Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 151. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

...история со злым китайским китом о которой не хочет рассказывать Денис Смирнов

А что за история? Я не слышал такого. Плиточник?

Если они не будут сливать лиски, то за счет чего они будут финансировать свой проект? Ведь именно для этого и проводится ико, собрать деньги на дальнейшую разработку, а тут собрали и не собираются их тратить, зачем тогда собирали?

Многие думали что они станут делегатами и будут форжить... Но даже если учесть, что они будут добывать 1\4 суточных монет    ~8k лиск в день, этого не хватит на такое стадо. Хотя если без баб и пьянок, может и хватит Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
[quote author=johhnyUA link=topic=1346837.msg17071963#msg17071963
Не думаю что сольют. Тазиков не 6 лямов не найдется. Учитывая что у Арка основной сбор в лиске, то им не выгодно это делать.
[/quote]
Если они не будут сливать лиски, то за счет чего они будут финансировать свой проект? Ведь именно для этого и проводится ико, собрать деньги на дальнейшую разработку, а тут собрали и не собираются их тратить, зачем тогда собирали?
member
Activity: 112
Merit: 10
А есть статейка что бы читнуть? Интересно что конкретно им не нравится.
Да много чем. Они еще обиделись когда в первые дни ICO ARKa Макс внезапно выпустил новую версию сорвав ICO ARKу, биржи не успели обновить узлы, а люди не смогли инвестировать лиски в ICO с хорошим бонусом. В команде арка думают, что Макс специально это сделал и уговорил биржи отключить ввод/вывод. Работать они будут при любых средствах, так что очень большой шанс, что несколько миллионов лисков прольются по рынку, задно плиточнику отомстят. Или будут очень долго лить мелкими частями, что еще хуже. Продавят ниже ICO и будут длительное время держать низкую цену, начнется паника, киты не спасут. Что-то с этим Максом слишком много мутных неприятных историй. Лампочки со сливом премайна, история со злым китайским китом о которой не хочет рассказывать Денис Смирнов, теперь еще арк. Запасаемся попкорном.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
ICO арка не провалится, их дев заявил что они будут работать с собранными средствами.
У людей будет свободный выбор, кто захочет, тот может вывести обратно средства.
Читал ветку ARKa, что-то там у девов недоброе отношение к лиску, они даже с Максом ругались, как бы не слили по рынку. 

Не думаю что сольют. Тазиков не 6 лямов не найдется. Учитывая что у Арка основной сбор в лиске, то им не выгодно это делать.
Да, невыгодно, у разрабов арка лиска по самые перцы. Им, просто не нравиться как движется разработка лиска.

А есть статейка что бы читнуть? Интересно что конкретно им не нравится.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
ICO арка не провалится, их дев заявил что они будут работать с собранными средствами.
Читал ветку ARKa, что-то там у девов недоброе отношение к лиску, они даже с Максом ругались, как бы не слили по рынку.  

Неспроста они назвали свой проект "КОВЧЕГ", это отсылка к библейским мотивам и великому потопу.
Им не нужен делегат на Лиске, они укатают цену на него до 0.0000001 BTC  Wink
hero member
Activity: 531

Да, невыгодно, у разрабов арка лиска по самые перцы. Им, просто не нравиться как движется разработка лиска.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
жду лиск по 10к.
Жди лиск меньше 10к.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
member
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Народ!! Почему нигде нет информации когда заработает вывод с бирж? Уже руки чешутся проголосовать за делегатов и получать хоть какую то копеечку.
Похоже, что не раньше середины декабря. Когда ICO арка провалится.

member
Народ!! Почему нигде нет информации когда заработает вывод с бирж? Уже руки чешутся проголосовать за делегатов и получать хоть какую то копеечку.
Похоже, что не раньше середины декабря. Когда ICO арка провалится.
hero member
Professional translator
Только 2 делегата, что ли платят?

Да, пока что только 2.
Надеюсь со временем их станет больше.

Макс попросил биржы подождать релиза 0.5.1

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Только 2 делегата, что ли платят?
hero member
Professional translator
А если пулов будет больше то % будет еще выше.
Давай с этого места подробнее.
Гипотетически если ты проголосуешь за еще такой же пул, то выхлоп уже будет 1,79 *2?
Не совсем, на робингуде зависит не от кол-ва твоих монет, а от кол-ва от твоих ботов  Grin Остальные выплачивают пропорционально кол-ву твоих монет.

Разве??
Вот человек писал:

Давайте хотя бы список делегатов накидаем, которые платят избирателям и сравним их.
Вот за сутки получилось с 520 лиск
liskpool_com_01 -  0.01061133
robinhood - 0.17719236

Он с 520 лисков получил 0.177 лиска, а я с 5000 получил в 10 раз больше. По моему все логично - robinhood выплачивает пропорционально количеству монет на кошельке..
Или вы считаете иначе?
Я пока никак не считаю, опираюсь на слова люде выше писавших. Придет мне первая выплата тогда отпишусь.
Примерно за день с зе пула накапало 0,08 лиск, с робингуда - 0,77. Это на 3000 монет.

Это невозможно, с 3000 должно быть больше. К тому же thepool не форджит, он на 215 месте
https://explorer.lisk.io/address/10839494368003872009L
Давай свой адрес кароче.
Ошибочка вышла, думаю одно - пишу другое. Лискпул естественно.
Ссылочки даю:
1. http://www.liskpool.com/?address=16564709774155482395L
2. http://robinhood.liberspirita.net/stats/miner/index.php?address=16564709774155482395L

Ну во-первых 0.77 это не за полные сутки. Завтра проверим какой будет выплата.
Мне вот например каждый день разные выплаты приходят: http://robinhood.liberspirita.net/stats/miner/index.php?address=15227128695006458200L
Возможно это связано с тем, что с каждым днем % проголосовавших меняется, да и возможно делегат один день постоянно форджит, а второй на пару часов меньше.

А во-вторых вижу ты и сам форджишь, можешь и сам с нами делиться  Grin
hero member
Гипотетически если ты проголосуешь за еще такой же пул, то выхлоп уже будет 1,79 *2?
Не совсем, на робингуде зависит не от кол-ва твоих монет, а от кол-ва от твоих ботов  Grin Остальные выплачивают пропорционально кол-ву твоих монет.

Разве??
Вот человек писал:

Давайте хотя бы список делегатов накидаем, которые платят избирателям и сравним их.
robinhood - 0.17719236

Он с 520 лисков получил 0.177 лиска, а я с 5000 получил в 10 раз больше. По моему все логично - robinhood выплачивает пропорционально количеству монет на кошельке..
Или вы считаете иначе?
Я пока никак не считаю, опираюсь на слова люде выше писавших. Придет мне первая выплата тогда отпишусь.
Примерно за день с зе пула накапало 0,08 лиск, с робингуда - 0,77. Это на 3000 монет.

Это невозможно, с 3000 должно быть больше. К тому же thepool не форджит, он на 215 месте
Давай свой адрес кароче.
Ошибочка вышла, думаю одно - пишу другое. Лискпул естественно.
Ссылочки даю:
1. http://www.liskpool.com/?address=16564709774155482395L
2. http://robinhood.liberspirita.net/stats/miner/index.php?address=16564709774155482395L
full member
Activity: 201
Merit: 100
Амеры вангуют на ближайший рост Лиск. У кого какие мысли по этому ?
пи си - кол ВТС поддержки на поло увеличилось.

Я если честно не понял смысл их рисунка Huh
Возможно отскок после нового минимума.  На поло поддержка увеличилась на 74 битка в 3 ордерах, но стоят они от 0,00011-0,000099 Grin  А вообще забавно было вчера, наблюдать эстафету по падению форков.

Весь этот анализ "вангователей" вызывает лишь улыбку. Стоит битку прибавить 3% и лиск отправится искать новое дно где-то на уровне 15к.  Grin

Тяпница, стандартное время что бы сбить столку игроков перед выходными. Сегодня еще немного покупателей помучают а потом до среды четверга сделают откат на 10-25% .
hero member
Professional translator

Разве??
Вот человек писал:

robinhood - 0.17719236

Или вы считаете иначе?

Давай свой адрес кароче.
hero member

Разве??
Вот человек писал:

robinhood - 0.17719236

Или вы считаете иначе?
Jump to: