число пользователей крипт растет, Дельту и ту продали. Есть все предпосылки.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
January 17, 2018, 12:26:15 PM
Хорошая биржа, признание ошибки это уже что-то! Как по мне, если работающий персонал ответственно относится к работе, тогда это хороший показатель для биржи. Думаю пока такие вот скидки докуплю еще себе токенов.
Ещё немного и будет хорошая цена для покупки.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 17, 2018, 08:08:44 AM
Так а что у COSS по плану разработки на ближайшие месяцы? Новый интерфейс или что то серьезнее? По ликвидности пока сильно не выросли.
На 2018 и 2019 планы у них конечно есть и весьма интересные, правда без привязки к датам, это не те мероприятия которые можно заранее спрогнозировать, почитайте третий этап развития проекта.

Один план на 2018 уже выполнен. По плану к концу 2018 рассчитывали достигнуть 100к пользователей.)
Сегодня сообщили что планка в 100к пройдена. Будем надеяться что с остальными планами будет также.

Получается они выполнили этот план буквально за пару месяцев!
Временное ограничение регистраций новых пользователей на топовых биржах положительно отразилось на динамике Coss.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
January 17, 2018, 07:47:15 AM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
January 17, 2018, 04:42:27 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
January 17, 2018, 04:14:43 AM
Хорошая биржа, признание ошибки это уже что-то! Как по мне, если работающий персонал ответственно относится к работе, тогда это хороший показатель для биржи. Думаю пока такие вот скидки докуплю еще себе токенов.
Прикупить это хорошая идея, не думаю, что уже рабочую биржу просто так похоронят, как видим команда работает над устранением ошибок и идет на встречу клиентам, должен быть толк.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
January 17, 2018, 03:37:39 AM
full member
Activity: 259
Merit: 100
January 17, 2018, 02:56:14 AM
Молодцы конечно что все сразу заметили и компенсировали, но вот вопрос когда работать будет зайти не могу?
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 17, 2018, 02:40:27 AM
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 17, 2018, 02:38:50 AM
Молодцы, признали ошибку и извинились. На биттрексе или поло даже и внимания бы не обратили на такую "мелочь". COSS развивается в правильном направлении, так как нужно дорожить каждым клиентом до единого.
full member
Activity: 490
Merit: 101
January 17, 2018, 02:34:32 AM
Сегодня утром произошла неприемлемая ошибка. Dev работает круглосуточно, а сегодня, когда развертывает обновление, произошла ошибка в новых кодах, в результате чего все лимитные заказы поступают на рыночные ордера, что приводит к продаже по самой низкой цене и покупке по самой высокой цене. Это, конечно же, никогда не происходило в первую очередь, так как любое новое развертывание должно было быть проверено надлежащим образом до того, как оно было перенесено вживую, но в этом инциденте это не произошло, и мы испытали около 5 часов торговли с этой ошибкой, прежде чем мы зашли на сайт вниз, чтобы исправить ошибку.

Решение: все заказы будут возвращены во время инцидента, поэтому никаких потерь для кого-либо. Конечно, за этот период было много изъятий, но мы, как компания, будем покрывать эти потери, поэтому некоторые из вас действительно выиграли от этой ошибки.

В качестве дополнительной компенсации для всех и для продолжения наших извинений о том, что произошло, мы предложим 100% -ное распределение разделов в течение следующих двух недель на coss.io.
Сайт будет обслуживаться до тех пор, пока правильные коды не будут проверены и не развернуты, а откат была выполнена.
Спасибо за Ваше понимание.

https://www.facebook.com/cosscrypto/posts/1784008831904907
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
January 17, 2018, 02:07:12 AM

Надеюсь, что у них в планах листить новые сильные монетки, а также увеличивать обороты биржи
sr. member
Activity: 644
January 17, 2018, 01:47:47 AM
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
January 17, 2018, 01:29:58 AM

Прогнозы то такое, по тем же прогнозам эфиру 2К в течении ближайших пару месяцев светит. А объективная реальность такова, что COSS пока дальше обещаний никуда не продвинулся не в пример другим, более новым проектам.
Как биржа coss пока совсем не радует, да был приятный момент для держателей токенов, когда монета почти под 3 доллара взлетела и если взвешивать потенциальные дивиденды и продажу по такой цене то продать и забыть выгодней в сотню раз.
пройдет небольшой дамп и цена токенов косса возьмет новые горизонты, да и в бирже самой думаю если будут хорошие обороты то и дивиденды вырастут
Тем более они уже начали нормально работать, как вспомню что было а запуске и сейчас, то это две большие разницы. Ну и цена на это реагирует, только вот биток подкорректировал немного, но это не на долго.

Да, сейчас биржи в тренде, так что когда рынок станет зелёным, то в первую очередь вверх пойдут такие проекты как бинанс, кукоин, кобинхуд, косс и тд
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
January 16, 2018, 02:09:11 PM

Прогнозы то такое, по тем же прогнозам эфиру 2К в течении ближайших пару месяцев светит. А объективная реальность такова, что COSS пока дальше обещаний никуда не продвинулся не в пример другим, более новым проектам.
Как биржа coss пока совсем не радует, да был приятный момент для держателей токенов, когда монета почти под 3 доллара взлетела и если взвешивать потенциальные дивиденды и продажу по такой цене то продать и забыть выгодней в сотню раз.
пройдет небольшой дамп и цена токенов косса возьмет новые горизонты, да и в бирже самой думаю если будут хорошие обороты то и дивиденды вырастут
Тем более они уже начали нормально работать, как вспомню что было а запуске и сейчас, то это две большие разницы. Ну и цена на это реагирует, только вот биток подкорректировал немного, но это не на долго.
Я бы не стал пока хвалебных од петь разработчикам, "боков" пока хватает и функционал далек от совершенства.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 16, 2018, 08:12:56 AM

sr. member
Activity: 532
January 16, 2018, 08:07:45 AM

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
January 16, 2018, 07:34:50 AM
Курс монетки превзошел все ожидания, так что начинаю все больше жалеть что продала их намного раньше такого роста...
Ну посмотрим как удержится рост, в январе все росло, а вот когда рынок уйдет на коррекцию может и откупите свои токены.
Ну вот рынок идет вниз и можно уже откупать понравившиеся токены, а coss я думаю один из них.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 16, 2018, 07:09:24 AM
Как быстро меняются настроения) пару дней назад все были очень довольны хорошим ростом токенов, как только получили коррекцию, сразу же настрой упал.
Я думаю, если биток пробьёт 10к вниз, то это будет хорошим моментом для того, чтобы подобрать многие альты, в том числе и Coss, тем кто хотел это сделать раньше, но пропустил момент.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
January 16, 2018, 06:28:37 AM

Pages:
Jump to: