Не понимаю - почему все так ждут форжинг и почему вырастет цена. У лиска система 101 делегата и держать необходимый минимум на баллансе для получения награды не надо. По мне, так после форжинга цена упадет или останется не изменной. На рынок будет переодически выливаться новый объем монет.
Лиску нужны рабочие проекты, он как и любая машина - должен работать, иначе сгниет)
Согласен. Нужны приложения, какие-нибудь сервисы в которых будет задействован лиск, а форжинг сейчас нафик не нужен. Ничего кроме инфляции не принесет. К тому же платформа еще сырая.
Гляньте сколько в лиске багов с ошибками пофиксили разработчики только за последний месяц.
https://github.com/LiskHQ/lisk/pulse/monthlyДа, майнить будут делегаты, но.... их выбирают голосованием, если какой-нибудь делегат оборзеет и начнет массово сливать лиски, то его могут снять и выбрать другого. Я считаю, что большинство монет мы в ближайшее время не увидим, пока лиск популярность не обретет. Их будут держать в холде ради высокого курса и высокой капитализации, чтобы Lisk был в топе на coinmarketcap.
Только потом оно как рванет, с продажами нужно быть по аккуратней, можно упустить хорошую прибыль. Не будет лиск вечно ходить в этом диапазоне.
Верно подмечено и рвануть может тогда, когда этого никто не ждет, без всяких новостей и прочего. Новости потом придумают, чтобы обосновать памп.
Кто же знает какой курс бы был? Я вот подставил ведрышко пониже и жду что прорвет, а оно вот ходит в узком диапазоне - ни себе ни людям.
Не прорвало, потому что слабо продаете. Активнее нужно сливать. И в стенку с ордером на закуп 300к лисков смелее лейте.