Я согласен.
Все таки Макс не кодер,не гик,я думаю он в курсе.
Сейчас их спасут только бабки,парочка очень крутых кодеров и армия дешевых китайцев/индусов = за 2017 можно будет много чего наворотить!
Кефир - только думает о PoS,а тут уже есть (ну немного другое).
Биток - внедряет сайдчейны,у Лиска это заявленная основная фишка!Очень большой + перед одним большим блокчейном кефира (все ноги с ошибками).
Короче перспективы только начинаются,можно стать действительно мейнстримом среди блокчейн-программистов на JavaScript,откусив у кефира рынок,если не тупить!
Тупить и скамится очень не выгодно,выгодней поработать годик,два и заработать себе кучу денег на всю жизнь + интересную и не пыльную работу получить.
Крипта сейчас только в тренд вошла!
С другой стороны, как и другие альткоины, Lisk не застрахован от волатильности,но будем надеяться что стакан buy будет расти...
ну сайдчейны то такая штука. Пока ещё не ясно безопасна ли она вообще. Ну посмотрим чё получится, вроде до Макса уже доходить стало, что мол народ бунтует. Глядишь чего то вывалит.
А ты кстати, мало что троллишь меня малех, так ещё и биток хочешь отжать у меня? Хитрый сцуко.
А вообще, биток вас всех накажет Ща косарь пробьёт и как начнётся лютый паник селл. 10к пролетим со скоростью света
Во-во, 930 взял и не возьмет такую вкусную и рядом стоящую 1000 ?
Да и малрейнолдс раньше говорил, что зимой будет возвращаться.
Мал походу знает что-то