Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 27. (Read 23285 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
насколько я вижу все, кто постил неоригинальные статьи, те ничего не получили? что там не так было в условиях баунти?

На своём опыте проверил, что писать статьи это большая и очень рисковая рулетка. Иногда платят просто за количество символов)) А иногда сбревают тебя, даже если ты написал диссертацию о данном проекте. Так что в последнее время, я отошел от данного вида заработка.
full member
Activity: 518
Merit: 104
у кого есть телеграмм контакт баунти менеджера. нужно попробовать написать, хотя... шансов, как я понимаю, нет, с этого дня все кусы без подтверждения что ты что-то заработал, идут лесом....
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Мало того что изменили свое же решения по баунти пулу, так и дополнительные правила по статьям ввели. Оказывается там было невидимое правило по ограничению статей в 3 на человека. Нигде правила нет, а дип говорит что это его правило обычное, но на кой черт кому-то следить за его правилами. Очень плохая компания.

Они почему то убрали адреса из статейной, переводной и компании фейсбука.

Мне вообще не насчитали за статью, в телеге написал, ответил Максим иди к менеджеру, и типа он по русски не понимает, учи английский.
Ушлепки еще глумятся. На хрена статью принимали до закрытия таблицы и заставляли проходить верификацию.

Как с такими условиями может быть 0 ?

"За БОЛЬШУЮ Оригинальную статью {2000 слов или больше} = 500-1000 Ставок
За СРЕДНЮЮ Оригинальную статью {1000-2000 слов} = 300-500 Ставок
За НЕБОЛЬШУЮ Оригинальную статью {Меньше 1000 слов} = 100-300 Ставок
За пост в ваших блогах {статей/переводов} = 100 Ставок
За Репост не оригинальной статьи о INS в вашем блоге = 50 Ставок"

Очень странно что так для тебя решили может они не так тебя поняли потому что если статья реальная и стоящий материал в ней хотя бы часть стейков должны были накинуть!!!
Дамп очень сильный произошел с таким даже смысла продавать нет. но вот для покупателей можно позадуматься об инвестициях в нее на будущее...
full member
Activity: 518
Merit: 104
насколько я вижу все, кто постил неоригинальные статьи, те ничего не получили? что там не так было в условиях баунти?
member
Activity: 406
Merit: 13
Надеюсь просадка связана с общим падением криптвалют. Токен доходил почти до 10 у.е. Будем надеятся что еще достигнет этой отметки.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Цена конечно не самая прекрасная, но вполне адекватная да и количество монет радует. Так что проект вполне оправдал мои ожидания)
full member
Activity: 322
Merit: 103
Если бы не подпись, было бы совсем худо. Посмотрим как дальше будут развиваться, похолдю до весны, сейчас в любом случае сливать на таком дампе бессмысленно.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Мало того что изменили свое же решения по баунти пулу, так и дополнительные правила по статьям ввели. Оказывается там было невидимое правило по ограничению статей в 3 на человека. Нигде правила нет, а дип говорит что это его правило обычное, но на кой черт кому-то следить за его правилами. Очень плохая компания.

Мне вообще не насчитали за статью, в телеге написал, ответил Максим иди к менеджеру, и типа он по русски не понимает, учи английский.
Ушлепки еще глумятся. На хрена статью принимали до закрытия таблицы и заставляли проходить верификацию.

Как с такими условиями может быть 0 ?

"За БОЛЬШУЮ Оригинальную статью {2000 слов или больше} = 500-1000 Ставок
За СРЕДНЮЮ Оригинальную статью {1000-2000 слов} = 300-500 Ставок
За НЕБОЛЬШУЮ Оригинальную статью {Меньше 1000 слов} = 100-300 Ставок
За пост в ваших блогах {статей/переводов} = 100 Ставок
За Репост не оригинальной статьи о INS в вашем блоге = 50 Ставок"
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

full member
Activity: 616
Merit: 108
Всем привет народ, только что Дадли открыл таблицы, так, что заходите и смотрите) Он дает еще 2 дня на решение спорных вопросов и смены кошелька.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ребят, читали это? http://telegra.ph/EHto-prosto-luzery-Perepiska-s-Instamart-INS-01-25
Как то не сильно весело картина выглядит, имеет ли команда отношение к Instamart? Если да, то как то печально все, у кого какие мысли? Есть представители проекта в ветке?
Основная часть команды ins ecosystem - это команда из инстамарта. Автор сего текста по всей видимости повырывал информацию из контекста не изучив проект и накатал эту портянку. По поводу отзывов на инстамарт вообще смешно. Люди чаще пишут гневные отзывы, чем хвалебные. Тем более специфика проекта такова, что если ты купил продукты и все ок, то ни к чему тратить время для написания позитивного отзыва по этому поводу.
hero member
Activity: 952
сейчас такое время наступило, что охотникам за баунти все труднее получить заслуженную награду. все это растягивается на многомесячные эпопеи, как например в Хдак.
но не стоит из за этого печалится, пока таких кампаний не так много и это хорошо, да приходится ждать ну это терпимо ибо другого варианта нет...
К сожалению таких кампаний становится все больше. Что слышно на счет открытия таблиц? Менеджер там выздоровел? или нас будут продолжать кормить завтраками?

Пока таблицы закрыты. Ранее менеджер писал, что доделает их в ближайшее время и откроет. Походу ещё не выздоровел. Deadley вроде адекватный, не зря же у него столько плюсов в трасте, значит не должен динамить без причины.
Мне тоже казалось, что он адекватный менеджер. Ну уж очень долго он тянет с таблицами инса. Может быть много работы и не успевает, а может мультов ищет.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
сейчас такое время наступило, что охотникам за баунти все труднее получить заслуженную награду. все это растягивается на многомесячные эпопеи, как например в Хдак.
но не стоит из за этого печалится, пока таких кампаний не так много и это хорошо, да приходится ждать ну это терпимо ибо другого варианта нет...
К сожалению таких кампаний становится все больше. Что слышно на счет открытия таблиц? Менеджер там выздоровел? или нас будут продолжать кормить завтраками?

Пока таблицы закрыты. Ранее менеджер писал, что доделает их в ближайшее время и откроет. Походу ещё не выздоровел. Deadley вроде адекватный, не зря же у него столько плюсов в трасте, значит не должен динамить без причины.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
member
Activity: 112
Merit: 10
Народ, что за паника, когда выплатили токены участникам ICO, все баунтисты задавали вопросы и засоряли все группы телеги, и админы которые отвечают за баунти компанию ясно и понятно сказали, что выплаты будут в феврале. Конкретных сроков никто не давал и не стоить вайнить и разносить панику по ветке. Я сам жду выплату по баунти и насколько мне кажется, что данная монетка преодолеет рубеж в 20 баксов и все неплохо заработают. По поводу цены мнение лично мое и держать либо сливать дело лично каждого, но я бы советовал придержать.
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Ребят, читали это? http://telegra.ph/EHto-prosto-luzery-Perepiska-s-Instamart-INS-01-25
Как то не сильно весело картина выглядит, имеет ли команда отношение к Instamart? Если да, то как то печально все, у кого какие мысли? Есть представители проекта в ветке?
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
все же эти кусы дело не простое: в любом случае если палишь свои доки, то нужно показывать пустой кошель и чтобы он и дальше таким оставался. кто знает в чьи руки база попадет и кто ею как воспользуется в дальнейшем.

Кук похоже щас везде будут внедрять даже для баунти участников. Тяжело будет.

вот только я не понимаю, зачем этот кус...
люди (участники, баунтисты, инвесторы) и так стараются помочь проекту развиваться,
вкладывают свои силы, деньги...
а взамен от них ещё и требуют подтверждение личности,
зачееем, кому это вообще нужно, это на развитие проекта никак не влияет
я бы не сказал, что я в восторге от идеи прохождения процедуры KYC, и что мне нравится светить свои документы или номера кошельков, но я думаю, что и команде эта процедура вообще не нужна, это же лишняя работа и заморочки, тут просто необходимость, от них требуют и они требуют
Как мне кажется, KYC был необходим исключительно для соблюдения всех юридических вопросов. Так как проект глобальный, собрали много, наверняка на биржи крупные будут выходить. Вот и решили обезопасить себя со всех сторон и ввели KYC для всех. Так что есть вероятность что это была чистая формальность. НУ и конечно KYC как оказалось еще и мультов помог немного отсеять.
Вот только какая польза от отсеивания мультов оставшимся участникам? Они ведь не получают токены исключенных участников. Эти токены будут сожжены
Любое сжигание токенов  это положительный момент. Ведь чем меньше общее количество токенов - тем ценнее каждый отдельно взятый токены. Конечно отсеяно было совсем немного участников, но и это хорошо. Как я понял, распределение токенов назначено на 7 февраля? удручает лишь один момент - спредшит закрыт, доли не посмотреть. а пора бы уже.
Поверьте мне, это сжигание абсолютно никак не повлияет на курсовую стоимость. Сжигаемая доля крайне мала по сравнению с общей эмиссией, а вот баунтисты, получая награду из урезанного пула почувствуют разницу

возмущение баунтихантеров можно понять все таки вроде обещали определенный пул но учитывая что столько удалили и многие не прошли или не захотели то количество игроков очень сильно поубавилось и команда имеет права изменить в условиях написано на усмотрение и таким образом юридически все ок. конечно шуму будет много но без этого никак. или есть второй вариант тянуть выплаты участникам как атлант месяцами что тоже как вы понимаете не о чем вообще.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
все же эти кусы дело не простое: в любом случае если палишь свои доки, то нужно показывать пустой кошель и чтобы он и дальше таким оставался. кто знает в чьи руки база попадет и кто ею как воспользуется в дальнейшем.

Кук похоже щас везде будут внедрять даже для баунти участников. Тяжело будет.

вот только я не понимаю, зачем этот кус...
люди (участники, баунтисты, инвесторы) и так стараются помочь проекту развиваться,
вкладывают свои силы, деньги...
а взамен от них ещё и требуют подтверждение личности,
зачееем, кому это вообще нужно, это на развитие проекта никак не влияет
я бы не сказал, что я в восторге от идеи прохождения процедуры KYC, и что мне нравится светить свои документы или номера кошельков, но я думаю, что и команде эта процедура вообще не нужна, это же лишняя работа и заморочки, тут просто необходимость, от них требуют и они требуют
Как мне кажется, KYC был необходим исключительно для соблюдения всех юридических вопросов. Так как проект глобальный, собрали много, наверняка на биржи крупные будут выходить. Вот и решили обезопасить себя со всех сторон и ввели KYC для всех. Так что есть вероятность что это была чистая формальность. НУ и конечно KYC как оказалось еще и мультов помог немного отсеять.
Вот только какая польза от отсеивания мультов оставшимся участникам? Они ведь не получают токены исключенных участников. Эти токены будут сожжены
Любое сжигание токенов  это положительный момент. Ведь чем меньше общее количество токенов - тем ценнее каждый отдельно взятый токены. Конечно отсеяно было совсем немного участников, но и это хорошо. Как я понял, распределение токенов назначено на 7 февраля? удручает лишь один момент - спредшит закрыт, доли не посмотреть. а пора бы уже.
Поверьте мне, это сжигание абсолютно никак не повлияет на курсовую стоимость. Сжигаемая доля крайне мала по сравнению с общей эмиссией, а вот баунтисты, получая награду из урезанного пула почувствуют разницу
Pages:
Jump to: