Еще один делегат который сливает на поло. В первый год будет 15 миллионов новых лисков, во второй 12 миллионов новых лисков.... готовьтесь принимать все это на грудь или на свой кошелек.
Этот lamar это же lamaras, он же Костянтин Агафонцев, посол лиска в Украине и лиск делегат. И вы хотите чтобы лиск не падал??
Ну снимите за него голоса,а то парень по рынку смотрю заливает,ниже курса ICO
Я бы все-таки не торопился «рубить с плеча», а попытался бы разобраться.
Во-первых, Костя является представителем Lisk в Украине, а значит персонально заинтересован в росте курса и развитии платформы, т.е. явно деструктивные действия он бы совершать не стал.
Во-вторых, у каждого делегата на форуме Lisk размещена заявка, где обычно указывается планируемое распределение наград за форджинг (куда и сколько). Думаю, если взглянуть на
заявку lamar'a, вопросы должны отпасть.
Наконец, в-третьих, можно просто проследить движение монет с его кошелька, чтобы понять, что они не «бездумно сливаются», а распределяются в соответствии с заявкой.
Так, что хватит непроверенной грязью раскидываться. Из всех делегатов, кто прямо открыто бы лил все на биржи, я помню только cannabanana, но у него, во-первых, свои счеты, а, во-вторых, он уже дней десять как не в Топ-101.
А никто грязью и не раскидывается.
Делегаты, при идеальной модели, должны определяться на основании выбора большинства.
Но в данный момент большинство, насколько я могу судить, не отражает в полной мере потребностей рядовых держателей т.к. формируется из основных держателей на основании их лояльности.
Поэтому нет ничего удивительного в всплеске негодования.
Думаю со временем ситуацию выправиться сама собой и пойдёт по пути саморегулирования.
И более чем уверен, что в текущих делегатах останутся единицы.
Лично я согласен со всеми людьми, писавшими ранее, должны остаться только пулы.