Pages:
Author

Topic: [ANN][LAT] LATIUM- Перезапуск на блокчейне эфира (скоро) - page 5. (Read 21945 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
День добрый. У меня вопрос. Сколько лат нужно иметь на кошельке, чтобы кнопка Unlock Wallet перестала быть задизейбленной? У меня пока 10, первым 5 из них уже 10 дней. Кнопка недоступна.

Если ты ранее не зашифровывал свой кошелек, то не нужно нечего делать. Чем меньше в кошельке монет, тем дольше ждать оплату за хранение.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
День добрый. У меня вопрос. Сколько лат нужно иметь на кошельке, чтобы кнопка Unlock Wallet перестала быть задизейбленной? У меня пока 10, первым 5 из них уже 10 дней. Кнопка недоступна.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Здравствуйте. У меня латы не необработанные. Сколько нужно ждать и как узнать всё ли я сделал правильно?

Обычно не более трех суток.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте. У меня латы не необработанные. Сколько нужно ждать и как узнать всё ли я сделал правильно?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Точно. Кто будет заморачиваться из-за 5 монет.

Смотря какой курс. А прокси не банят?))))

Банят. Если можно было делать кучу фейков, то кто-то уже имел-бы миллион монет. Скажу вам, что лучше не пробовать.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
На сайт могу заходить только через анонимайзер, то есть не со своего айпишника. А со своего - глухо как в танке. Это еще надолго, есть информация?

Есть, значит у твоего провайдера не обновился ДНС. Напиши мне в личном сообщении твою страну, и айпи. Можешь айпи указать, только первые цифры, а остальные скрыть звёздочками. Я передам разработчику.

Спасибо, уже все работает нормально.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Смотря какой курс. А прокси не банят?))))
sr. member
Activity: 275
Merit: 250
full member
Activity: 156
Merit: 100
Если контроль идёт только по айпи и по почте то от создания фэйковых акков останавливает только низкая прибыльность этого дела.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Это значит, что кто-то на этом айпи уже получил 5 Lat
Тоисть им надо провайдера сменить чтоб получить свои 5 лат? ппц...

Нет, просто перезапустить роутер  Wink
newbie
Activity: 10
Тоисть им надо провайдера сменить чтоб получить свои 5 лат? ппц...
hero member
newbie
Такой бред, приехал я значит к родственникам, и решил зарегать Их в системе. на мыло пришло
Dear ------

Sorry, someone has already claimed your Latium.

Registration to Latium is limited and you are unable to register for Latium at this time. If you are one of the few legitimate users flagged by our system, we apologize for the inconvenience. We have implemented strict account reviews to help insure the integrity of the Latium system.

No system is 100 percent perfect and know that a small amount of users will be flagged for fraud at no fault of their own, however we feel this is a necessary step to insure the majority of Latium users maintain value for their efforts.

Sincerely,

Latium

И что теперь делать?
legendary
На сайт могу заходить только через анонимайзер, то есть не со своего айпишника. А со своего - глухо как в танке. Это еще надолго, есть информация?

Есть, значит у твоего провайдера не обновился ДНС. Напиши мне в личном сообщении твою страну, и айпи. Можешь айпи указать, только первые цифры, а остальные скрыть звёздочками. Я передам разработчику.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
legendary
Латиум добавлен на обменник http://cryptlocal.com/latium и в каталог cointelegraph http://cointelegraph.com/news/112434/latium

newbie
Activity: 18
Кран совсем слабенький - меньше 100 сатошей в день  Cry
hero member
Сайт сдох, уже 2 день колбасит...  Undecided

На сайте изменились днс записи, нужно подождать пока у твоего провайдера обновится запись на новую.
newbie
Сайт сдох, уже 2 день колбасит...  Undecided
legendary
Дорогое сообщество! Новый сервер не доработан, поэтому могут быть проблемы. Команда разработчиков будет их решать. Если у вас какие либо ошибки пишите их на форум.

Появился кран http://www.multifaucet.tk/index.php?faucet=LAT Поддержите его пожалуйста.

Подскажите, как по русски назвать сайты которые помогают продвигать реферальные ссылки? Хочу в шапку добавить а как назвать не знаю? Реферал-мейкеры? Как то не по русски. Есть идеи на этот счёт? Спасибо!
Pages:
Jump to: