Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 105. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Нехило они так лисков у народа отжали,еще и обманули с 120% бонусом (все поняли это именно так,а вышло по другому).
Каннабанана мудила конечно редкий,плохо что ему хватило голосов пролезть в топ 101.
Уже его наличие в АРК - причина по которой я не лез в этот форк-баблосбор.
Кстати этих 15-16к держалось и при 1100 баксах за биток,что странно,кто-то тарился  

Да... Последние надежды умирают, всё больше начинаю думать, что это дерьмо не встанет с колен, а так и будет скатываться вниз. Да, говнофорк он и в африке говнофорк, ни тебе сильной комманды разрабов ни тебе иновационной супер идеи, есть только щенок макс и его дружбаны и лизуны... Зато с людей собрали огромную кучу бабла и продолжают собирать впихивая монеты уже по цене ниже ико, пока скам не станет явным для всех...

Neuromancer1911 Virtum вот именно поэтому я настоятельно тут всем рекомендую не лезть в ICO и даже через год после ICO не лезть в разные проекты как бы их сильно тут не пиарили и сколько бы бабла они не собирали, ждать около двух лет(не меньше) потому что могут всплыть такие подводные камни, что просто ахтунг. Да что объяснять, сами все прекрасно понимаете.
DPOS интересная штука, но в том виде в котором ее преподнесли это жесть просто. Ваши пулы в топ явно не попадут, а с такой инфляцией о высокой цене(1$) можно забыть. Спасет только какое-нибудь чудо.

Я вообще не понимаю зачем такая инфляция большая? 15 млн. lsk в год, каждый делегат будет получать  по 148 514 lsk в год. + транзакции при цене лиска в 0.1 usd это 14 851$ в год. А если лиск будет стоить 1$, то вообще 148 514$ в год. просто за запуск vps'ки, как этот малрейнольдс писал, что он будет делегатом потому что за узлом следит.  Grin Тут писали что аренда vps для узла стоит 40-80$ в год. Никто не будет покупать лиски чтобы обслуживать эту шайку дармоедов и дарить им свои деньги.

Проще сократить инфляцию до 101 000 новых лисков в год и полное прекращение эмиссии в 2070 году(все равно к этому году все инвесторы станут старыми пердунами или умрут). Каждый делегат будет получать 1000 лисков в год + транзакции, как раз хватит 100 баксов за оплату vps за год. И все, тогда все нахлебники сами отвалятся. а то корчат из себя идейных лискеров. Все равно никто лиски не покупает, чтобы в топ попасть, все делегатами становятся только из-за премайна разрабов или ICO сборов.  
full member
Activity: 223
Merit: 102
бтк валится лиска подмается
И где твой лиск поднимается? Как была цена 15-16к, так и осталась даже с просевшим битком. Кстати, ARK проголосовал за thepool, теперь вам вообще секели будут капать с этого пула, так же ARK за 8 своих делегатов голос отдал, в этот список входит каннабанана (который льет нафордженные лиски нон стопом), теперь он снова в топ 101 и сидит в делегатах. Помимо друзей Макса с Оливьером будешь еще целую орду орков из ARKa содержать, кормилица. Сколько их там в арке? Человек 30? Не забудь Маришка ложки подставить и усредниться.  Grin
Да... Последние надежды умирают, всё больше начинаю думать, что это дерьмо не встанет с колен, а так и будет скатываться вниз. Да, говнофорк он и в африке говнофорк, ни тебе сильной комманды разрабов ни тебе иновационной супер идеи, есть только щенок макс и его дружбаны и лизуны... Зато с людей собрали огромную кучу бабла и продолжают собирать впихивая монеты уже по цене ниже ико, пока скам не станет явным для всех...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
И где твой лиск поднимается? Как была цена 15-16к, так и осталась даже с просевшим битком. Кстати, ARK проголосовал за thepool, теперь вам вообще секели будут капать с этого пула, так же ARK за 8 своих делегатов голос отдал, в этот список входит каннабанана (который льет нафордженные лиски нон стопом), теперь он снова в топ 101 и сидит в делегатах. Помимо друзей Макса с Оливьером будешь еще целую орду орков из ARKa содержать, кормилица. Сколько их там в арке? Человек 30? Не забудь Маришка ложки подставить и усредниться.  Grin

Нехило они так лисков у народа отжали,еще и обманули с 120% бонусом (все поняли это именно так,а вышло по другому).
Каннабанана мудила конечно редкий,плохо что ему хватило голосов пролезть в топ 101.
Уже его наличие в АРК - причина по которой я не лез в этот форк-баблосбор.
Кстати этих 15-16к держалось и при 1100 баксах за биток,что странно,кто-то тарился   Huh
sr. member
И где твой лиск поднимается? Как была цена 15-16к, так и осталась даже с просевшим битком. Кстати, ARK проголосовал за thepool, теперь вам вообще секели будут капать с этого пула, так же ARK за 8 своих делегатов голос отдал, в этот список входит каннабанана (который льет нафордженные лиски нон стопом), теперь он снова в топ 101 и сидит в делегатах. Помимо друзей Макса с Оливьером будешь еще целую орду орков из ARKa содержать, кормилица. Сколько их там в арке? Человек 30? Не забудь Маришка ложки подставить и усредниться.  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Привет Лискерам. Вернулся к вам, выкупил проданных лисят Smiley Недельный флет, на который не повлиял рост битка (впрочем и на большинство форков) заставили попрощаться с битками. Ждем пока это дойдет до всех. Как и писал раньше, жду в январе-феврале повышение активности к альтам.

бтк валится лиска подмается Smiley
до этого говорили бегите из бтк пока не поздно Smiley

сейчас идеальный сценарий для входа в лиску пока цена на бтк валится.
может до 600 баксов еще цена бтк упадет, я подожду.

Вы думаете она так будет валиться без откатов? С 2013 по 2015 цена прошла 800 долларов, с откатами. Зачем менять тактику? откат, пробой лой.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Привет Лискерам. Вернулся к вам, выкупил проданных лисят Smiley Недельный флет, на который не повлиял рост битка (впрочем и на большинство форков) заставили попрощаться с битками. Ждем пока это дойдет до всех. Как и писал раньше, жду в январе-феврале повышение активности к альтам.

бтк валится лиска подмается Smiley
до этого говорили бегите из бтк пока не поздно Smiley

сейчас идеальный сценарий для входа в лиску пока цена на бтк валится.
может до 600 баксов еще цена бтк упадет, я подожду.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что-то я окончательно запутался. Биток растет, форки падают, биток падает, форки на месте, биток растет форки растут Grin
такое обычно у нас в России. Доллар растет, все дорожает. Потом доллар падает, то что подорожало не подешевело. Потом снова доллар растет, снова все дорожает. И так по кругу
Есть такое, еще под это дело, всякие акции в магазинах придумывают типо -50% Grin(а на самом деле +100%) чтобы народ затарить.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Что-то я окончательно запутался. Биток растет, форки падают, биток падает, форки на месте, биток растет форки растут Grin
такое обычно у нас в России. Доллар растет, все дорожает. Потом доллар падает, то что подорожало не подешевело. Потом снова доллар растет, снова все дорожает. И так по кругу
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Вот смотрю сейчас кто-то купил стенку 60к lsk на 16000 и тут же появилась другая на 150к на 19400. Цену явно давят вниз.

Сам знаешь,полгода уже давят,вышибают с людей лиски  Grin
Есть теория о опоздавших инвесторах  Tongue
hero member
Activity: 531
У нас есть несколько пулов за которых необходимо проголосовать:

Делагат                                            Ранг                                                       Награда                        Адрес пула

liskpool.top                                        129                                                        90%                             https://liskpool.top

olejegcord  и adliskpool                       130 и 148                                                175%                           https://adliskpool.pro/ и  https://adlisk.pro/

Так же есть еще делегатов с пулами , но сайтов их я не нашел, стоит ли добавлять их в список?

175% это не совсем верно, это верно, если только я голосую за 1 пул, а со второго мне доплачивают за это.
sr. member
Вот смотрю сейчас кто-то купил стенку 60к lsk на 16000 и тут же появилась другая на 150к на 19400. Цену явно давят вниз.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
newbie
Activity: 51
Merit: 0
У нас есть несколько пулов за которых необходимо проголосовать:

Делагат                                            Ранг                                                       Награда                        Адрес пула

liskpool.top                                        129                                                        90%                             https://liskpool.top

olejegcord  и adliskpool                       130 и 148                                                175%                           https://adliskpool.pro/ и  https://adlisk.pro/

Так же есть еще делегатов с пулами , но сайтов их я не нашел, стоит ли добавлять их в список?

hero member
Пока нормальных подписных нет, поставил подпись лиска. Буду нечисть разгонять Grin
sr. member
Activity: 311
Новое упоминания лиска в прессе
Упоминание от самого Макса? Было бы странно, если он упомянул что-то иное.
member
Activity: 62
Merit: 10

https://bitcoinmagazine.com/articles/what-experts-are-predicting-for-in-bitcoin-and-blockchain-tech-1483481777
Это всё магия криптовалюты) Тут точно никогда нельзя быть уверенным в чём-либо) Биток растёт, форки растут. Ну ж значит когда он падать будет, то форки расти начнут Cheesy
hero member

https://bitcoinmagazine.com/articles/what-experts-are-predicting-for-in-bitcoin-and-blockchain-tech-1483481777
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Рост пошел скоро ордер сработает с прибылью 40% Grin
Jump to: