Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 28. (Read 23285 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А он вам в телеграмме ответил или откуда эта инфа ? я почти на 100% уверен, что он действительно заболел\приболел ( все мы не железные ), а не кормит завтраками. Так что осталось чуть чуть подождать открытия таблиц и можно будет посмотреть на результат своих трудов
он в телеге написал "Sorry guy I am sick today so can't complete for now full spreadsheet but trying to open signature and social media spreadsheet in some hour if my body allow me. Otherwise tomorrow"
Так что ждем пока он хп восстановит Wink

Да уже который перенос, зачем тогда сроки давать. Даже если у него сильный насморк то в чем сложность открыть таблицу? Вроде как таблицы уже были подсчитаны до приема кук.   
Да  уж. Опять переносят. Ну чтож остается пожелать менеджеру скорейшего выздоровления. Надеюсь он заболел не на пару недель а то недождемся мы не таблиц ни выплат.
Нет, ну так то есть четкие сроки, выплатить всем прошедшим кус на текущий момент до 7 февраля. Ну если и эта дата сдвинется, то я даже не знаю... Просто реально перебор уже по всем срокам, хотя это же баунти, пора бы привыкнуть.
Не нужно к такому привыкать. Есть отличные проекты с толковыми менеджерами, где все считается и выплачивается в срок. Вот на такие проекты нужно равняться. Все вот ругаются на джамала, а вот в недавнем его проекте он все посчитал очень быстро меньше чем за неделю. Не выгораживаю его, а говорю о том, что можно быстро работать если захотеть.
member
Activity: 238
Merit: 10
А он вам в телеграмме ответил или откуда эта инфа ? я почти на 100% уверен, что он действительно заболел\приболел ( все мы не железные ), а не кормит завтраками. Так что осталось чуть чуть подождать открытия таблиц и можно будет посмотреть на результат своих трудов
он в телеге написал "Sorry guy I am sick today so can't complete for now full spreadsheet but trying to open signature and social media spreadsheet in some hour if my body allow me. Otherwise tomorrow"

Да уже который перенос, зачем тогда сроки давать. Даже если у него сильный насморк то в чем сложность открыть таблицу? Вроде как таблицы уже были подсчитаны до приема кук.   
Да  уж. Опять переносят. Ну чтож остается пожелать менеджеру скорейшего выздоровления. Надеюсь он заболел не на пару недель а то недождемся мы не таблиц ни выплат.
Нет, ну так то есть четкие сроки, выплатить всем прошедшим кус на текущий момент до 7 февраля. Ну если и эта дата сдвинется, то я даже не знаю... Просто реально перебор уже по всем срокам, хотя это же баунти, пора бы привыкнуть.
hero member
Activity: 952
Merit: 500

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как оказалось не все так страшно с этим KYC . Однако остается закрытым вопрос сколько начислили. Таблицы закрыли еще до того как был произведен расчет, получается что если с начислениями не согласна, то оспорить не возможно.
Сейчас практически во всех проектах нет такой функции оспаривать свою работу.Менеджеры стали ленивыми и беприкословными.
Всегда можно связаться напрямую с менеджером и решить все проблемы. Если это не помогоает, то можно сообщить об этом членам команды - они его подгонят и все решится. Проверено на множестве проектов
Я думаю,что все это еще зависит непосредственно от менеджеров,если они решили не торопиться,мне кажется ничего на них не повлияет
Команда уж точно может их поторопить. Они просто напросто могут ему ничего не выплачивать если качество работы не соответствует изначальным требованиям. Менеджер наемный человек и должен выполнять все требования заказчика
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Какая разница когда открыют таблицы сегодня или завтра? Ведь выплатят баунти все-ровно в определенный срок. Пару дней ничего не изменит.
Интересно людям сколько монет они получат вот все и нервничают. По мне так лучше бы не говорили сроков открытия таблиц. Тогда бы не было нарушенных обещаний и неоправданных надежд.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Думаю неплохо баунтисты заработают. Цена монетки неплоха. При том, что больших иксов еще не было и они возможно впереди
Главное чтобы с этого уровня не упала пока выплаты идут. А иксы и сейчас неплохие показывает, надеюсь отката не будет.
та даже если и будет, то нужно не упускать такой шанс и подкупить немного токенов еще, мне кажется в таких ситуациях это самое правильное решение.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Думаю неплохо баунтисты заработают. Цена монетки неплоха. При том, что больших иксов еще не было и они возможно впереди
Главное чтобы с этого уровня не упала пока выплаты идут. А иксы и сейчас неплохие показывает, надеюсь отката не будет.
member
Activity: 238

Проект интересный конечно. Но вот на рынок им будет все-таки тяжеловато выйти. Русские проекты не очень пользуются популярностью в мире. И, если честно, я вообще думал, что они не собирут хардкапу. Может и в этот раз я ошибаюсь
Ну этот точно пользуется популярностью, один листинг на бинанс чего стоит. Из ру проектов вроде только синдикатор там залистился если не ошибаюсь. Сегодня кстати обещали выложить результаты по колву токенов, ждемс пока.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Проект интересный конечно. Но вот на рынок им будет все-таки тяжеловато выйти. Русские проекты не очень пользуются популярностью в мире. И, если честно, я вообще думал, что они не собирут хардкапу. Может и в этот раз я ошибаюсь
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Какая разница когда открыют таблицы сегодня или завтра? Ведь выплатят баунти все-ровно в определенный срок. Пару дней ничего не изменит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

member
Activity: 616
Merit: 42
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 322
Merit: 103
Надеюсь, что не перенесут. Очень хочется посмотреть на то, сколько все же токенов начислили за эту кампанию. Они там не передумали, оставшиеся токены будут сожжены?

Новый информации не было. Раз уж завтра откроют подсчитанную таблицу и начнут рассылать первые токены до 7 числа, то вряд ли тут что-то поменяется. Не будут они уже заново пересчитывать все, я так думаю.
А почему именно завтра? Если не ошибаюсь, то KYC можно проходить до 31-го включительно, так что раньше этого времени вряд ли появятся таблицы с начисленными токенами.

Deep (deadley) писал, что в понедельник откроет подсчитанную таблицу. А KYC можно и до 31 проходить, проблем с этим нет. Теперь пришла обнова, пишет что приболел и сегодня возможно не успеет открыть таблицу, переносится на завтра (вторник). Либо сегодня только подписи и соцсети.
full member
Надеюсь, что не перенесут. Очень хочется посмотреть на то, сколько все же токенов начислили за эту кампанию. Они там не передумали, оставшиеся токены будут сожжены?

Новый информации не было. Раз уж завтра откроют подсчитанную таблицу и начнут рассылать первые токены до 7 числа, то вряд ли тут что-то поменяется. Не будут они уже заново пересчитывать все, я так думаю.
А почему именно завтра? Если не ошибаюсь, то KYC можно проходить до 31-го включительно, так что раньше этого времени вряд ли появятся таблицы с начисленными токенами.
member
Merit: 40
Как оказалось не все так страшно с этим KYC . Однако остается закрытым вопрос сколько начислили. Таблицы закрыли еще до того как был произведен расчет, получается что если с начислениями не согласна, то оспорить не возможно.
Сейчас практически во всех проектах нет такой функции оспаривать свою работу.Менеджеры стали ленивыми и беприкословными.
Всегда можно связаться напрямую с менеджером и решить все проблемы. Если это не помогоает, то можно сообщить об этом членам команды - они его подгонят и все решится. Проверено на множестве проектов
Я думаю,что все это еще зависит непосредственно от менеджеров,если они решили не торопиться,мне кажется ничего на них не повлияет
member
Merit: 40
выложили список участников  
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY/edit#gid=0
разделили на три волны раздачи по дате подачи данных для KYC
- KYC Filled till 22.01.2018 (first sheet) - distribution till February 7
- KYC Filled till 11.02.2018 23:59 GMT (second sheet) - distribution till February 18
- KYC Filled till 28.02.2018 23:59 GMT (third sheet) - distribution till March 7

а списки вознаграждения до сих пор закрыты  Angry

Ну наконец то хоть какая то ясность, уж больно затянулись выплаты по баунти программе, узнать бы еще сколько насчитали..

Меня подтвердили, но возникает вопрос это будут раздавать за инвестиции в проект или одновременно и баунти компанию ?
Я думаю,что если вы нашли себя в таблице одобрения-вам не о чем беспокоится. Все получат свое вознаграждение,но тут уже действительно другой вопрос-сколько мы получим? Скорее бы открыли таблицу
member
Activity: 364
Парни я перечитала все ваши за и против в отношении КИСа, с одной стороны светить документами надо как можно меньше, с другой стороны в крипте все потихоньку идет к регулированию, и возможно скоро это будет обязательным пунктом во всех проектах. Что касается слива данных, от такого никто не застрахован, вот вы открываете счет в банке на крупную сумму, где гарантия, что вас не сольют? или при покупке\продажи недвижимости закладываете деньги в ячейку, вас так же могут слить и поджидать после сделки. Желаю всем, чтоб никто в такие ситуации не попадался
Однозначно против этих КУС, ведь крипта, это свобода, независимость, и анонимность. А что мы добьемся с введением регулирования? Любые негативные персонажи узнав ваш адрес и количество крипты в вашем владении, возьмут Вас в заложники, и пальцы в тиски, и Вы все отдадите.
в принципе Вы наверно правы, прохождение этой процедуры по сути убивает саму идею криптовалют, ее анонимности, тем более, что в этой сфере на самом деле есть риски, и чем дальше, тем больше они будут, новости о таких вот происшествиях это доказывают, еще как вариант тогда выкладывать изначально не свои, а левые документы
Я бы не советовал Вам использовать левые документы когда либо, если попадетесь, то проблем не оберетесь. Остается надеется на добросовестность и порядочность проекта, ведь они следуют букве закона, и работают легально. Скоро возможно все проекты будут вводить такую систему.

С одной стороны, это нововведение убьёт одно из главных правил крипты окончательно. Я сейчас говорю об анонимности, но с другой стороны это поможет избавится от проблем в дальнейшем. Так что как по мне это правильный шаг.
С одной стороны да, это плохо, что такие процедуру убивают анонимность в крипте, а с другой стороны никто никого не заставляет участвовать в ико, тогда остается покупать токены только на биржах, что тоже в принципе вариант
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Pages:
Jump to: