так же как и ты похож на мужика выше средних лет, сидящего в коммуналке на старом кресле, в старых семейных труселях, и с кружкой пивасика стоящей на мамоне и смотрящего телевизор, где показывают репортаж о самых успешных молодых людях таких как Виталик Бруталик, Марк Цукерберг, Павел Дуров и т.д. и рассуждающего типа: "да кто они вообще такие по жизни", "да что они вообще понимают, умеют"...!!! "Вот я да, вот я понимаю... а они... тьфу бля..."!!!
ну и в таком духе...
Просто нужно подавлять в себе зависть, злость, свою закомплексованность... А лучше уметь радоваться, учится, развиваться и становится успешным в этой жизни!
Зря не процитировал alexlogin, вопрос был к нему, чем Макс ему не понравился.. а то дал повод всяким потешить свое ЧСВ.
Прости я не заметил в твое фразе знак вопроса и решил, что это утверждение
(просто и на биржах сижу и здесь, замотался.. )
Ладно, все ОК
Но вопрос остается открытым, почему alexlogin
Отвечу вполне рационально по этому вопросу )
1) В человека вложили 12к битков
2)Обещенная встреча в Китае? дорожная карта? хоть бы одно сраное приложение?
3)по поводу фото. Тваю бога объяснять типа с умным лицом (пускай даже там действительно ахуенные вещи он говорит), но какой хуй обьяснять это 5ым пиздаглазым возвраст которых едва ли достигает 25 лет.
4) Случилась паника и за яйца потянули лиски, где ты был Макс, хоть бы один ебаный твит сделал.
Почитайте ветку парня который влил 450к баксов!!!искать лень, найдёте
Спасибо за разъяснение своей позиции.