Лиса на удивление хорошо держится,значит есть порох там в тех штуках
Но все равно я б не стал брать по таким ценам и все остается в силе,только лиск прибавлю по 20к сатош если брать а дао так же по 1к а эфиры по 700к ...миллионы баксов трейдеров и инвесторов сгорают на глазах и теперь они заложники крипто мира
да я даже не представляю, они потеряли на этом дао примерно 80%-60% кто закупил на стадии ICO
Кароче полный пипец и эти жалкие 20% они не хотят видать продавать. Но я точно уверен, как только курс поднимется они сольют это дао и больше не вернуться.
Я сам в него немного влошился так что обидно было продавать но я сделал это неделю назад
да, подпортили знатно репутацию дао.
показали как все можно сделать в миг централизованным..
а што если Виталька будет под колпаком правительства?
об этом не подумали и такое теперь открылось с этим откатом транзакций, што врятли кто теперь будет доверять кэфиру и дао. открылся прецендент при котором правительство сможет делать откаты по транзакциям и даже банить кошельки неугодных. лучше бы он сказал што сделать ничего не может. што украдено то украдено и вернуть ничего уже нельзя. да и люди сами должны понимать што вся сфера крипто это безвозвратные платежи. а где можно применить откат то там уже не крипта а централизация какая-то, которой могут воспользоваться и правительства поставив потом Витальку в очень неловкое положение и привязав к крипте некие законы, которые действуют в мире. а законы как раз и убьют крипту. из-за через чур сильного регулирования законами и появилась крипта. она не подпадала под законы до определенного момента пока Виталька не напортачил.. думаете правительство это не заметит этот откат транзакций? да еще как заметят! и скоро они придут к Витальки в его офис и сделают ему такое предложение о соттудничестве с правительством и правоохранительными органами от которого он уже не сможет никак отказаться.. а если откажется то закроют. по законам Канады ему ой как много светит за не содействие и не сотрудничество с правительством.. в общем кэфир это путь в централизацию..
скорее бы лиску добавили на маржинальную торговлю, поставлю ка я там ставку на паритет лиски с кэфиром. чем черт не шутит.
вчера в чате полыни один писал: как это ваще возможно дао с 7к сатош прыгает до 20к сатош? дао это скам! 300% в одно мгновение в одну и в обратную сторону! и так мотает дао. это реально скам и ненормально для крипто. сегодня смотрю дао уже 10к сатош стоит. я удивляюсь и кому оно теперь нужно будет после таких открывшихся неприятных фактов о возможности отката? а там где откат там ведь можно и забанить. теперь ждем прихода правительства к Виталику и из эфира с дао сделают централизованную палку. сейчас ведь как? если кто ограбил банк и влил эти деньги в кэфир или дао, их уже никак нельзя вернуть, по крайней мере до вчерашнего дня нельзя было.. но уже сегодня их можно будет вернуть потому шта Виталька под колпаком и он все што хош может сделать по первому требованию правительства и правоохранительных органов. хоть откат, хоть заморозку кошелька преступников, террористов, и всех прочих. в общем с этим открылся неприятный прецендент и я бы советовала вам ничего не иметь не в кэфирах, ни в дао так как в любой момент вас могут откатить или заморозить. а дальше ввести такое што вводят сейчас европейские и амер. банки- происхождение средств. типа докажи откуда у тебя это все? там на бирже наторговал уже не прокатит. надо справку с налоговой притащить штоб доказать и штоб кошель разморозили.. вот куда идет кэфир и дао.. законами потом обязательно обложат этими антиотмывочными.. поэтому не связывайтесь лучше с этим я заранее предупреждаю. и вообще старайтесь держаться подальше от тех монет где разработчики не анонимны. не анонимность разработчиков как раз и ставит под удар эти монеты. через них будут и откатывать транзакции и замораживать кошельки неугодных им граждан штобы все соотвествовало закону. а если разрабы не согласятся сотрудничать то их могут закрыть в бутырку. не зря Витальке уже прозвище дают бутырка.