Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 100. (Read 89705 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Очень похоже на то, что сайт находится по ддос-атакой.
Начало положено, хоть сайт и тормозит сейчас=)
Сайт тормозит жестко, Муразор рекомендует не торопиться, времени купить по самой высокой скидке еще предостаточно!
не заходит на сайт, во сколько сутки заканчиваются по мск?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000

Сайт вроде бы починили Smiley

Неа Grin
Меня не хочет регистрировать Angry
Наглядная демонстрация чего эти горе девы могут накодить - фейл за фейлом Roll Eyes
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Где посмотреть, сколько уже инвестировано?
в лк на сайте ико, а также тут Wink
Кстати, девы подсуетили и прикрутили защиту от ддос Smiley
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Где посмотреть, сколько уже инвестировано?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
3 новые статьи на стимите

и
Komodo Калькулятор
Документ: https://drive.google.com/open?id=0B4OjEvUQ6a-feHBqS1BhX3ZzczQ

Скачайте его на свой компьютер или гугл док! Редактирование онлайн не возможно.
Данные случайные так как нельзя точно сказать кто сколько инвестировал Smiley Но примерно посчитать можете Smiley

Сайт вроде бы починили Smiley

Отлично, Skyrik спасибо за инфу. главное чтобы все плюшки не разобрали Wink а то это будет уже 3-е ICO в котором хотел поучаствовать не не успел Grin Grin Grin

Всегда пожалуйста  Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Kaznachej123   

У меня получилось зарегистрироваться и уже внес немного битка. После нажатия на кнопу "регистрация" или "войти" нужно подождать и не прерывать действие, в течение минуты у меня появилась надпись об успешной регистрации и таким же макаром захожу в акк
  Спасибо Scr00geMcDuck  подождал больше минуты и у меня появилось сообщение об успешной регистрации но пока войти в ЛК не могу, сайт совсем перестал загружаться Undecided

Разработчики извиняются и усердно трудятся на сервером )

Working hard on fixing this. Sorry for the hassle!!!
    Отлично, Skyrik спасибо за инфу. главное чтобы все плюшки не разобрали Wink а то это будет уже 3-е ICO в котором хотел поучаствовать не не успел Grin Grin Grin
hero member
ICONOMI Supporter
Kaznachej123   

У меня получилось зарегистрироваться и уже внес немного битка. После нажатия на кнопу "регистрация" или "войти" нужно подождать и не прерывать действие, в течение минуты у меня появилась надпись об успешной регистрации и таким же макаром захожу в акк
  Спасибо Scr00geMcDuck  подождал больше минуты и у меня появилось сообщение об успешной регистрации но пока войти в ЛК не могу, сайт совсем перестал загружаться Undecided

Разработчики извиняются и усердно трудятся на сервером )

Working hard on fixing this. Sorry for the hassle!!!
hero member
Kaznachej123   

member
Activity: 71
Merit: 10
Kaznachej123   

hero member
ICONOMI Supporter
Сайт ICO - https://ico.komodoplatform.com/

Не забывайте минимальная инвестиция = 0.0777
hero member
             Главное что-бы не было как в двух предыдущих ICO!
Firstblood.io закончилось за 10 секунд после старта и SingularDTV закончилось через 15 минут.

В тех случаях средства вносились эфирными китами. Тут тоже в Комодо все заточено на эфирные вливания?
   здесь биткоин киты вольються  Smiley я на протяжении часа не могу пройти регистрацию!!! У кого уже получилось?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Firstblood.io закончилось за 10 секунд после старта и SingularDTV закончилось через 15 минут.

В тех случаях средства вносились эфирными китами. Тут тоже в Комодо все заточено на эфирные вливания?
hero member
hero member
Сайт лежит?

Отличный старт.
             Тоже самое было в ICO DECENT! На старте сайт лёг не выдержал нагрузки Wink
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Сайт тормозит жестко, Муразор рекомендует не торопиться, времени купить по самой высокой скидке еще предостаточно!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 как  зарегаться     ?    ввожу  почту  и пароль   два  раза   жму   регистрация  и  ничего  не  происходит  Sad
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сайт лежит?

Отличный старт.
hero member
ICONOMI Supporter
Я так понимаю, что BTCD будут приниматься уже в конце, после ико?

Да после ICO

ICO начинается через час в 3:00 PM UTC. Успейте всего 1 день 25%

Komodo ICO starts 3PM UTC  -  это в 18,00 так  Huh

Верно
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
После переноса запуска икономи, как-то и вкладывать нечего, а жаль. Undecided Хотел в первый день вкинуть с хорошим бонусом, но придется подождать до лучших времен.
Pages:
Jump to: