А с какой суммы у Вас капает 10 лисок в день? У меня было 5500 лисок 6 дней назад проголосовал за 66 делегатов, сегодня 5506.
У него около 90к.
Спасибо за голос (liskpool.top) Конечно чем больше пулов тем лучше, но 20 пулов в одних руках не хорошо...
Да не за что.
Зато хорошо когда Макс с Оливьером своих людей напихали в топ. Тоже фактически все в одних руках. Можешь тоже сразу 20 пулов открыть, имеешь полное моральное право.
А с какой суммы у Вас капает 10 лисок в день? У меня было 5500 лисок 6 дней назад проголосовал за 66 делегатов, сегодня 5506.
Голосуй за делегатов которые делятся и за разработчиков приложений. С остальных снимай голоса.
Это конечно фигово что у Макса и Оливера дофига лисят и их голоса решают, но без голоса Макса мой делегат вылетит щас из топа(сразу говорю я Макса не знаю, дружбу с командой лиска не веду, просто прокатило, оказался в нужное время в нужном месте).
А вобще лучше когда голосов дофига но меньших чем пару но жирных. Так в делегатах сидиш и ждёшь что тебе выкинут в любой момент.
На выходных думаю переделать раздачу профита щас у меня получается что ~54%(3,7млн LSK) от профита(от 85%) это получает голос Макса, думаю сделать ограничение для больших голосов до 25% от прибыли пула. Так получится что остальные голосующие получат в 2 раза больше(с текущем количеством голосов).
Правда хз будет это в плюс или пул вылетит из топа
.
посмотри как робингуд делает. у него владельцы самых крупных счетов не получают более 1.05% от общего дохода пула. т. е. если у кого-то счет в 3 миллиона лисок, а у кого-то тысяч 100, и если они рядом стоят, то все будут получать по 1.05% от доходов пула и при этом достанется еще тем кто идет ниже. он правильно сделал. так поощряются владельцы маленьких счетов за счет того shto владельцы самых крупных счетов никогда не будут получать выше 1.05% от дохода пула. можешь делать также смело, никто не уйдет. от робингуда же не уходят владельцы крупных счетов, им видимо вполне хватает этого максимального дохода 1.05% с доходов всего пула. ото так и в правду один кто-то себе все гребет а остальным копейки! так же не честно. поэтому можешь делать как делает робингуд. все народу, а богатым шиш с маслом. ведь они итак богатые имеют миллионы лисок!