Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]COSS Обмен токенов - page 59. (Read 148841 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
January 10, 2018, 05:24:23 AM
Самое интересное то, что ведущие криптовалюты практически не растут, а наоборот падают, а никому неизвестные вдруг начинают пампить. Но, вот вопрос еще , долго ли эти монеты просуществуют в такой цене. Где памп, там и дамп. А пампить могут сами организаторы проекта, чтобы увеличить капитализацию и заработать на этом, а затем дампят чтобы скупить подешевле и опять заработать. Такое возможно в большей степени на небольших биржах.
В моем портфеле выросло 80% из всех имеющихся токенов на базе эфира. Кто в 50 раз, кто в 10. Сижу в шоке и не знаю, что делать.

Ну вот так и у меня, вырос депозит во всех альтов в 8 раз, вроде все и прет дальше, но чет чуйка говорит все сливать) А еврей за компом говорит не надо Grin
Да в этот раз крипто-зима очень радует ростом, все очень активно растет с новостями и без них, наверное заходит очень много новых денег. COSS конечно порадовал.
Думаю, у coss хаи еще впереди, сейчас устранили баги с вводом выводом, главное чтоб дальше не возникало проблем и биржа может раскрутиться, а соответственно и цена токена, он все-таки дивидендный.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 09, 2018, 11:40:38 PM
Самое интересное то, что ведущие криптовалюты практически не растут, а наоборот падают, а никому неизвестные вдруг начинают пампить. Но, вот вопрос еще , долго ли эти монеты просуществуют в такой цене. Где памп, там и дамп. А пампить могут сами организаторы проекта, чтобы увеличить капитализацию и заработать на этом, а затем дампят чтобы скупить подешевле и опять заработать. Такое возможно в большей степени на небольших биржах.
В моем портфеле выросло 80% из всех имеющихся токенов на базе эфира. Кто в 50 раз, кто в 10. Сижу в шоке и не знаю, что делать.

Ну вот так и у меня, вырос депозит во всех альтов в 8 раз, вроде все и прет дальше, но чет чуйка говорит все сливать) А еврей за компом говорит не надо Grin
Да в этот раз крипто-зима очень радует ростом, все очень активно растет с новостями и без них, наверное заходит очень много новых денег. COSS конечно порадовал.
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 09, 2018, 06:04:09 PM
Косс уже несколько дней держится примерно на одном уровне, когда многие падают. Как думаете, в связи с чем он не падает?

Cегодня девы в твитере показали новые скриншоты по поводу вебморды новой, ну и спрашивали,что думаете,и что изменить,может на фоне выхода этого обновления и держится рост.
рост в первую очередь держится из-за того, что новые биржи стали очень популярными, и все кто не успели в кукоин и бинанс, думают что с косс будет также. Правильно думают) Скоро дальше полетим.

Главное чтобы новые биржы листили монеты и держали нагрузку нормально, от желающих на них торговать))
sr. member
Activity: 686
January 09, 2018, 05:17:22 PM
Косс уже несколько дней держится примерно на одном уровне, когда многие падают. Как думаете, в связи с чем он не падает?

Cегодня девы в твитере показали новые скриншоты по поводу вебморды новой, ну и спрашивали,что думаете,и что изменить,может на фоне выхода этого обновления и держится рост.
рост в первую очередь держится из-за того, что новые биржи стали очень популярными, и все кто не успели в кукоин и бинанс, думают что с косс будет также. Правильно думают) Скоро дальше полетим.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 09, 2018, 03:21:41 PM

full member
Activity: 350
January 09, 2018, 03:19:22 PM
full member
Activity: 280
January 09, 2018, 09:14:36 AM
Поделитесь уровнями на закупку или ожиданиями от роста токена в ближайший месяц.
 Есть смысл прямо сейчас на котлету закупаться ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
January 09, 2018, 09:11:37 AM
Объясните новичку, пожалуйста, как можно получить токены соss? Только покупкой на бирже. А заработать их можно сейчас?
По идее больше никак не заработать кроме как купить на бирже, сейчас пофиксили баги и можно спокойно торговать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
January 09, 2018, 07:37:04 AM
Чтобы получать дивиденды нужно держать только токен COSS на бирже или на холодном кошельке( с заморочкой )
Или есть выплаты еще и за обычные валюты которые на бирже ?
Дивиденды идут только за токены coss, но торгуя другими токенами на этой бирже вы увеличиваете ее оборот и соответственно свои дивиденды.
full member
Activity: 280
January 09, 2018, 07:17:16 AM
Чтобы получать дивиденды нужно держать только токен COSS на бирже или на холодном кошельке( с заморочкой )
Или есть выплаты еще и за обычные валюты которые на бирже ?
full member
Merit: 108
January 08, 2018, 04:43:39 PM
Для новичков, токен уже нельзя заработать, но их можно купить,  а по поводу биржи оах, год её ждали, отпампят и отпустят
OAX еще не пампили толком, только разве что в самом начале. Сейчас я лично жду пампа, все на то указывает.
А COSS конечно порадовал, интересно сколько будет дивидендов в этом месяце?))

Токен продается только на одноименной бирже?
еще есть HitBTC и Etherdelta. Но я бы не заморачивался и купил все на одноименной.

А я хрен его куда переводить токены для продажи, наверное на сам косс буду переводить, то этердельта никакая сейчас,а хитбтк гребет конские комиссии,да и чет отзывы о не плохие в последнее время.
sr. member
Merit: 252
January 08, 2018, 02:45:57 PM
Для новичков, токен уже нельзя заработать, но их можно купить,  а по поводу биржи оах, год её ждали, отпампят и отпустят
OAX еще не пампили толком, только разве что в самом начале. Сейчас я лично жду пампа, все на то указывает.
А COSS конечно порадовал, интересно сколько будет дивидендов в этом месяце?))

еще есть HitBTC и Etherdelta. Но я бы не заморачивался и купил все на одноименной.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 08, 2018, 02:01:22 PM
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
January 08, 2018, 01:54:04 PM
full member
Activity: 266
Merit: 101
January 08, 2018, 01:43:34 PM
ОАХ это же азиатская биржа?
Они там хорошо крипту пампят, прям в лет цена уходит за 1 день, сейчас про PRL читала
newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 08, 2018, 01:39:13 PM
Объясните новичку, пожалуйста, как можно получить токены соss? Только покупкой на бирже. А заработать их можно сейчас?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
January 08, 2018, 11:45:02 AM
Кто-то выкупил по дешевке большую часть токенов COSS и теперь гонит цену вверх. Такая же история наблюдается и с ОАХ, 75% токенов которых сосредоточено на одном кошельке. Повезло тем, кто не поддался панике и не слил на низах, такие люди действительно теперь подсчитывают прибыль в десятках раз.
да цена радует) да сейчас многие токены растут как на дрожях,что не может не радовать! Вот биток щас вниз пошел ,они тоже немного заним,потом вверх пойдем!Скоро крипто весна!
наслышан о крипто весне) скорее бы уже) так как сейчас уже неплохо, но что будет дальше, никому не известно. Но коссов ещё прикупить надо будет, пока совсем не улетели.
Нужно посмотреть на сколько coss откатится, не думаю, что на этой неделе сможет перевалить за 2 у.е. снова, если упадет ниже бакса то тут же закуп и холд.
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 08, 2018, 10:46:48 AM
По мне так уже неплохо отросло все что можно, чем не крипто весна) хорошо конечно если это только начало
sr. member
Activity: 784
January 08, 2018, 10:09:34 AM
Кто-то выкупил по дешевке большую часть токенов COSS и теперь гонит цену вверх. Такая же история наблюдается и с ОАХ, 75% токенов которых сосредоточено на одном кошельке. Повезло тем, кто не поддался панике и не слил на низах, такие люди действительно теперь подсчитывают прибыль в десятках раз.
да цена радует) да сейчас многие токены растут как на дрожях,что не может не радовать! Вот биток щас вниз пошел ,они тоже немного заним,потом вверх пойдем!Скоро крипто весна!
наслышан о крипто весне) скорее бы уже) так как сейчас уже неплохо, но что будет дальше, никому не известно. Но коссов ещё прикупить надо будет, пока совсем не улетели.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 08, 2018, 10:06:23 AM
Писал сегодня тут,что бакс возьмем в течении недели две) Безумный крипто мир,с таким движняком 2 бакса уже не за горами)ну,а 5 мечты пока
Мечтать то вроде как и не вредно) При условии, что есть все предпосылки для его роста. Думаю 2$ он пробьет уже на этой неделе. Верим в то, что сезон альтков начался.
Так с чего рост? новости какие были или еще что ,не понятно почему растем ,хотя приятно в кошелечке звенит! Wink

Ну сейчас менее приятнее звенит чем с утра, рост без новостей конечно, как и все альты полетел косс вверх, тут кто то вверху писал, кто то прошляпил бинанск и кукоин монеты,поэтому взялись за косс.

Кроме бинанса, кукоина и coss, есть ещё какие нибудь биржевые токены? может их ещё не пампили и к ним стоит присмотреться?
Pages:
Jump to: