Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]INS-Связь производителей и потребителей - page 31. (Read 23285 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Зеленый цвет мой любимый  Roll Eyes я словно вернулась во времена поступления в институт, когда ищешь свои данные в списках поступивших.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Надеюсь до 7 числа цену токена не ушатают. А то  к тому времени спрос на токены вместе с ценой может упасть.
member
Activity: 210
Merit: 10
Написали, что откроют в понедельник утром. Непрошедших KYC не так уж и много, как предполагалось, до 7-го февраля должны уже получить свои кровные Grin
member
Activity: 616
Merit: 42
выложили список участников  
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY/edit#gid=0
разделили на три волны раздачи по дате подачи данных для KYC
- KYC Filled till 22.01.2018 (first sheet) - distribution till February 7
- KYC Filled till 11.02.2018 23:59 GMT (second sheet) - distribution till February 18
- KYC Filled till 28.02.2018 23:59 GMT (third sheet) - distribution till March 7

а списки вознаграждения до сих пор закрыты  Angry
newbie
Activity: 126
Merit: 0
По последним данным сообщили что не успевают в срок проверить весь KYC
и тема эта потребует немного больше времени. Не думаю что стоит волноваться.

По поводу сжигания баунти токенов, конечно не приятно.
Если люди поверили проекту и вложили свое время и силы, почему бы их не отблагодарить достойно.
Для чего эти лишние мутки нужны? Весь баунти пул всегда распределялся среди тех, кто был квалифицирован.
Это общий бюджет проекта, который баунтисты честно заработали.
member
Activity: 238
Так они еще и будут сжигать токены непрошедших кус? Ну тогда понятно зачем кус, просто тупо хотят недоплатить людям которые между прочим обеспечили им хорошие сборы. Репутацию своими задержками они уже себе испортили, посмотрим что будет дальше.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Очень странное решение сжечь токены с баунти пула, первый раз  такое встречаю. Надеюсь админы еще обдумают и все же примут правильное решение

Да должны передумать, все же это не соответствует начальным условиям которые были опубликованы. Конечно после завершения сборов особо не важно им что будет с людьми кто участвовал в баунти, но репутацию на ровном месте тоже портить врятли они захотят
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
все же эти кусы дело не простое: в любом случае если палишь свои доки, то нужно показывать пустой кошель и чтобы он и дальше таким оставался. кто знает в чьи руки база попадет и кто ею как воспользуется в дальнейшем.

Кук похоже щас везде будут внедрять даже для баунти участников. Тяжело будет.

вот только я не понимаю, зачем этот кус...
люди (участники, баунтисты, инвесторы) и так стараются помочь проекту развиваться,
вкладывают свои силы, деньги...
а взамен от них ещё и требуют подтверждение личности,
зачееем, кому это вообще нужно, это на развитие проекта никак не влияет
вы все верно описали, но есть один момент, как девам доказать, что в баунти участвовали реальные люди, а не девы сами себе своим ботоакам раздали токены? кто им мешает это провернуть и прикарманить себе токены? К примеру их " попросит " СЕК доказать свою чистоту по всем направлениям, исо, баунти. В данном случае они спокойно все предоставят
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
все же эти кусы дело не простое: в любом случае если палишь свои доки, то нужно показывать пустой кошель и чтобы он и дальше таким оставался. кто знает в чьи руки база попадет и кто ею как воспользуется в дальнейшем.

вот только я не понимаю, зачем этот кус...
люди (участники, баунтисты, инвесторы) и так стараются помочь проекту развиваться,
вкладывают свои силы, деньги...
а взамен от них ещё и требуют подтверждение личности,
зачееем, кому это вообще нужно, это на развитие проекта никак не влияет
full member
Activity: 406
Merit: 100
Очень странное решение сжечь токены с баунти пула, первый раз  такое встречаю. Надеюсь админы еще обдумают и все же примут правильное решение
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

full member
Merit: 101
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Так все хорошо начиналось, но что-то пошло нет, то Kyc придумали, то таблицу скрыли, то посчитать никак не могут,то даты постоянно переносят, то токены хотят сжечь. Так нельзя ребята, нужно быть открытыми и понятными для людей, ведь свои условия они выполнили, теперь будьте любезны выполните свои. Не надо в начале пути портить себе репутацию, оно и правда того не стоит.

Это просто хитрая уловка, отправлять данные не понятно куда, кому и на каких условиях, и откуда вообще это появилось? почему не было в начале компании об этом объявлено? Видимо хотят ваши данные привязать к вашему персональному номеру ( Кошельку ) просто не знают как это сделать, боятся кипиша, экспериментируют. А вдруг идиоты поведутся там ведь циферка красивая 4$ за токен.

Типа все кто прошел KYC идиоты? Мда... это очень сильная позиция, которая говорит о высоком интеллекте автора. Только вот мне кажется, что если кого-то захотят вычислить, то им документы не нужны будут, это и без них сделают.

С себя начинай робот, до других не дойдёшь, интеллектуал мне тут нашёлся хуев. Да те кто сдал свои данные добровольно они не идиоты а далбаёбы которые в этом убедятся сами через некоторое время и ты то же раб.

Так много мата и так мало сути... Либо конкретизируй о чем "мыслишь", либо лучше ничего не пиши.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Не понимаю этой паранойи с доками, уверен что все наши персональные данные, давно слиты, из разных баз, недавно предлагали базы жителей украины, рф и казахстана, пойду заклею вебку и одену шапочку из фальги Grin
Ну по поводу заклеивания вебки - это зря ( я так делаю)), но что правда-то правда, найти человека очень просто и достать его документы не составляет никакого труда. Все под колпаком.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Не понимаю этой паранойи с доками, уверен что все наши персональные данные, давно слиты, из разных баз, недавно предлагали базы жителей украины, рф и казахстана, пойду заклею вебку и одену шапочку из фальги Grin
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Не понятно как такие решения вообще могут приниматься, если я не ошибаюсь, пул на баунти был определен зарание и это четко прописано в вайтпейпере. Кто-то выше провел очень хорошую параллель с чисткой мультов, здесь получается тоже самое, но ни один проект не забирал себе токены мультов, не сжигал их, а распределяли между оставшемся участниками, вообщем делали все по правилам. В случае если вы все же примите решение сжечь токены либо распределить их между инвесторами, в первую очередь от этого пострадают инвестора, так как негативного фона о проекте просто будет не избежать, а учитывая что в баунти кампании принимало большое количество участников этот негативный фон будет длится долго.
Как писали раньше, что уже точно инвесторам не достанутся токены с баунти пула. Правильный вариант это распределить токены баунти пула между всему участниками которые выполнили все правила и условия. А сам баунти пул в 500к токенов или эквивалент 500к долларов, могут по разному трактовать, любой юрист сможет доказать что они должны выплатить 500к долларов, а это около 100к токенов. Там ведь не дураки сидят, в команде имеются опытные юристы, и возможно изначально так было задумано. Посмотрим как команда себя поведет в этой ситуации.
Есть скриншот, что заявили 500 к токенов, а не долларов! Это ОЧЕНЬ важный момент, все должны его понимать.
Посмотрите вайтпейпер, там говорится о 500к токенов, а не о каком-то эквиваленте в долларах. То что написана сумма в долларах, это на момент создания темы 1инст = 1$.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Так все хорошо начиналось, но что-то пошло нет, то Kyc придумали, то таблицу скрыли, то посчитать никак не могут,то даты постоянно переносят, то токены хотят сжечь. Так нельзя ребята, нужно быть открытыми и понятными для людей, ведь свои условия они выполнили, теперь будьте любезны выполните свои. Не надо в начале пути портить себе репутацию, оно и правда того не стоит.

Это просто хитрая уловка, отправлять данные не понятно куда, кому и на каких условиях, и откуда вообще это появилось? почему не было в начале компании об этом объявлено? Видимо хотят ваши данные привязать к вашему персональному номеру ( Кошельку ) просто не знают как это сделать, боятся кипиша, экспериментируют. А вдруг идиоты поведутся там ведь циферка красивая 4$ за токен.

Типа все кто прошел KYC идиоты? Мда... это очень сильная позиция, которая говорит о высоком интеллекте автора. Только вот мне кажется, что если кого-то захотят вычислить, то им документы не нужны будут, это и без них сделают.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260

member
Сейчас написали, что 27-го января будет доступна таблица, но, как я понял, их сторонний подрядчик подводит, и они не могут как-то исправить ситуацию.

А что это за сторонний подрядчик? получается я свои личные данные отправлял для KYC не команде, а каким то третьим лицам?

Да. там на прошлой странице ответ писали:
2) Договор о не разглашении персональной информации мы не предоставляем. Ибо мы сами ваших данных не видим, которые Вы предоставляете в КУС. Если хоть что-то читали про наше ICO, то знаете, что КУС занимается Onfido. Не мы.

Вообще отлично. Теперь значит любой может получить базу данных хантеров и инвесторов. Путей для этого много, раз документы были отправлены сторонниму подрядчику. Кто он вообще? Какое право имеет проверять меня на что либо? Чего за бред такой выдумали. А потом удивляемся, почему людей грабят! Хорошо хоть додумался не светить паспорт, а лишь водительское отправил. Там хоть адреса прописки нет. А то потом сиди и жди когда придут бравые ребята за твоими бабками!
Я тоже хотел поднять эту тему, с передачей наших данных третьим лицам. Это вообще законно? Так еще и к тому же задерживают все. Разумеется эта контора не за что не отвечает ведь мы никакого соглашения с ней не подписывали. Устроили балаган какой-то, честное слово...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Сейчас написали, что 27-го января будет доступна таблица, но, как я понял, их сторонний подрядчик подводит, и они не могут как-то исправить ситуацию.

А что это за сторонний подрядчик? получается я свои личные данные отправлял для KYC не команде, а каким то третьим лицам?

Да. там на прошлой странице ответ писали:
2) Договор о не разглашении персональной информации мы не предоставляем. Ибо мы сами ваших данных не видим, которые Вы предоставляете в КУС. Если хоть что-то читали про наше ICO, то знаете, что КУС занимается Onfido. Не мы.

Вообще отлично. Теперь значит любой может получить базу данных хантеров и инвесторов. Путей для этого много, раз документы были отправлены сторонниму подрядчику. Кто он вообще? Какое право имеет проверять меня на что либо? Чего за бред такой выдумали. А потом удивляемся, почему людей грабят! Хорошо хоть додумался не светить паспорт, а лишь водительское отправил. Там хоть адреса прописки нет. А то потом сиди и жди когда придут бравые ребята за твоими бабками!
Pages:
Jump to: