Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 25. (Read 23285 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Cчитаю очень даже хорошо насыпали за социалки, сам думал будет не более 15-30 токеном на рыло, а тут все нормально получилось, главное чтоб из-за битка токен до бакса не упал)
я бы сказал что приемлемо насыпали за твитер, а вот за подписи получилось уже лучше. ну вот цена токена пока не радует это точно...
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А в эта таблица обновляется или уже не принимают новых участников, которые хотят пройти верификацию?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Есть тут кто из команды проекта? Поправьте пожалуйста мой ник в таблице прохождения kyc - строка 638, на одну букву ошиблись, а то вот думаю как бы из-за ошибки платеж не тормознули.
Думаю стоит эту просьбу продублировать в телеграме по баунтикомпании - https://t.me/joinchat/BxVKx0P0NsAeSZs1EPZ9Sg

а где можно таблицу кус увидеть? Не могу найти ссылку на нее в этой ветке...

Выкладывали несколько страниц назад. Вот она https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY/edit#gid=0
sr. member
Activity: 532
Есть тут кто из команды проекта? Поправьте пожалуйста мой ник в таблице прохождения kyc - строка 638, на одну букву ошиблись, а то вот думаю как бы из-за ошибки платеж не тормознули.
Думаю стоит эту просьбу продублировать в телеграме по баунтикомпании - https://t.me/joinchat/BxVKx0P0NsAeSZs1EPZ9Sg

а где можно таблицу кус увидеть? Не могу найти ссылку на нее в этой ветке...
full member
Activity: 616
Merit: 108
Cчитаю очень даже хорошо насыпали за социалки, сам думал будет не более 15-30 токеном на рыло, а тут все нормально получилось, главное чтоб из-за битка токен до бакса не упал)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
legendary
Activity: 1274
full member
Activity: 686
Merit: 103
Посмотрел сейчас начисления в таблице,участвовал с самого начала в соц.сетях,в принципе скажу совсем не плохо то вышло,а если цена хотя бы к 10 вернется,вообще отлично))
По правильному, нужно было ограничить число участников в твиттере хотя бы до 1-1.5к. Толку, если я зарегался, кажется, 7-ым, поддерживал с самого начала, когда о проекте мало кто знал, но массовая навала во второй части баунти все испортила.

Ну для компании разницы нет,им больше рекламы в плюс,но если вы с самого начала,все равно получили больше тех,кто потом пришел))
full member
Activity: 462
Посмотрел сейчас начисления в таблице,участвовал с самого начала в соц.сетях,в принципе скажу совсем не плохо то вышло,а если цена хотя бы к 10 вернется,вообще отлично))
По правильному, нужно было ограничить число участников в твиттере хотя бы до 1-1.5к. Толку, если я зарегался, кажется, 7-ым, поддерживал с самого начала, когда о проекте мало кто знал, но массовая навала во второй части баунти все испортила.
full member
Activity: 686
full member
Activity: 462
Народ, что за вайн, компания нормально начислила токенов, все кто работал получит нормальное вознаграждение. По поводу Kyc и предоставления документов не вижу проблем. Компания активно развивается и примерно к лету токен будет стоить примерно баксом 20. а может и больше. Конечно будет просадка, когда будет выплата баунтистам, а в целом все в порядке. Теперь только остается надеяться, что выплатят все вовремя.
Что за поток мыслей? А если не будет по 20 баксов, что тогда? Или к лету забудутся слова и сейчас написал, лишь бы написать? По просадке может вы не заметили, но еще до выплат баунтистам токен просел в 3 раза от своего максимума, но вы продолжаете обвинять во всем баунтистов.
Надейтесь и дальше, опять же, может вы не заметили, но команда уже нарушила свои сроки по тому же KYC (обещал за 14 дней проверить) и выплатам, так что успокаивайте всех дальше
member
Activity: 112
Merit: 10
Народ, что за вайн, компания нормально начислила токенов, все кто работал получит нормальное вознаграждение. По поводу Kyc и предоставления документов не вижу проблем. Компания активно развивается и примерно к лету токен будет стоить примерно баксом 20. а может и больше. Конечно будет просадка, когда будет выплата баунтистам, а в целом все в порядке. Теперь только остается надеяться, что выплатят все вовремя.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Мы опубликовали отчет о прогрессе за Январь!

Коротко о содержании:
- Успешное завршение токенсейла
- Листинг на крупнейших биржах
- Подписание ведущих производителей
- Петр Федченков на Retail Week Live
- Мы активно разрабатываем ПО и блокчейн платформу и расширяем команду разработчиков
Следите за новостями в этом месяце! Будет много всего важного и интересного.

https://blog.ins.world/monthly-update-january-2018-1c96d569a2e7

https://gallery.mailchimp.com/b711efdf3825663f5f1bfe004/images/8d2bcf83-90d7-4f13-9f5b-c9d5ea39405c.png
full member
Activity: 518
Merit: 104
нужно было сначала выкатить токены в таблицах, а потом уже провести этот кус. те, кто увидел бы, что у них 0, а таких в статейниках очень много - просто бы не стали проходить его. было бы не приятно, но не так мерзко, как сейчас.
sr. member
Activity: 728
Друзья, а чем собственно вызвано негодование по поводу того, что некоторые баунтисты попроходили КУС ради 3 токенов? Вы думаете что это мульты? Тогда где они взяли столько документов для верефикации. Мне кажется что люди просто не знали сколько заплатят, вот и слали доки.

Проблемами с головой у представителей комманды, вот чем это вызвано. Ради копеек светить своими документами, а потом часть из них вовсе оставить без награды. Если требовали КУК, то хотя бы таблицы уже не трогали бы после прохождения. 
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Думаю что некоторые, увидев таблицу, не стали бы заполнять KYC. Осталось дождаться раздачи токенов. Будем надеяться что раздадут токены как и заявлено, до 7 февраля.
Согласен. При таких солидных сборах баунти компнаия в целом получилась не очень то прибыльной, да еще и это сжигание токенов это еще сильней усугубляет
legendary
Activity: 1288
Друзья, а чем собственно вызвано негодование по поводу того, что некоторые баунтисты попроходили КУС ради 3 токенов? Вы думаете что это мульты? Тогда где они взяли столько документов для верефикации. Мне кажется что люди просто не знали сколько заплатят, вот и слали доки.
Тебя не смущает тот факт когда переходишь от одного ника к другому в таблице и видишь что в телеграмме один ник заменяет другой? Если ты думаешь что этого не заметили при проверке KYC то мне тебя реально жаль.
Хочешь лайфхак покажу? Да пофиг если и не хочешь учись салага: идем в таблицу берем ник под номером 960 Zontaii и переходим в эту таблицу далее нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+F и вводим ник Zontaii который плавно перетекает в Rampagingfido #899, а далее он же перетекает в Beetdig #1063, и опять же плавно в Bludmoon #2768  Grin и далее по тексту читай тут и обрати внимание на fanji и Fajin ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО ДОКОВ? Они не знали или все таки KYC это не кус, а наебаТУС?

2. Zontaii #960 также, но он же еще и Rampagingfido #899 и Beetdig #1063 и Bludmoon #2768 - все они есть в таблице 1 как прошедшие KYC  за 3 токена
3. Zikra #1033 он же Adriezan #2730  - оба есть в таблице 1 как прошедшие KYC за 3 токена
...
6. Agagrinn #1305 он же Junglemenace #1029 он же Hannalfa #944 он же Commymisty #887 - все они есть в таблице 1 как прошедшие KYC  за 3 токена

fanji #267 написал 2 статьи которые не одобрили, больше его в списках нет
Fajin #953 участник только телеграмм баунти он же Kreanix #1048 он же Bragrinn #2753

Посмотрим что ответят https://twitter.com/aqrisaqris/status/958831125568335872
member
Activity: 168
Merit: 11
документы купить не проблема. Можно найти в даркнете от 30 рублей за штуку,50 руб скан паспорта + второй документ
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Люди.. а есть у кого понимание, что если не прошел этот чертов КУС с первого раза
после повторого заполнения формы сколько еще ждать повторной проверки ?

Тем кто не прошёл сразу и тем кто просто не сделал это вовремя,обещали заплатить 18 февраля.
Ориентируйтесь на эту дату.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Pages:
Jump to: