всем привет.
очень нужна помощь, не могу найти где и как связаться с саппортом
проблема в следующем.
На главной странице в кабинете у меня на выплату было 116 LAT (сейчас их осталось уже 32). И вот в последний месяц постепенно их кол-во уменьшалось, списываясь из необработанных, но в одобренные не переходя, до этого все работало нормально. Партнеры прописаны нормально, без косяков, т.е. выплаты за них должны быть. В тоже время на странице -выплаты мне- к оплате висит ноль на выплату, а неодобренные все также стоят 116, обновление страницы ничего не меняет. Таким образом 84 LAT куда-то уже утекли. Что делать? Спасибо.
Привет, скорей всего ваши 84 LAT были отклонены. Отклоняются только те монеты, которые были полученные незаконным путём кем-то из ваших рефералов. Также как вы знаете, сейчас монеты выплачиваются автоматически. Проверьте свой десктоп кошелёк. Нет ли их там? Если вы всё таки не получали их, или уверенны, что они были полученные законным путём. Вы можете написать напрямую разработчику монеты, и с ним решить проблему. Для связи с ним, напишите ему личное сообщение здесь на форуме. Его профиль
https://bitcointalksearch.org/user/latium-331463Зайдите в его профиль и нажмите Send this member a personal message. Язык который он понимает Английский.
Желаю удачи!