Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 235. (Read 676864 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Volume RIP
Одни боятся покупать, другие продавать.  Cheesy
А у меня вообще биржа не грузится....  Sad
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я думаю тренд лиска находится сейчас во флете, а как будет дальше развиваться динамика тренда покажет время,зависит от трейдеров и новостей.Не думаю что лиск упадет ниже 35000 сатошей, а если упадет то на очень короткое время.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
У кого есть аккаунт на битс.медиа, не забывайте добавлять новости про лиск
https://forum.bits.media/index.php?/topic/22360-lisk-pozitcioniruetsia-v-kachestve-alternativy-ethereum/

Я тут ещё поупражнялся в рисовании стрелочек
Пока поход вниз более вероятен, цена поднялась до 41к и тут же стеночку поставили на 45к чтобы не росло раньше времени. Smiley

Да не особо лиск вниз и идет.Только вот за счет таких стеночек и падает. Только желаюших продавать по этой цене с каждой неделей уменьшаеться.
hero member
Пока поход вниз более вероятен, цена поднялась до 41к и тут же стеночку поставили на 45к чтобы не росло раньше времени. Smiley
Новых стенок не вижу, всё по-старому. Может убрали уже
sr. member
У кого есть аккаунт на битс.медиа, не забывайте добавлять новости про лиск
https://forum.bits.media/index.php?/topic/22360-lisk-pozitcioniruetsia-v-kachestve-alternativy-ethereum/

Я тут ещё поупражнялся в рисовании стрелочек
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Разочаровует Лиска по полной программе, слишком долго в таком диапазоне цена колышится, и наверно будет скатываться вниз.
Ну почему ? Платформа развивается, Макс продвигает по миру, на месте не стоят. Если вы рассчитываете на быстрый профит - тут врятли, был классический рост после ICO, классическое падение. Но платформа требует глубокой проработки и качественной реализации. Стоит подождать выхода продуктивной платформы, и лично я уверен, будет рост, связанный не только со спекулятивными трендами, а с реальным потреблением платформы на рынке.
hero member
Это из той оперы, если не пойдет вниз, то пойдет вверх, и наоборот?
Хоть один из графиков на лиске отработал технику? Сейчас, да и в последнее время торги очень вялые Sad
Ну типа мы в треугольнике на неделю, или на две. Собственно технику лиск и отрабатывает, уже 2 недели как чётенько по линии. Никакого хаоса.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Я тут ещё поупражнялся в рисовании стрелочек Roll Eyes

Это из той оперы, если не пойдет вниз, то пойдет вверх, и наоборот?
Хоть один из графиков на лиске отработал технику? Сейчас, да и в последнее время торги очень вялые Sad
hero member
Я тут ещё поупражнялся в рисовании стрелочек Roll Eyes
sr. member
Activity: 392
Разочаровует Лиска по полной программе, слишком долго в таком диапазоне цена колышится, и наверно будет скатываться вниз.
я в волны залез там такая же ситуация на одном месте топчемся хотя пора уже подняться
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
40к ,я помню опускались и на 30к ,так что есть ещё куда падать .
ну я бы не сказал, что она туда опускалась. скорее её туда ненадолго слили
Ее туда слили и моментально откупили за несколько секунд. Тогда выходил один из крупных держателей в надежде заработать на росте класика.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
ну я бы не сказал, что она туда опускалась. скорее её туда ненадолго слили
sr. member
Activity: 279
Я смотрю вернулись к 40к. Стабильность - признак мастерства Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Я смотрю вернулись к 40к. Стабильность - признак мастерства Smiley
sr. member
Ах вот оно что, все киты вошли).  А какого хрена Макс  несколько месяцев на пролет убеждает инвесторов Китая зайти в проект?
Как бы команда лиска получила бюджет для развития и теперь честно его отрабатывает. Одни пишут код, вторые занимаются пиаром, третьи ведут переговоры с разными биржами, сервисами, компаниями и пр., четвертые занимаются юридическими вопросами, наймом персонала, развитием бренда и т.д. и т.п.
Или лучше чтобы они просто сидели на попе ровно? Например Саша Иванов обещал в Китай поехать, но даже этого не сделал. В Китае тоже есть люди заинтересованные в лиске и игнорировать их было бы дурным тоном. Не зря же лиск добавляется на китайские биржи и обменники.

Если не будет пробива ниже 40,  то памп будет крайне скучный и слабый. Слишком много монет "на верхах" застряло.  Экономически не целесообразно пампить такую махину без хорошего дампа.
Ну так пробейте ниже 40к. Это больше на какой-то развод похоже. Наставили ордеров на продажу, сделали жидкий стакан около 300 битков на покупку и ждут когда какой-нибудь чел увидев это подумает "ух ты, сейчас продам тонны своих лисков по 40к, вызову панику, а потом куплю в два раза больше по 20к", продает, но цена ниже 40к не торопится опускаться.

Где инфа, что он убеждает инвесторов Китая зайти в проект? Это копия эфирной схемы пиара. Езда по конференциям, девконам, реклама. Как только будет у большинства на слуху, начнётся движение цены. Нельзя просто взять и пропампить, нужна аудитория, которая будет покупать на хаях.
Все правильно. Следующая конференция в Португалии. Держать слишком долго низкую цену тоже плохо, народ его забудет, монета превратится в говнофорк и когда манипуль начнет качать курс, все подумают что опять какой-то шлак пропампили который несколько лет был никому не нужен, чтобы народ развести и слить ему дерьмо, хомяки в рынок не зайдут, памп продлится пару часов и манипуль останется с тоннами дешевой крипты, чей курс он так старательно сдерживал несколько лет.
sr. member
Activity: 504
А какого хрена Макс  несколько месяцев на пролет убеждает инвесторов Китая зайти в проект?  
Где инфа, что он убеждает инвесторов Китая зайти в проект? Это копия эфирной схемы пиара. Езда по конференциям, девконам, реклама. Как только будет у большинства на слуху, начнётся движение цены. Нельзя просто взять и пропампить, нужна аудитория, которая будет покупать на хаях.
сейчас просто идет рекламная компания ,потом начнут качать цену , должен решиться вопрос с битком ,скорее рост будет когда биткоин скачнет и успокоится на одной отметке на протяжении пол годика
hero member
А какого хрена Макс  несколько месяцев на пролет убеждает инвесторов Китая зайти в проект?  
Jump to: