Есть же все основания в 2017 добиться курса 1 бакс,если команда Макса начнет реально использовать средства и завершит хотя бы 1 этап карты,к лету.
я тебе большее скажу- о цене в 1 бакс многие потом будут мечтать и плакать когда к корыту присосутся миллионы людей и на всех них в год будет распределяться всего лишь 3 миллиона лисок. о будущей цене при таких раскладах можно только догадываться. вот поэтому я говорю о цене в 1000 долларов за 1 лиску. фантастика сейчас, да, но если бы не столько в мире хомяков у которых в ненадежных банках имеются вклады на триллионы долларов. они все ищут надежное место где можно держать свой депозит, получать без риска прибыль, и shtoбы никто не мог отобрать. лиска это надежнее вклада в швейцарском банке. сиди себе голосуй за топ 101 пул делегатов, и гарантировано получай свой процент с эмиссии.
Я уже прочитал твою простынювырвиглаз,где слова лиск,банк,фрс,фиат и их комбинации упомянуты по 100 раз.
Общий смысл можно было уложить в 2 предложения,но кто как умеет да?
Для начала мне хватит 1 бакс за 1 лиск,это хорошая задача на 2017,привлечет много людей,спекулянтов,интереса к проекту.
За то что будет через 10 лет мне не интересно читать/думать.
Возможно лиска и через 5 лет не будет уже,устареет там морально,пока Макс будет версии кошельков клепать 0.5...0.5.1....0.6....раз в полгода и в твиттере это чирикать.
Но будем надеется что за кучу бабла они найдут таки людей которые умеют в кодинг,а сообщество (в том числе делегаты) - оттестируют код.
Есть проекты,которые уже хотят в сайдчейне лиска работать,для этого от лиска нужен только SDK.Надеюсь 1 этап дорожной карты до весны они смогут выполнить.
За год,до конца 2017 - вполне реально догнать функционал эфириума,только с учётом его глюков и ошибок
luxiang7890 не платит!
в черные списки его!!
А на каком он месте?Подскажи его сайт,попробую отследить по кошельку что там он мне шлет.