Pages:
Author

Topic: [ANN][LAT] LATIUM- Перезапуск на блокчейне эфира (скоро) - page 6. (Read 21945 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Миграция на новый сервер прошла успешна! Спасибо за терпение.
legendary
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Пока Latium не напишет в англоязычном топике об окончании до тех пор будет продолжаться эта миграция.
legendary
Уважаемое сообщество!

Перебои с работой сайта с связаны с слишком большим количеством пользователей. Никаких проблем и сбоев нет. Мы вскорем времени мигрируем на новый более мощный сервер. Просим извинения за неудобства! Если вы не можете попасть на сайт попробуйте чуть позже.

Оставайтесь с нами. (латиум админ)

От себя скажу

Это хороший знак. Такой резкий скачок регистраций говорит об одном. На латиум обратили внимания большие игроки.

legendary
ещё материал связанный с латиум: http://forklog.com/forks-to-invest-now/

рекомендуют инвестировать наряду с капчакойн и пёс-койн

Спасибо! Добавлю в анонс тред!
full member
Activity: 139
Merit: 101
ещё материал связанный с латиум: http://forklog.com/forks-to-invest-now/

рекомендуют инвестировать наряду с капчакойн и пёс-койн
legendary
Проблема актуальна. Ждём админа. К вечеру должен быть.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Сейчас эта проблема у всех. Ждем, когда админ пофиксит.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Народ подскажите, у меня проблема не могу в латиум.сс зайти! Вначале очень долго логинился, в итоге по меню перемещаюсь а центр страницы всегда в загрузке. ничего не происходитHuh

У меня всё окей. Если данная проблема актуальна. Попробуйте почистить куки.
Не помогает, на всех браузерах пробовал, проблема с входом в личный кабинет актуальна
legendary
На биржу Allcrypt так и не пришли латиумы....Баланс видит, но пишет, что подтверждений ноль.

Напиши в суппорт Allcrypt. У меня тоже одна монетка сутки не подтверждалась там, обратился в суппорт они порешали.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
На биржу Allcrypt так и не пришли латиумы....Баланс видит, но пишет, что подтверждений ноль.
legendary
Народ подскажите, у меня проблема не могу в латиум.сс зайти! Вначале очень долго логинился, в итоге по меню перемещаюсь а центр страницы всегда в загрузке. ничего не происходитHuh

У меня всё окей. Если данная проблема актуальна. Попробуйте почистить куки.
newbie
Activity: 8
legendary
С синхронизацией проблема все еще существует, скачалось 10к блоков и замерло на месте, версия клиента последняя

у меня всё нормально.
newbie
С синхронизацией проблема все еще существует, скачалось 10к блоков и замерло на месте, версия клиента последняя
legendary
Хорошие Новости!

Сайт www.BrieHost.com теперь принимает оплату в Lat-ах! Портал предоставляет услуги связанные с хостинг.
legendary
У меня такой вопрос, я хочу завербовать своего брата, сестру и таму подобных родствеников. я частенько к ним приезжаю со своим компом, тоисть IP у нас одинаковые на момент моего прибывания у них, от сюда вопрос, система распознает это как мошеничество и не выплатит реферальных монет? и заблокирует аккаунты родствеников?

А интернет провайдер у вас одинаковый?
Провайдеры разные. и живем в разных городах

Тогда нет проблем, IP учитывается который вам выдаётся провайдером.
newbie
У меня такой вопрос, я хочу завербовать своего брата, сестру и таму подобных родствеников. я частенько к ним приезжаю со своим компом, тоисть IP у нас одинаковые на момент моего прибывания у них, от сюда вопрос, система распознает это как мошеничество и не выплатит реферальных монет? и заблокирует аккаунты родствеников?

Провайдеры разные. и живем в разных городах
legendary

Pages:
Jump to: