Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 105. (Read 90052 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ?  Shocked Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд)

Ну хоть ограничили а то зальют как в ДАО Smiley ДА я не понимаю на самом деле этих недовольств насчёт ограничений. Ну ограничили чем плохо? наоборот лучше же для инвесторов, хоть конечную цену монеты можно узнать ) хотя да верхний кап немного высоковат но как знать Smiley Посмотрим что будет в whitepaper идея очень даже заманчивая. И на что нужны будут им средства.

Для лучшего ознакомления прочитайте их пост: https://steemit.com/komodo/@komodoplatform/komodo-ico-questions-and-answers

Да, я не доволен высокой планкой, которую возможно будут пытаться достичь на ICO. Потому как банально рынок альткоинов слишком слабый переварить такие деньги даже с помощью Полонекс. Там сейчас и без того остро ощущается отток капитала по всем форкам после краха ДАО/зарождения ETC. И теперь значение высокотехнологичности и инновационности отходит на второй план.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ?  Shocked Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд)

Ну хоть ограничили а то зальют как в ДАО Smiley ДА я не понимаю на самом деле этих недовольств насчёт ограничений. Ну ограничили чем плохо? наоборот лучше же для инвесторов, хоть конечную цену монеты можно узнать ) хотя да верхний кап немного высоковат но как знать Smiley Посмотрим что будет в whitepaper идея очень даже заманчивая. И на что нужны будут им средства.

Для лучшего ознакомления прочитайте их пост: https://steemit.com/komodo/@komodoplatform/komodo-ico-questions-and-answers
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ?  Shocked Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд)
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Теперь я понял, думаю что-то знакомое, но так и не вспомнил. Спасибо.
А какое отношение bitcoin dark имеет к проекту комодо?

Команда разработчиков BTCD и создают  KOMODO Smiley

Обмен BTCD (BitcoinDark)

Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность.
Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность.
Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд.
На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают

Ога щас, кормушка уже закрыта Grin, у них уже все свои btcd закупили, затем пропампили этот неликвид и "зафиксировали" цену, а простым лохам предлагают закидывать ликвид в виде битков. Grin
hero member
ICONOMI Supporter

Обмен BTCD (BitcoinDark)

Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность.
Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность.
Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд.
На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают

Ну цена уже фиксированная по Августу. Так что вот ценник который будет учитываться в Свапе: Обменный курс BTCD = 0.00354716 * 1.5 = 0.00532074 BTC/BTCD
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Обмен BTCD (BitcoinDark)

hero member
ICONOMI Supporter

Обмен BTCD (BitcoinDark)

legendary
sr. member
Нужно было топик делать модерированым и сразу выпиливать одни и те же вопросы про баунти Wink
Так и не понял, что такое BTCD Huh

Cheesy Это коин такой.
hero member
ICONOMI Supporter
Нужно было топик делать модерированым и сразу выпиливать одни и те же вопросы про баунти Wink

BITCOINdark  https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoindark/ . Да не принято делать топики моделируемымы когда оригинальный обычный Smiley
legendary
sr. member
Будем пробовать.Интересно

И что же тут интересного, инсайдеры или девы пропампили 1 коин и переливают в другую пирамиду 3 млн$, а ещё хотят чтобы сверху битков накидали, чтобы размыть капитал и цена не падала вниз, пусть попробуют продать свои btcd на бирже Grin., вот и посмотрим сколько их реальная цена. Подписная компания вообще хлам, за такие расценки пусть сами рекламят этот комод Cheesy. Вообще намечается плохая тенденция в последних ico. Всякие привилегированные инвесторы во всяких плутусах, синерео, всякие пре ico, хер поймёшь по какой цене они продают коины, тот же incent - морковка ослику, щас вот будет ico для челяди, но есть типа пресбор, а по какой цене и сколько они втюхивают этой морковки на pre-ico фиг его знает. короче ну его этот комод.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Кроме подписной компании, есть или планируются другие баунти ??

Скорее всего нет. В данный момент никаких баунти кроме кампании сигнатур не запущено и не анонсировано.

Что-то как-то скупое баунти, хотябы твитер ещё добавили...
Реклама двигатель торговли Wink
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Будем пробовать.Интересно
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Скорее всего нет. В данный момент никаких баунти кроме кампании сигнатур не запущено и не анонсировано.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

hero member
ICONOMI Supporter
где whitepaper?

В разработке пока что, как будет сразу обновлю топик )
hero member
Activity: 639
Merit: 503
где whitepaper?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Дев услышал мои слова и наконец то у нас появился перевод.

Hi Komodo!
Why there is still no translation into Russian?

Sorry! We will start publishing the translations very soon.

Похоже я один из русского локала в подписной у них. У кого есть вопросы по кампании можете в PM писать, подскажу. Хотя там все прозрачно и доходчиво описано в стартовом посте темы.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Я так понимаю это проект jl777, одного из рулевых superNET и nxt?
Да он главный разработчик
Насколько я знаю у разработчика много параллельных проектов. Навскидку supernet, nxtventure, jl777, Iguana и другие. Предыдущие проекты до ума не доведены и теперь Джеймс собирает еще денег? Да еще хочет 30000BTC? Shocked
Jump to: