Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 110. (Read 677202 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Немного статистики по LISK:

Старт 11 дней назад
На старте 4000 монет
Проголосовал за 30 делегатов из списков опубликованных тута или здеся Smiley

На исходе 11 суток:
Расход 2 LISK (голосовал в 2 захода)
Доход  4.2 LISK, причем пришло 3 раза только от 17621212458226596154L

Пока отменил предзаказ на Вейрон Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Стоп. Не ты ли случаем вошел в июне по 85 на 5 битков? Smiley Если да, то твои советы лучше не слушать, как по мне. Без обид.  Smiley

Нет,не я,я вошел по 20к при старте форджинга,ожидал новостей по регистрации в Швейцарии.
К сожалению новость не отыграла по сути,надо было декабрь переждать конечно.
Но кто не рискует тот не пьет шампанское,риски я осознавал.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Стоп. Не ты ли случаем вошел в июне по 85 на 5 битков? Smiley Если да, то твои советы лучше не слушать, как по мне. Без обид.  Smiley
Здрасте уважаемый) Это я! Тот самый который с дуру взял по 85 на 5 битков. Я советов никому не даю) Я уже отыгрался немного плюс очень хорошо усреднился) Так сказать поставил на карту все) но немного оставил вдруг ЛИСКа ещё упадёт))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Те, кто манипулирует сейчас ценами на биржах, как раз и ждут, когда вы вытрусите последние лиски с карманов.

Так что дерзайте господа, их тазики ещё стоят в ордерах.

На поло стакан всего на покупку всего на 120 бтц. Сразу закрадываются некоторые мысли, что кит просто дампит цену пока есть лохи. Не резко и сразу, а по чуть чуть, с небольшими откатами назад. Лохи же на то и лохи, что будут орать мол "скоро памп, уже дно, кит закупается". Я никакой закупки не вижу на самом деле.
А вот стакан на продажу на 525 бтц, что тоже о кое чем говорит.

Вот как клиент выше, радуется что дали затариться по 13. Я бы на его месте подождал чутка и затарился по 5

Стаканы это такое...
В любой момент тренд могут сменить и возможно 13к будет минимумом.
Я ожидаю в январе перемену курса,февраль точно разворот.
Кто там будет сливать по 10к,5к итд это меня мало волнует,пусть фиксируются,если они этого ждали с мая Smiley
Сейчас как раз логично входить,мое мнение.Можно попробовать подождать битка 1000+ но не факт.

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Те, кто манипулирует сейчас ценами на биржах, как раз и ждут, когда вы вытрусите последние лиски с карманов.

На поло стакан всего на покупку всего на 120 бтц. Сразу закрадываются некоторые мысли, что кит просто дампит цену пока есть лохи. Не резко и сразу, а по чуть чуть, с небольшими откатами назад. Лохи же на то и лохи, что будут орать мол "скоро памп, уже дно, кит закупается". Я никакой закупки не вижу на самом деле.

Вот как клиент выше, радуется что дали затариться по 13. Я бы на его месте подождал чутка и затарился по 5

Стакан на продажу 525 ВТС -  3706825 LSK

Стакан на покупку 120 ВТС -  3700045 LSK

Совпадение?? Не думаю. И никто не заметит как тарится кит, он просто ждёт, когда с первого стакана перельётся во второй.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Стаканы это такое...
Кто там будет сливать по 10к,5к итд это меня мало волнует,пусть фиксируются,если они этого ждали с мая Smiley
Сейчас как раз логично входить,мое мнение.Можно попробовать подождать битка 1000+ но не факт.

Тоже смотрю на январь-февраль. Но думаю на 10к продавить вполне могут, все ведет к этому.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Надеюсь макс не поступит с байтами как скаммер Саша. Huh

пс. взял лисков по 13. спасибо пацаны что продали. Grin

А что Саша слил уже или есть пруф что сольет ?

PS Не вы ли у меня купили по 21 ? Grin
sr. member

Стаканы это такое...
legendary

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Надеюсь макс не поступит с байтами как скаммер Саша. Huh

пс. взял лисков по 13. спасибо пацаны что продали. Grin
hero member
Activity: 686

legendary
Не знаю где там эфир с колен встаёт, но фактум да, держится пока что.

У тебя просто не открылся третий глаз малец. Grin

Ну что мужики, после 1к битка можно смело ожидать 10к и ниже по лиску?  Smiley

С такими худыми стаканами, нужно ставить ордера в район 1к сатоши, будут сквизы скоро.  Wink

Интересно куда Лиск отстрелит в случае чего. Ну вот я имею ввиду многие зашли по 30+ к, но чем ниже падает актив, тем меньше в плане цены будет его памп. Зачем от одного сатоши гнать до 80, если можно прогнать до 15 и нужные люди получат профит?
Вряд ли он уже далеко отстрелит, я вообще забил на него, зафиксировал убыток и ливнул, надоел он мне))

Ну я об этом же, какой смысл от 5 сатоши гнать до 80? Лишнее же, скажем так.
Это при том что на каждом уровне будет довольно недетское сопротивление, ведь с такими настроениями многие будут хотеть выйти.
full member
Activity: 296
Merit: 101

Ну что мужики, после 1к битка можно смело ожидать 10к и ниже по лиску?  Smiley

С такими худыми стаканами, нужно ставить ордера в район 1к сатоши, будут сквизы скоро.  Wink

Интересно куда Лиск отстрелит в случае чего. Ну вот я имею ввиду многие зашли по 30+ к, но чем ниже падает актив, тем меньше в плане цены будет его памп. Зачем от одного сатоши гнать до 80, если можно прогнать до 15 и нужные люди получат профит?
Вряд ли он уже далеко отстрелит, я вообще забил на него, зафиксировал убыток и ливнул, надоел он мне))

Меня терзают смутные сомнения что пора покупать Grin
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

С такими худыми стаканами, нужно ставить ордера в район 1к сатоши, будут сквизы скоро.  Wink

hero member
Activity: 531
Если вы не в курсе то большая часть (около 1300) пошла на закуп лиска по рынку.
Реально потратили около 300 битков всего.
Я не в курсе. Можно посмотреть на транзакции? У кого они купили? За такую сумму на поло цену можно было на луну запустить. И что значит пошло 1300, а дошло только 300 Cheesy
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Если вы не в курсе то большая часть (около 1300) пошла на закуп лиска по рынку.
Реально потратили около 300 битков всего.

лол. Вот вы наивные. 1,3к на закуп Cheesy Какой же в этом смысл, ну для чего? Просто так и мухи не . А смысл списать битки. Купил он лиск этот у себя любимого, тот лиск который он получил еще раннее когда в ико заливал свое (кредит?) бабло. Теперь он купил значит на 1,3к Cheesy Биток списан, лиск отмыт) Ахуеть.  Лампочкин дамп и рядом не стоит.  Потихоньку идет отмыв ICO бабла. Цена просядет еще жестко, скорей всего этот проект уже зарыт. На низах откупят большую часть монет. И тогда Макс заявит, что-то в таком стиле - дамы и господа, мы, с моей командой пришли к выводу, что блокчейн устарел и не годится для великих поделок. Бла бла бла. Мы решили создать абсолютно новый альт, на основе даг. Конечно мутят новое ико, конечно свопят свои лиски. Дальше форкают монету Тонича Cheesy  и создают абсолютно новый альт. Но тоже криво, без асетов и черных, анонимных монет. Ну копипастить потом это все и раздувать новости, типа ля запили че. И да, перед этим Макс еще устроит фатальный памп/дамп монете Тонича, своим премайном, полученным от Тонича Smiley
sr. member
Еще раз свой список делегатов напишу,обновленный Smiley

lisklottery - работает как шаринг-пул, только перечисляет не долю от нафордженного, а гарантированный процент
от текущего призового фонда (в зависимости от силы голоса) и шанс выиграть его целиком. Фонд формируется не только из
доходов от форджинга, но и от продажи ставок на участие.Джекпот - раз в неделю.

grumlin - не пул,создатель рабочего крана https://liskfaucet.grumlin.com  (29 декабря было замечено 20 лисков,1 я благополучно забрал себе  Roll Eyes )

Дальше Пулы:
liskpool_com_01 - 85%
liskpool_com_02
liskpool_com_03 - осталось 9 позиций чтобы попасть в топ 101!
liskpool_com_04
liskpool_com_05
liskpool_com_06
liskpool_com_07
liskpool_com_08
liskpool_com_09
liskpool_com_10
liskpool_com_11
liskpool_com_12
liskpool_com_13
liskpool_com_14
liskpool_com_15
liskpool_com_16
liskpool_com_17
liskpool_com_18
liskpool_com_19
liskpool_com_20
thepool   75%        
robinhood+liberspirita+diplo    Отдает 100% от форджинга,голосовать за 3 нужно.
shinekami  - Отдает 85% от форджинга. Оплата идет раз в сутки если набралось больше 1 лиска.
liskpool.top - пул,оплата 90% от форджинга, каждые 3 часа, по достижении 1 лиска
rooney  примерно 30%,будет выплачивать с 1 января.

luxiang7890  40-60% Есть мнение что не платит,нужна проверка!

adliskpool - 100%, каждые 6 часов, по достижении 1 лиска (189 место был 29.12.2016)+ olejegcord -75% каждые 6 часов, по достижении 5 лиска.
azuredelegatepool - 50% - 160 место примерно
badman0316 - 50%
highrollerspool - 80% (требование - 15000 лиска сила голоса)! (197 место в списке на 30.12.2016)

Давайте народ,тащите с биржи на кошельки,нефиг там шортить.
Главное не 2-5-10 лисков в сутки,а вытащить все пулы в топ101,пусть начнется борьба за место у кормушки.
Кстати,чем выше курс и больше пулов,тем сильнее должна быть борьба (тем больше мотивация покупки еще лиска,тем еще выше курс,замкнутый круг  Tongue ).

Или открывайте свой пул - открытый исходный код лискового пула: https://github.com/karek314/liskpool

legendary

sr. member
Activity: 854
Merit: 305

У тебя просто не открылся третий глаз малец. Grin шутка если что Smiley

Ну что мужики, после 1к битка можно смело ожидать 10к и ниже по лиску?  Smiley

По итогу таки кефир встал с колен)
Это был инсайд просто .
Jump to: