Разрабы против того, чтобы было больше 1 делегата в одних руках, соответственно у liskpool только 1 делегат в топе(liskpool_com_01), остальные внизу списка.
А делегатов сейчас выбирают разрабы, у них >12 миллионов халявных лисок.
Если коммунити молчит, в делегатах будут друзья разработчиков, которые донатят 10% в community fund.
Почему молчит? У меня хоть лисков нет и делегатом не являюсь, но периодически спокойно могу писать правду все как есть в англ.ветке.
Да мало ли что там не нравится разработчикам. Когда народ покупает лиски и голосует ими за тех кто им нравится, то это и есть настощая децентрализация. Захотели 20 пулов и проголосовали, а девы с их свитой лизунов пусть лососнут тунца. Когда разработчики активно вмешиваются в сеть и ставят кого захотят с помощью своего нарисованного премайна(прямо как вбросы бюллетеней на выборах
) это централизованная система. Разработчики битка разве имеют халявные мощности петахешей на SHA-256 или вмешиваются в работу сети говоря какому-нибудь крупному майнеру, вот ты мне не нравишься, слишком много асиков у тебя, не будешь майнить, нет конечно, там такого нет, там демократия. В Liskе пока этого не видно.
PredatorX сколько нафорджилось у тебя за сутки если не секрет? Огласи статистику.