Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 327. (Read 676808 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Какой нахер фиат Huh Huh Huh Пойди купи Grin Grin Grin

да легко! Smiley

по эфиру все биржи в ряд где можно купить эфир за фиат:

https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets

тоже самое по лиске:

https://coinmarketcap.com/currencies/lisk/#markets

купить крипту за фиат не представляет проблем. особенно для китайцев Grin
Нахера мне твои биржи?Мне мужен товар или услуга сразу здесь и сейчас.Для особо тяжолых случаев кретинизма пример https://www.bitpremier.com/?page=3

я думаю разрабы этих альтов не дураки и со временем что-то создадут типа базара.
сейчас пока технологии только еще развивающиеся от них рано просить всего и сразу.
на лиске к примеру вообще еще ничего нет. тут надо ждать от года до 5 - 10 лет и тогда все это будет.
сейчас тренд в новых создающихся альтах все делать, строить, и развивать очень долго.
такой вот консервативный у них подход к делу а с консерваторов, которые всегда медлят, нельзя просить всего и сразу.

вывод: надо ждать и все со временем будет Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 500
3000 битков и у тебя есть личный остров -вот настоящяя и реалная крипта.Попробуй купить за чистый эфир напрямую-без биржи,тебя не только изобьют но и посадят за мошенничество
hero member

да легко! Smiley

тоже самое по лиске:

Нахера мне твои биржи?Мне мужен товар или услуга сразу здесь и сейчас.Для особо тяжолых случаев кретинизма пример https://www.bitpremier.com/?page=3
legendary
Newbie
для всех кто помешан только на биткоинте и игнорирует появление других более инновационнных технологий, а именно альтов, я советую по чаще ходить на вот этот сайт- https://coinmarketcap.com/currencies/views/all/ и там в правом верхнем углу по чаще смотреть вот на этот индикатор- BTC Dominance:. сейчас он составляет 80.1%. смотрите на него, наблюдайте постоянно за ним. и спустя время вы это увидите. 20% уже биткоинт ваш потерял. эта потеря невосполнимая так как долю рынка не так то просто отобрать, особенно когда доли рынка делятся между большими дядями. большие дяди поставили на эфир и лиск, и все, эту долю рынка уже никак не отыграть и не отобрать биткоинту. и так последовательно и постепенно доминантная составляющая биткоинта на рынке будет слабеть и слабеть по отношению ко всему рынку альтов. оч. классный индикатор придумали, каждый день на него смотрю и жду когда же еще бтк потеряет свою силу по отношению ко всем остальным альтам. Smiley
Вот обьясни мне умник простому обывателю-НАХЕРА МНЕ ТВОЙ ЭФИР И ЛИСКHuhС битком у меня проблем нет что с ним делать.

ну пока то эфир и лиск это развивающиеся технологии.
надо подождать и что-то явно будет полезного от умных контрактов на эфире и децентрализованных приложений на лиске.
legendary
Newbie

да легко! Smiley

тоже самое по лиске:

hero member
для всех кто помешан только на биткоинте и игнорирует появление других более инновационнных технологий, а именно альтов, я советую по чаще ходить на вот этот сайт- https://coinmarketcap.com/currencies/views/all/ и там в правом верхнем углу по чаще смотреть вот на этот индикатор- BTC Dominance:. сейчас он составляет 80.1%. смотрите на него, наблюдайте постоянно за ним. и спустя время вы это увидите. 20% уже биткоинт ваш потерял. эта потеря невосполнимая так как долю рынка не так то просто отобрать, особенно когда доли рынка делятся между большими дядями. большие дяди поставили на эфир и лиск, и все, эту долю рынка уже никак не отыграть и не отобрать биткоинту. и так последовательно и постепенно доминантная составляющая биткоинта на рынке будет слабеть и слабеть по отношению ко всему рынку альтов. оч. классный индикатор придумали, каждый день на него смотрю и жду когда же еще бтк потеряет свою силу по отношению ко всем остальным альтам. Smiley
Вот обьясни мне умник простому обывателю-НАХЕРА МНЕ ТВОЙ ЭФИР И ЛИСКHuhС битком у меня проблем нет что с ним делать.
hero member
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Ребята, подскажите, были ли случаи нулевого баланса при вводе ключа ICO?
И что в таких случаях нужно делать?
legendary
Newbie
legendary
Newbie

Отвечу по пунктам, всего один раз.
1. Не обязательный именно биткоин. Можно вполне реализовать технологию на другой монете. И очень успешно стимулировать и майнеров, и пользователей.
2. И сколько людей пользуется биткоином как средством оплаты, по отношению к полной части населения Земли? (не учитывайте людей, которые покупают его как актив. думаю не нужно объяснять почему)
3. Я торгую им. Во времена дискет я бы тоже пользовался дискетами, но это не значит что я верил бы что они будут вечно.

Насчет Амаклина. Он не верит в успех криптовалюты как таковой. Я же не верю в будущее у биткоина.
Но зато хорошо понимаю почему верите вы.  Wink
  У BTC просто больше шансов.И самое главное - это бренд. BTC уже стал таковым, как символ криптовалют, и не думаю что это имя поменяется, даже при смене технической реализации. Не нужно считать текущую версию неизменной, ее постоянно совершенствуют. Когда накопится потенциал для качественного скачка(настоящая анонимность(BIP47,например),лёгкость использования для бабушки,смарты,сайдчейны...) - он произойдет, но в рамках уже сложившейся инфраструктуры.

не стоит забывать о том што рынок альтов из года в год начал расти. и процесс этот уже ни кому не под силу остановить. через 10 или 30 лет биткоинт уже будет по рынку и по оборотам занимать меньшую массу и меньшую долю рынка чем все вместе взятые альты. да, он может сохранить за собой высокую цену и высокую рыночную капитализацию. но он будет постоянно терять то и дело свое влияние в мире. рынок альтов в итоге обгонит биткоинт. пример уже есть и это эфир. представьте себе, через 30 лет сколько будет таких эфиров с рыночной капитализацией 1, 5, 10, 100, и даже 1000 миллиардов? их будет в ближайшие 30 лет создано с нуля миллионы! не один Виталик Бутерин будет составлять новый кластер мировой интеллектуальной элиты. будущее это не Рокфеллеры и Ротшильды а такие люди как Виталик Бутерин будут становиться новым классом мировой элиты. это значит то што и Макс, создатель лиски, будет там в этих кругах новой мировой интеллектуальной элиты. или вы думали што там наверху будет только один Виталик и его эфир? не обманывайте себя! народу там в кругах новой мировой интеллектуальной элиты будет очень много. сейчас пока Виталик он там один и все мы видим как он один не справляется. мы видим как ему одному там наверху сейчас тяжело. вот для этого и создавали лиску, нем, йоту, и на самом деле очень много других подобных технологий, штобы создатели этих технологий в будущем вместе с Виталиком Бутериным составляли международный консорциум или што-то такое будет создано где вся новая интеллектуальная элита будет объединяться и решать уже глобальные задачи поставленные перед ними путем технологических инноваций. поэтому очень глупо думать в то што будет кто-то один. все там будут кто создал што-то новое, ценное, и стоящее в технологическом плане, решающее какие-то проблемы и находящее себе место и предназначение в реальном мире. и главное здесь не монетки, не ценность этих монеток на бирже, а то чем для людей для человечества полезны эти технологии которых через 10 и 30 лет будет столько што вам и не снилось! этот рынок к тому времени уже будет исчисляться сотнями триллионов и тысячами новых технологий подобно эфиру, которые будут самое минимальное по рыночной капитализации стоить 1 миллиард долларов.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Чем в таком случае революционен твой кефир?=) Кривым кошельком? Блокчейном, который уже сейчас приближается к 70 гб? Блоком неограниченного размера? Реальным использованием?
member
Activity: 60
Merit: 10
Просто ты не понял что автор статьи  написал.Ситуация с биткоином очень похожа на начало эры интернета.Тогда скептиков было мама-мия.
Биткойн действительно революционен. Но по технологиям и удобству - это уже прошлый век.
Возможно, еще где то и остались действующие паровозы, но прогресс неумолим  Wink

hero member
Activity: 924
прикольно биткоин начел подать а лиск начел расти, а чего биткоин вчера стоил 690 сегодня упал на 590?

Это на полыне он 592 а на других ~660
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
прикольно биткоин начел подать а лиск начел расти, а чего биткоин вчера стоил 690 сегодня упал на 590?
hero member

Я всего лишь вам скажу, что одно дело прокачать монету с 1 бакса до 100, другое дело с 400 до 10 к.
А если посмотреть с другой стороны.
Биток вырос с 1 до 100 баксов, то есть цена изменилась в 100 раз.
Биток вырос с 400 до 10к баксов, цена изменилась в 25 раз
В криптомире может быть что угодно Grin

конечно, но вот покупательная способность рынка на высоких ценах падает в десятки раз тоже.
Одно дело скупать биткоин по 100 долларов, и другое - по 10 к. Высокая цена выбивает из игры большую прослойку (которая в большинстве своем - домохозяйки, школьники, студенты - тоесть люди которых легко надуть в условиях рынка). А кто будет тогда покупать на высоких ценах? Мажоры? Да нафиг оно им нужно. У них философия жизни другая.
Бизнесмены? Умные дядьки влезут в поезд когда там уже все вагоны забиты хомяками вроде моих оппонентов? (ну и меня конечно же) Сомневаюсь.
поэтому мой вариант развития событий - прыжки до 1 к (возможно 2к).

Мне весело читать, как защитники защищают биток. Половина этих защитников почувствовав запах жаренного и не думая ни секунды перепрыгнет в соседний вагон Эфира, или что там будет. Идейных я здесь не вижу.
Мальчик иди учи уроки и не питайся рассуждать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.Научился нажимать на кнопки клавиатуры и уже специалист офигенный.Почитай для развития:http://worldcrisis.ru/crisis/2334928

>"Питайся"
вижу "дяденька" вы то даже печатать еще не научились  Grin

Но я не увидел главного, как данная статья опровергает мою точку зрения, уважаемый "дядя". Статья - это рассуждения о функции блокчейна в обществе. Хорошо, согласен.
Но про биткоин там ничего не говорится, больше того, биткоин там называют всего лишь "предтечей блокчейна".
Притом, ничего не говорится о росте цены и факторах определяющих данный феномен.
Просто ты не понял что автор статьи  написал.Ситуация с биткоином очень похожа на начало эры интернета.Тогда скептиков было мама-мия.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я всего лишь вам скажу, что одно дело прокачать монету с 1 бакса до 100, другое дело с 400 до 10 к.

конечно, но вот покупательная способность рынка на высоких ценах падает в десятки раз тоже.
Одно дело скупать биткоин по 100 долларов, и другое - по 10 к. Высокая цена выбивает из игры большую прослойку (которая в большинстве своем - домохозяйки, школьники, студенты - тоесть люди которых легко надуть в условиях рынка). А кто будет тогда покупать на высоких ценах? Мажоры? Да нафиг оно им нужно. У них философия жизни другая.
Бизнесмены? Умные дядьки влезут в поезд когда там уже все вагоны забиты хомяками вроде моих оппонентов? (ну и меня конечно же) Сомневаюсь.

Мне весело читать, как защитники защищают биток. Половина этих защитников почувствовав запах жаренного и не думая ни секунды перепрыгнет в соседний вагон Эфира, или что там будет. Идейных я здесь не вижу.
Мальчик иди учи уроки и не питайся рассуждать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.Научился нажимать на кнопки клавиатуры и уже специалист офигенный.Почитай для развития:http://worldcrisis.ru/crisis/2334928

>"Питайся"
вижу "дяденька" вы то даже печатать еще не научились  Grin

Но я не увидел главного, как данная статья опровергает мою точку зрения, уважаемый "дядя". Статья - это рассуждения о функции блокчейна в обществе. Хорошо, согласен.
Но про биткоин там ничего не говорится, больше того, биткоин там называют всего лишь "предтечей блокчейна".
Притом, ничего не говорится о росте цены и факторах определяющих данный феномен.
hero member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Jump to: