breeze71 Сколько у тебя лисков что так пукан трясет?
Ах да я забыл у тебя их нет... Тогда зачем так пукан надрывать
?
За вас переживаю. До этого в эфирной ветке побывал.
Трясет не у меня, а у тех кто их накупил и болезнено реагирует на критику с некоторыми советами. Я возможно куплю лиск, но за битки я его не хочу покупать.
1) На ICO 18000 btc
2) В первый месяц торгов на поло люди себе накупили лиска. Это дополнительные инвесторы.
3) Тут народ отписывался, что ничего не сливал с убытком, а наоборот покупал еще и усреднялся при падении цены.
4) В ARK целый месяц лежит 6M + ICONOMI 4M
И после этого цена всего на 2к-3к выше ICO. Кто его тогда так льет? Тут явно что-то не то.
Тот кто покупает за btc, тот не инвестирует, потому что он рано или поздно будет волей неволей играть на понижение лиска и продавать его при росте курса btc.
Биткон растет, все выводят битки и курс лиска сдувается. Что мы сейчас можем наблюдать, биткоин бубенчеки свои почесал и вся форкота осыпалась.
Цена лиска в баксах более менее стабильная, ну просел на пару центов в последние дни, это не так страшно, но в это же время на паре с btc у лиска целая катастрофа и кто покупал лиск за битки теперь на измене или сливает. Плохих новостей не было, но курс лиска падает, почему? Просто потому что биткоин растет.
Вот когда ведущие пары у лиска будут Lisk/USD, Lisk/CNY вот тогда курс лиска стабилизируется. Но Макс не чешется и не спешит договариваться с нормальными биржами чтобы они лиск добавили. Где btc-e, bitfinex, kraken, gdax и прочие фиатные оборотистые биржи?
Еще сообщество не может протолкнуть пару Lisk/RUR и Lisk/USD на yobite, там ввод рублей через qiwi без комсы, было бы очень удобно покупать.