не забываем что биток резко взлетел
Это не повод сливать монету ниже ценника ICO,еще и после таких новостей,тут точно плиточники работают
Не повод? Ты зайди на поло и посмотри на другие форки, все сливается. Лиск еще не сильно упал, много альтов упали на 20-30%, а лиск всего на 10% и по прежнему торгуется выше цены ICO в долларовом эквиваленте. Тоже мне, знает он что повод а что не повод.
А причем тут доллар?Инвестировали в битке в основном.Прошел уже почти год,как раз прошла стабилизация сети,форджинг,рега в Швейцарии и доступ к ICO средствам.Сейчас все только стартует.
Вопрос: какой смысл выходить в минус или даже просто выходить (прождав год)?
Ну растет биток и что,лиск УЖЕ укатан в пол.Все остальные альты которые сливаются были уже давно пропамплены х10 итд,надутые кефиры и фактомы разные,они стоят сотни тысяч сатошей,есть куда сливатся.
Короче не вижу повода сливать лиски по рынку,до 1 января будет отчет по средствам потраченным за 2016 и дальше полная прозрачность.Потом старт версии 0.6 и к концу зимы - SDK
+пошла активная компания в мировых СМИ (типа NYTimes),я думаю лиски найдут своих крупных инвесторов,когда покажут свою прозрачность и перспективы отжать кусок рынка у кефиров.
2017 - будет годом лиска,вернее лиск себя наконец-то покажет