Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 26. (Read 23285 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ну наконец то открыли таблички! Результаты подсчетов порадовали. Подписанты получат очень хорошо доже по текущему курсу, а если подождать пока рынок придет в себя, то вообще думаю будет шикарно.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
А к чему столько недовольства по поводу KYC и самой баунти-кампании?
Мало вам начислили что-ли за старания в баунти? Как по мне, так очень солидные суммы вышли, причём во всех кампаниях. Плюс монета торгуется на отличных биржах, включая топовую. К чему же столько негатива?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ну по текущему курсу неплохо выходит. Надеюсь к тому времени, как выплатят, курс если и упадет, то не очень сильно.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Да, KYC для многих стал неприятным сюрпризом, но баунти достаточно вкусная получилась, есть о чём задуматься - в среднем под 600 токенов на каждого участника bitcointalk

Сегодня вот первый airdrop из шести прилетел участникам ICO - печалька - 0.86% Sad
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я ни за что не поверю что все эти мульты проходили KYC только из за участия в телеграмм баунти.
...
Все они прошли KYC только ради 3 токенов.

Я проходил KYC как участник pre-ICO, и мне было не влом было пройти KYC ради 3х токенов за телеграм, возможно таких как я было достаточно много
по поводу вас то понятно, вы уже документы светили, а те кто не светили ради 15 баксов или около того, скажу так не каждый готов светить.
newbie
Я ни за что не поверю что все эти мульты проходили KYC только из за участия в телеграмм баунти.
...
Все они прошли KYC только ради 3 токенов.

Я проходил KYC как участник pre-ICO, и мне было не влом было пройти KYC ради 3х токенов за телеграм, возможно таких как я было достаточно много
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Подведем итог всего выше написанного: Я чекнул порядка 30-35 аккаунтов из списка 1 прошедших KYC из 1710 всех участников в нем. Два аккаунта прошли KYC ради интереса и еще кучка непонятно кого прошла KYC ради 3 токенов за участие в телеграмм баунти. Внимание вопрос: Что будет если их всех проверить? Grin

Вот это и глупо. Сначала надо было просто посчитать таблицы нормально, а потом уже не трогать их вовсе. А они создали такую хрень, что люди ради 6 баксов отправляли свои документы.
надо было вообще с самого начала говорить что кус будет для баунтеров и все. а так ... надеюсь хоть раздадут без приключений.
мультиводы вообще плачут,делали ,делали а в концу на тебе и KYC ввели,и большую часть теряешь заработанного,с одной стороны это правильно! Но это приучают проекты вести себя как хотят и менять постоянно правила! Вообще мир баунти постоянно меняется
full member
Activity: 672
Merit: 101
Думаю что некоторые, увидев таблицу, не стали бы заполнять KYC. Осталось дождаться раздачи токенов. Будем надеяться что раздадут токены как и заявлено, до 7 февраля.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Подведем итог всего выше написанного: Я чекнул порядка 30-35 аккаунтов из списка 1 прошедших KYC из 1710 всех участников в нем. Два аккаунта прошли KYC ради интереса и еще кучка непонятно кого прошла KYC ради 3 токенов за участие в телеграмм баунти. Внимание вопрос: Что будет если их всех проверить? Grin

Вот это и глупо. Сначала надо было просто посчитать таблицы нормально, а потом уже не трогать их вовсе. А они создали такую хрень, что люди ради 6 баксов отправляли свои документы.
надо было вообще с самого начала говорить что кус будет для баунтеров и все. а так ... надеюсь хоть раздадут без приключений.
newbie
Люди.. а есть у кого понимание, что если не прошел этот чертов КУС с первого раза
после повторого заполнения формы сколько еще ждать повторной проверки ?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Тут у них небольшая накладка вышла и многие в том числе озлоблены не самой проверкой а что потратили кучу времени и прошли а в итоге им насыпали на десятку баксов.
Если бы сделали нормально то и работы меньше себе на потом сделали и возмущения бы поменьше но видимо криво вышло и они сами запутались в расчетах.
newbie
Activity: 191
Петр Федченков - основатель INS Ecosystem станет одним из основных докладчиков на конференции Retail Week Live 2018 в Лондоне , 7-8 марта.

https://twitter.com/RetailWeek/status/958271065716940801

https://pbs.twimg.com/media/DUssrvAXUAAVeBy.jpg
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Недавно открыли таки табличку по баунти,  не так то и много вышло,  можно было и не заморачиваться с кус.  Зато теперь придется с меритами заморочиться,  ранг не сменился )
Почему не заморачиваться по поводу кус ? есть же еще таблица, в которой указанно прошли вы кус или нет , и выплаты будут скорее всего по  итогам  той таблицы .
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Посмотрел таблицы, скажу за себя. Я остался доволен, участвовал только социалками, твиттер+фесбук+телега.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Недавно открыли таки табличку по баунти,  не так то и много вышло,  можно было и не заморачиваться с кус.  Зато теперь придется с меритами заморочиться,  ранг не сменился )
full member
Activity: 252
Merit: 105
INS по вайтпейперу нацелен на самые индустриальные и развитые города мира. Сеул, Токио, Сингапур, Гонконг, Париж, Лондон, Нью - йорк, Лос-Анджелес. Думаете там у них нет шанса реализовать свои планы?

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Мало того что изменили свое же решения по баунти пулу, так и дополнительные правила по статьям ввели. Оказывается там было невидимое правило по ограничению статей в 3 на человека. Нигде правила нет, а дип говорит что это его правило обычное, но на кой черт кому-то следить за его правилами. Очень плохая компания.

Они почему то убрали адреса из статейной, переводной и компании фейсбука.

Мне вообще не насчитали за статью, в телеге написал, ответил Максим иди к менеджеру, и типа он по русски не понимает, учи английский.
Ушлепки еще глумятся. На хрена статью принимали до закрытия таблицы и заставляли проходить верификацию.

Как с такими условиями может быть 0 ?

"За БОЛЬШУЮ Оригинальную статью {2000 слов или больше} = 500-1000 Ставок
За СРЕДНЮЮ Оригинальную статью {1000-2000 слов} = 300-500 Ставок
За НЕБОЛЬШУЮ Оригинальную статью {Меньше 1000 слов} = 100-300 Ставок
За пост в ваших блогах {статей/переводов} = 100 Ставок
За Репост не оригинальной статьи о INS в вашем блоге = 50 Ставок"

Очень странно что так для тебя решили может они не так тебя поняли потому что если статья реальная и стоящий материал в ней хотя бы часть стейков должны были накинуть!!!
Дамп очень сильный произошел с таким даже смысла продавать нет. но вот для покупателей можно позадуматься об инвестициях в нее на будущее...

Хрен на них. Изначально статью в старой таблице приняли, после закрыли крутили вертели думали как побрить и кого, придумали.
Уроды могли бы не принимать и уж тем более не заставлять проходить верификацию.

Обращение к нашим и менеджеру бесполезное занятие.
вот этот пункт им не о чем не говорит. -

"За пост в ваших блогах {статей/переводов} = 100 Ставок
За Репост не оригинальной статьи о INS в вашем блоге = 50 Ставок"

Минимум как не крути должны были дать всем у кого приняли.

Менеджер увидел в общем описание что статья должна быть не менее 500 слов, у меня не дотягивала, а то что есть минимальные ставки без ограничений этого не видит в упор, задание брить... (все эти 500-1000 в условиях всегда условность) не первый раз, принимали и где меньше и где больше, нормальные менеджеры строго не оценивают, в общем оценивают, не считают буковки.

Да ладно с этими условиями, простое кидалово принимать статью, люди месяцами рекламят, отслеживают проект, а после им 0

Угадайте как их зовут после этого и кто они.
Pages:
Jump to: