Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 35. (Read 23285 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.

Недавно в Таиланде поймали нашего чела (тоже наши), удерживали пять часов и выкрали токенов на 100к$. Плюс заставили его писать списки друзей связанных с криптой. Как вы думаете, много ума нужно будет, чтобы связать украденную базу доков с кошельками и найти потом этого человека?
там дело в другом было, тот человек очень известный блогер вроде какЮ то есть можно сказать он нисколько не скрывал тот факт, что занимается криптовалютами, а даже наоборот об этом открыто публично говорил, поэтому неудивительно, что к нему пришли за битками

Не не, тот чувак совсем другой. Эта пара, муж и жена (или нет), к ним пришли, надели мешки на голову. Взяли приватники и перевели себе средства по нашим каналам был сюжет про них не помню на каком

Сюжет был по нтв. Криптобосс тоже блогер. Его канал легко нагуглить вбив CRYPTOBOSS. А до этого у Няшина отжали крипты на 25млн деревяных.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Хотелось бы посмотреть уже на таблицу, а то как то не понятно с этим Кус, кто прошел, кто не прошел.
пока таблицы не видел, но в телеге говорят что мол через неделю все покажут. не знаю правда ли это...
Ждут пока курс упадет ниже 2х баксов и потом раздадут, может быть раздадут, дата уже не первый раз переносится
full member
Activity: 476
Merit: 101
Хотелось бы посмотреть уже на таблицу, а то как то не понятно с этим Кус, кто прошел, кто не прошел.
пока таблицы не видел, но в телеге говорят что мол через неделю все покажут. не знаю правда ли это...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Парни я перечитала все ваши за и против в отношении КИСа, с одной стороны светить документами надо как можно меньше, с другой стороны в крипте все потихоньку идет к регулированию, и возможно скоро это будет обязательным пунктом во всех проектах. Что касается слива данных, от такого никто не застрахован, вот вы открываете счет в банке на крупную сумму, где гарантия, что вас не сольют? или при покупке\продажи недвижимости закладываете деньги в ячейку, вас так же могут слить и поджидать после сделки. Желаю всем, чтоб никто в такие ситуации не попадался
Однозначно против этих КУС, ведь крипта, это свобода, независимость, и анонимность. А что мы добьемся с введением регулирования? Любые негативные персонажи узнав ваш адрес и количество крипты в вашем владении, возьмут Вас в заложники, и пальцы в тиски, и Вы все отдадите.
member
Activity: 144
Merit: 17
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.

Недавно в Таиланде поймали нашего чела (тоже наши), удерживали пять часов и выкрали токенов на 100к$. Плюс заставили его писать списки друзей связанных с криптой. Как вы думаете, много ума нужно будет, чтобы связать украденную базу доков с кошельками и найти потом этого человека?
там дело в другом было, тот человек очень известный блогер вроде какЮ то есть можно сказать он нисколько не скрывал тот факт, что занимается криптовалютами, а даже наоборот об этом открыто публично говорил, поэтому неудивительно, что к нему пришли за битками

Не не, тот чувак совсем другой. Эта пара, муж и жена (или нет), к ним пришли, надели мешки на голову. Взяли приватники и перевели себе средства по нашим каналам был сюжет про них не помню на каком
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Парни я перечитала все ваши за и против в отношении КИСа, с одной стороны светить документами надо как можно меньше, с другой стороны в крипте все потихоньку идет к регулированию, и возможно скоро это будет обязательным пунктом во всех проектах. Что касается слива данных, от такого никто не застрахован, вот вы открываете счет в банке на крупную сумму, где гарантия, что вас не сольют? или при покупке\продажи недвижимости закладываете деньги в ячейку, вас так же могут слить и поджидать после сделки. Желаю всем, чтоб никто в такие ситуации не попадался
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Так когда сегодня по мск точно будет этот список? Надеюсь не к одному из высланных мной документов вопросов не будет. И так же надеюсь, что не поставят этим списком перед фактом, т.е. если не прошел то все гудбай...

Точное время никто не знает. В англотопике несколько раз писали, что если вы отправили доки и вам не пришло письмо от них, то всё в порядке.

"KYC STATUS WILL BE PUBLISHED - JANUARY 24 (after January 21, we will communicate to those who failed and explain how to fix their problems (like bad ID photo quality etc.)"

Кому-нибудь вообще приходило письмо то что не прошел KYC? Все что ли прошли если сегодня должны предоставить список.
Пора бы уже выкатить таблицу и огласить весь список.

Мне тоже не приходило никаких писем, значит должно быть всё в порядке. В телеграмме так же писали, что не стоит беспокоится.
member
Activity: 420
Merit: 10

Деньги любят тишину, не зря все таки говорят. Тоже не хотелось бы документы всем подряд рассылать.
member
Activity: 476
Merit: 22
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Так когда сегодня по мск точно будет этот список? Надеюсь не к одному из высланных мной документов вопросов не будет. И так же надеюсь, что не поставят этим списком перед фактом, т.е. если не прошел то все гудбай...

Точное время никто не знает. В англотопике несколько раз писали, что если вы отправили доки и вам не пришло письмо от них, то всё в порядке.

"KYC STATUS WILL BE PUBLISHED - JANUARY 24 (after January 21, we will communicate to those who failed and explain how to fix their problems (like bad ID photo quality etc.)"

Кому-нибудь вообще приходило письмо то что не прошел KYC? Все что ли прошли если сегодня должны предоставить список.
Пора бы уже выкатить таблицу и огласить весь список.
member
Activity: 448

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Все равно не могу понять, для чего нужен скрин документа... Должно быть какое-то альтернативное решение, так как я не хочу попасть в базы данных.

это конечно да, не каждый инвестор захочет светить свои данные. к тому же, как по мне, так зачем эта верификация, то есть инвестор должен платить за то, чтобы его деньги приняли для развития проекта? странно Grin кому же нужно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Ну что, уже 24 число и по идее сегодня должны быть выложены финальные таблицы. Надеемся и верим или же как обычно сроки отодвинут? Что в телеге слыхать?
Пока ничего не слыхать. Только вопросы когда выдадут. Менеджер пока спит наверное. Но надеюсь, что обещание свое выполнит и все посчитает.

Обещали ведь в феврале аж выплатить, а до этого месяца ничего страшного даже если затянут. Ну откроют таблицу, увидим циферки, а получить то не получим сразу. Какой толк ?

Народ, а что такое INSPromo? Давно получил, иконка вроде INS а вот где торгуется не пойму

Это токены, которые давали для скидки во время основного токенсейла.
и по сути они ничего не стоят?

Для коллекции самое оно но для продажи они ничего не дадут, просто оставь и забудь или зайди в кошелек и удали.
Скорее это даже не промо ваучер а реклама проекту сделали чтобы люди заинтересовались что это за инс- как мы видим после сборов то она неплохо так сработала.
full member
Activity: 322
Merit: 103

Обещали ведь в феврале аж выплатить, а до этого месяца ничего страшного даже если затянут. Ну откроют таблицу, увидим циферки, а получить то не получим сразу. Какой толк ?

Хотя бы знать, сколько всего получено, почему нет? Хоть какая-то инфа должна быть. Или остававаться в неведении до отправки. Февраль тоже понятие растяжимое, может вначале, а может к концу.
member
Activity: 294
Народ, а что такое INSPromo? Давно получил, иконка вроде INS а вот где торгуется не пойму

InsPromo давал скидку на приобретение токенов до какого-то числа. Сейчас о них можно забыть.
full member
Activity: 532
Merit: 102
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Ну что, уже 24 число и по идее сегодня должны быть выложены финальные таблицы. Надеемся и верим или же как обычно сроки отодвинут? Что в телеге слыхать?
Пока ничего не слыхать. Только вопросы когда выдадут. Менеджер пока спит наверное. Но надеюсь, что обещание свое выполнит и все посчитает.

Это токены, которые давали для скидки во время основного токенсейла.
и по сути они ничего не стоят?
newbie
Activity: 25
Merit: 2
kyc, конечно с одной стороны штука правильная, с другой нет, но об этом надо предупреждать сразу, а не после выполненой работы. Что бы человек имел право выбора- работать и пройти kyc или не проходить и не работать.

Полностью согласен, это полная хрень.. выглядит просто как разводка.
Если планируете брать доки, нужно предупреждать заранее.

Да и в целом, это полная глупость. Любой слабообразованный школьник
в фотошопе вам любые доки подправит.

Глупые прямо как дети. Думают если я им доки выслал то они обязательно мои.
Никогда и никому свой паспорт не высылаю с адресом и оригинальаными номерами.
Кому такое чудо нужно, чтоб потом приколы мне были.. 
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл  помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.
Чем меньше светишь свои документы - там лучше для тебя же самого. Не известно как они будут их использовать. Тот же человек, которые заведует сбором инфы в проекте, может ее слить за отдельную плату. Потом придут заинтересованные лица и настучат по голове с целью отжать битки. Я утрирую конечно, но думаю смысл понятен
Pages:
Jump to: