А чего про них шутить, их немного позже жалеть придется. Наших немного, большинство все же попавших на удочку ММ это китайцы, не зря Мавроди так хотел свое МММ в Китае открыть. Любят китайцы дуть пузыри. Мне понравились доводы аналитика, который объяснял вчерашний рост- мол на фоне девальвации юаня. Так юань даже на 1% не девальвировал а btc на сколько вырос. Нестыковка
Ой ой ой.Жалеть оно биткойнеров будет
Вижу,кефир в детскую голову тебе стрельнул.
Вон,Амаклик уже года три всё кукарекает,что всё пропало и что мы видим?
Тот хоть с мозгами,просто в плену своих заблуждений.А ты?Полистал я твои посты-прости,но пипец...одна тупизна,даже инфы от тебя никакой полезной.Короче,игнор.
Уважаемый, вы ведете себя очень грубо как то.
Я всего лишь вам скажу, что одно дело прокачать монету с 1 бакса до 100, другое дело с 400 до 10 к. Второй вариант возможен только при росте количества участников рынка. Притом многократном. А нынешнее состояние биткоина (как правильно говорил Амаклин) -для этого не подходит. Если вы думаете что в мире все такие гики, что готовы качать 40 гигов на комп, долбиться с кучей защиты (что бы не увели кровные) (а для такого лучше иметь два компа и тд) то вы очень сильно ошибаетесь . Большинству людей оно нафиг не нужно, особенно что в банке держать деньги в разы удобнее и безопаснее (в нормальных странах - государство для людей, там банк не кинет). И еще вагон и маленькая тележка технических проблем, решать которые никто не спешит.
Если ничего не поменяется, то относительно скоро мы опять увидим и 200, и 100 и 1 бакс.
Технология блокчейн чудесна, но для ее реализации конкретно биткоин совсем не нужен. Государства будут не его прокачивать, а свое создавать.
При этом ничего не мешало накачать пейсбук, эллп, гугл и проч:
"Сегодня по данным Futures Industry Association (FIA) – одной из крупнейших в мире профессиональных ассоциаций деривативных бирж, только в Соединенных Штатах Америки объем рынка деривативов составляет около 600 трлн. долларов"
Объем фиатной денежной массы таков, что эти 6-10 млрд. фиатного бакса - капля в море.
Так что можешь продолжать кукарекать, как тут выразился товарищ, дальше - банкобот.
Правда если амаклику, у которого целая теория, не зря платят, то ты испытательный срок явно не пройдешь.