да уж, лиск всё таки в битке упал ниже ико. В баксах нет.
Да уж, кто мог подумать когда он стоил по 40к 60к что такое будет.
Главное что такие отличные новости подъехали,но их даже никто не заметил,видимо народ совсем в проекте разочарован.
Не пойму только тех кто летом по 180к,120к,100к хватал,когда ничего еще не было.
Вот сейчас можно сказать с 1 января будет старт проекта (Kordek сказал финансы компании в этом году будут открыты до 1 января,я так понял аудит проведут).
Теперь все будет прозрачно.Наконец зарегистрировали фонд в кантоне Цуг, Швейцария и смогут тратить средства ICO.Этого все ждали,кто поумнее.
Плюсом с ложкой дегтя считаю и стабилизацию сети + форджинг.
Пулов все больше,надеюсь через месяц увидим реальную драку за место в топ 101,а то пока тяжко выбивать с кормушки делегатов которые не ясно чем заняты.
К концу зимы нам обещали выкатить SDK лиска,надеюсь с таким баблом они решат эту задачу,пусть привлекают дешевый фриланс или нанимают дорогих программеров,пофиг.
Дальше нужно будет мотивировать разрабов юзать этот SDK и пиарить его в их кругах.Первые дапсы думаю летом уже будут,а может и раньше.
Круто было бы под новости ставить стенки (выкуп) на покупку лиска,так они уже делали летом вроде бы,на 700к$ купили монет.