Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 97. (Read 89705 times)

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Не знаю, хотелось бы поучаствовать, но настораживает из англоветки периодические посты о том, что дев скамер и комодо проект скам
В каждой ветке такое пишут, здесь нету ничего удивительного.
Немного почитал про jl777 и узнал что он так и не доделал SuperNET, наверное изза этого и обзывают скамером Wink
В этом и заключается залог успеха .Взять проект и довести до конца. А что им помешает потом забросить проект и под другими именами сделать новые проекты . Если у них идеи такие интересные .Почему бы не применить их в супернет а не пилить новое иссо для получение выгоды с хомов
full member
Activity: 142
Merit: 100
Паникёры, успокойтесь! Девы в англоветке написали, что все кто получил 20% в первый день ICO получат 25% уже сегодня!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Не знаю, хотелось бы поучаствовать, но настораживает из англоветки периодические посты о том, что дев скамер и комодо проект скам
В каждой ветке такое пишут, здесь нету ничего удивительного.
Немного почитал про jl777 и узнал что он так и не доделал SuperNET, наверное изза этого и обзывают скамером Wink
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
А проект то неплохо за первые сутки собрал! Сколько у икономи вышло в первый день инвестиций, намного больше?
    В ICONOMI открытая публичная команда и Эскроу, а здесь мультяшные герои Wink но результат за первые сутки впечетляет Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Эти герои поизвестней всей команды ICONOMI будут. У них есть история разработок в криптосфере.

Тут нельзя сравнивать даже Smiley Разные сферы функционирования проектов.

Бонус 25% до 18:00 по Москве 17 Октября!

Сайт ICO - https://ico.komodoplatform.com/

Адрес Escrow - https://blockchain.info/de/address/35Rwwc9e2Mj7smFXJ1iXF826cMW3tqfz6x

СОБРАНО 1200 BTC

Да, но известность сравнить можно. И пусть тут команда анонимов, но все знают какие проекты стоят за ними.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А проект то неплохо за первые сутки собрал! Сколько у икономи вышло в первый день инвестиций, намного больше?
    В ICONOMI открытая публичная команда и Эскроу, а здесь мультяшные герои Wink но результат за первые сутки впечетляет Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Эти герои поизвестней всей команды ICONOMI будут. У них есть история разработок в криптосфере.

Тут нельзя сравнивать даже Smiley Разные сферы функционирования проектов.

Адрес Escrow - https://blockchain.info/de/address/35Rwwc9e2Mj7smFXJ1iXF826cMW3tqfz6x

СОБРАНО 1200 BTC
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 882
Merit: 548
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Все же интересно какой сейчас % бонуса дают. Хочется закинуть немножко своих кровных. Если даже 20% то потом пересчитают на 25?

Все верно
Бонус продлили. Но видимо в системе ещё не изменили
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Все же интересно какой сейчас % бонуса дают. Хочется закинуть немножко своих кровных. Если даже 20% то потом пересчитают на 25?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А я до сих пор не могу регистрацию пройти - в разных браузерах как ни нажимаю - ничего не происходит Cry
Эх, не нужны им мои биточки Grin

Странно, у меня все вообще без проблем прошло. Адрес электронки даже подтверждать не надо, только фразу секретную сохранить и все.
Прошло тоже на ура, но с 20%, а это реально напрягает. Undecided
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А я до сих пор не могу регистрацию пройти - в разных браузерах как ни нажимаю - ничего не происходит Cry

Странно, у меня все вообще без проблем прошло. Адрес электронки даже подтверждать не надо, только фразу секретную сохранить и все.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Наверное 1 миллион вечно зеленых купюр таки соберуют. Хороший результат для одного дня ICO. Я не особый фанат анонимности да и некоторые случаи как например возражения аппле против кошелька даш,наводят на мысль что продвижение конечного продукта может в дальнейшем забуксовать.
А нужны ли Komodo всякие Apple и прочие лабутены? Проект в совсем другом направлении будет развиваться.
hero member
Activity: 591
Ну, все, сразу не заладилось, теперь новый проект создавать будут. Перфекционизм он такой Grin
Про перфекционизм это вы разрабу eMunie расскажите))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, все, сразу не заладилось, теперь новый проект создавать будут. Перфекционизм он такой Grin
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Так а когда заканчиваются первые 24 часа и 25%? если разрабы обещали время оффлайн прибавить к основному времени? Embarrassed

В 3 PM  по UTC 17 октября
в 18:00 по МСК

СОБРАНО 1200 BTC

Наверное 1 миллион вечно зеленых купюр таки соберуют. Хороший результат для одного дня ICO. Я не особый фанат анонимности да и некоторые случаи как например возражения аппле против кошелька даш,наводят на мысль что продвижение конечного продукта может в дальнейшем забуксовать.
hero member
Activity: 591
Так а когда заканчиваются первые 24 часа и 25%? если разрабы обещали время оффлайн прибавить к основному времени? Embarrassed

Уже закончились!!! Потому как мой товарищ пол часа назад перевёл тоже количество но ему защитали уже на 60 токенов KMD меньше!!!
 Получаеться он получил уже бонус 20%!!!
Он уже не один такой.
Короче и здесь с самого начала ико одни косяки прут. Undecided
Сначала сайт ико не доступен, потом обещают добавит бонусное время на время оффлайн, но и здесь не держат слова.
Год просто неудачный, похоже Sad
Проект просто такой наверное Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Уже закончились!!! Потому как мой товарищ пол часа назад перевёл тоже количество но ему защитали уже на 60 токенов KMD меньше!!!
 Получаеться он получил уже бонус 20%!!!
Он уже не один такой.
Короче и здесь с самого начала ико одни косяки прут. Undecided
Сначала сайт ико не доступен, потом обещают добавит бонусное время на время оффлайн, но и здесь не держат слова.
Год просто неудачный, похоже Sad
Pages:
Jump to: