Каннабанана мудила конечно редкий,плохо что ему хватило голосов пролезть в топ 101.
Уже его наличие в АРК - причина по которой я не лез в этот форк-баблосбор.
Кстати этих 15-16к держалось и при 1100 баксах за биток,что странно,кто-то тарился
Neuromancer1911 Virtum вот именно поэтому я настоятельно тут всем рекомендую не лезть в ICO и даже через год после ICO не лезть в разные проекты как бы их сильно тут не пиарили и сколько бы бабла они не собирали, ждать около двух лет(не меньше) потому что могут всплыть такие подводные камни, что просто ахтунг. Да что объяснять, сами все прекрасно понимаете.
DPOS интересная штука, но в том виде в котором ее преподнесли это жесть просто. Ваши пулы в топ явно не попадут, а с такой инфляцией о высокой цене(1$) можно забыть. Спасет только какое-нибудь чудо.
Я вообще не понимаю зачем такая инфляция большая? 15 млн. lsk в год, каждый делегат будет получать по 148 514 lsk в год. + транзакции при цене лиска в 0.1 usd это 14 851$ в год. А если лиск будет стоить 1$, то вообще 148 514$ в год. просто за запуск vps'ки, как этот малрейнольдс писал, что он будет делегатом потому что за узлом следит. Тут писали что аренда vps для узла стоит 40-80$ в год. Никто не будет покупать лиски чтобы обслуживать эту шайку дармоедов и дарить им свои деньги.
Проще сократить инфляцию до 101 000 новых лисков в год и полное прекращение эмиссии в 2070 году(все равно к этому году все инвесторы станут старыми пердунами или умрут). Каждый делегат будет получать 1000 лисков в год + транзакции, как раз хватит 100 баксов за оплату vps за год. И все, тогда все нахлебники сами отвалятся. а то корчат из себя идейных лискеров. Все равно никто лиски не покупает, чтобы в топ попасть, все делегатами становятся только из-за премайна разрабов или ICO сборов.