Pages:
Author

Topic: [ANN][LAT] LATIUM- Перезапуск на блокчейне эфира (скоро) - page 3. (Read 21945 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

Yaremi можно ссылку на их офф. форум, плиз
Ну так вот же https://bitcointalksearch.org/topic/annlat-latium-token-sale-is-open-610614

тьфу ты ...
чего то я стормозил вообще  Shocked

ну конечно же - https://bitcointalksearch.org/topic/annlat-latium-token-sale-is-open-610614

страннно, вроде не понедельник сегодня,
а что то глючит меня не по детски ...  Shocked

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
... Я задалбался доказывать, что новая система выплат реферальных полное говно и не работает.

а что за что новая система выплат  Shocked

на оффсайте никаких изменений в условиях нет  Huh

кстати, тоже интересно  Huh

сейчас специально глянул на их офф. сайт -
действительно, условия не изменились, всё как было раньше

На сайте ничего не написано, а вот в официальной ветке на форуме написано.

Ну так вот же https://bitcointalksearch.org/topic/annlat-latium-token-sale-is-open-610614
full member
... Я задалбался доказывать, что новая система выплат реферальных полное говно и не работает.

legendary

full member
Activity: 168

а что за что новая система выплат  Shocked

на оффсайте никаких изменений в условиях нет  Huh

кстати, тоже интересно  Huh

full member
Activity: 126
Мутная какаято монетка все же
full member
Activity: 168

а что за что новая система выплат  Shocked

на оффсайте никаких изменений в условиях нет  Huh
full member
Yaremi спасибо за разьяснения
legendary
Если изменится отпишусь. Теперь, да. Новая система выплат реферальных. После которой из сообщества ушли почти все)) Она нифига не работает. До этой системы. Мне каждый день, капало по 100-200 латов. Люди регистрировались, всё было в шоколаде. Сейчас в личном кабинете вижу только клики. По 500 в среднем в день. А регистраций  ноль. За 3 последних месяца. Я заработал 20 латов... Хотя раньше 100-200 в день. А разработчик как баран упёрся, говорит всё хорошо...

Удивляюсь твоему терпению. Столько сил вложил и продолжаешь оставаться энтузиастом монеты, хотя энтузиазм уже три месяца голый.

Ну а что поделать. Я обязался взяться за русскую ветку монеты. Раз обязался, буду вести её до конца. Надежда есть, что всё будет хорошо. И регистрации пойдут. Ведь свои вложения в рекламу я отбил уже давно. Ветка много работы не занимает. А вдруг всё наладится. Как то так.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Если изменится отпишусь. Теперь, да. Новая система выплат реферальных. После которой из сообщества ушли почти все)) Она нифига не работает. До этой системы. Мне каждый день, капало по 100-200 латов. Люди регистрировались, всё было в шоколаде. Сейчас в личном кабинете вижу только клики. По 500 в среднем в день. А регистраций  ноль. За 3 последних месяца. Я заработал 20 латов... Хотя раньше 100-200 в день. А разработчик как баран упёрся, говорит всё хорошо...

Удивляюсь твоему терпению. Столько сил вложил и продолжаешь оставаться энтузиастом монеты, хотя энтузиазм уже три месяца голый.
legendary
так какая сейчас формула верна ?   Huh
и сколько должно выходить со 100 латов в сутки ?

Сейчас верна 20%. Сколько выходит с 100 латов в сутки? Давай посчитаем Wink И так, мы имеем. 20% годовых. Значит если сумма монет 100 штук. То через 365 дней она увеличивается на 20%. 100 делим на 5. потому-что 20 это одна пятая 100. Получаем 20. Значит, через год из 100 монет получаем 120.  Теперь нам нужно узнать сколько выходит в сутки. 20 годовых делим на 365. получаем, 0.05.

Ответ: при количестве 100 монет на кошельке и POS 20% в год получается 0.05 lat в сутки. При 1000 = 0.5 lat, при 10000 = 5 lat. И так далее.
full member
так какая сейчас формула верна ?   Huh
и сколько должно выходить со 100 латов в сутки ?
legendary
Yaremi, уже больше 2 месяца как  этот процент изменен. Так что это ты тормозишь, а не админ. Вот пост, где указывается на не соответствие этого процента с главной страницей англ. топика.

Значит не доглядел.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Yaremi, уже больше 2 месяца как  этот процент изменен. Так что это ты тормозишь, а не админ. Вот пост, где указывается на не соответствие этого процента с главной страницей англ. топика.
legendary
О Huh Действительно формула доли стала 20%, хотя сначала была 50%. Исправлю. Вечно он всего наделает.. И не предупредит. Я задалбался доказывать, что новая система выплат реферальных полное говно и не работает.

Yaremi, когда формула опять измениться в лучшую сторону  Wink , отпишитесь,плиз, чтоб можно было увидеть и заметить разницу  Smiley

и вопросы -

по теме - а что теперь какая то новая система выплат реферальных , какие то новые условия, а то я больше месяца не смотрел ничего, другими форками занимался ...

меркантильный - а людям обнаружившим баг в системе, ма-а-а-ленькая премия в LATиумах никак не светит ?  Roll Eyes

Если изменится отпишусь. Теперь, да. Новая система выплат реферальных. После которой из сообщества ушли почти все)) Она нифига не работает. До этой системы. Мне каждый день, капало по 100-200 латов. Люди регистрировались, всё было в шоколаде. Сейчас в личном кабинете вижу только клики. По 500 в среднем в день. А регистраций  ноль. За 3 последних месяца. Я заработал 20 латов... Хотя раньше 100-200 в день. А разработчик как баран упёрся, говорит всё хорошо... А насчёт премии, это к разрабу. Не хочу сказать ничего провокационного, но мне кажется, что у него есть чем выплатить, после его супер системы выплат......
full member
О Huh Действительно формула доли стала 20%, хотя сначала была 50%. Исправлю. Вечно он всего наделает.. И не предупредит. Я задалбался доказывать, что новая система выплат реферальных полное говно и не работает.

Yaremi, когда формула опять измениться в лучшую сторону  Wink , отпишитесь,плиз, чтоб можно было увидеть и заметить разницу  Smiley

и вопросы -

по теме - а что теперь какая то новая система выплат реферальных , какие то новые условия, а то я больше месяца не смотрел ничего, другими форками занимался ...

меркантильный - а людям обнаружившим баг в системе, ма-а-а-ленькая премия в LATиумах никак не светит ?  Roll Eyes
legendary
full member

1. Доля не 50% а 20%

в смысле не 50% а 20%  Huh это у меня или это вообще у всех ? ,
т.е. на этой стене в контакте иформация не точная и формула не верная ?  Shocked

2. 300 у тебя одной транзикцией пришли или ты их по долям собрал.

частями, то крупной суммой - около 100, а то и по 15 - 20 латов, даже и по 5 вроде было несколько раз ... но все монеты дольше месяца уже точно на кошельке лежат
full member
1. Доля не 50% а 20%

в смысле не 50% а 20%  Huh это у меня или это вообще у всех ? , т.е. на этой стене в контакте иформация не точная и формула не верная ?

частями, то крупной суммой а то и по 15 - 20 латов, даже и по 5 вроде было несколько раз ... но все монеты дольше месяца уже точно на кошельке лежат
hero member
Activity: 770
Merit: 500
1. Доля не 50% а 20%
Pages:
Jump to: