Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 36. (Read 676782 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что-то Lisk унылый какой то, не растет нормально а от стакана на покупку я вообще балдею, то 891 btc до 200 btc, правильно я всетаки сделал что продал пока, осенью перезакуплюсь
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
чет лиск не хотят пампить, вон вчера стим когда все лили один стоял зеленый среди красных, лучше бы не покупал я этот лиск, на стиме больше заработал бы)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
В блоге отписались, что нашли критическую ошибку, но уже пофиксили
https://blog.lisk.io/what-happened-with-block-2731040-and-how-we-fixed-it-1c397f692d36

Спрашивается - и зачем отписывались? Изображение бурной деятельности? Они бы ещё отписались, сколько раз команда за сутки отвлекалась от кодирования, чтобы в сортир сгоняла отлить.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
В блоге отписались, что нашли критическую ошибку, но уже пофиксили
https://blog.lisk.io/what-happened-with-block-2731040-and-how-we-fixed-it-1c397f692d36
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Опять полили лиску и опять привет стакан 200btc.  Smiley
8к-9к увидим снова? Хотелось бы опять купить по 8-9к и потом всем желающим насыпать.
Так и раньше столько было, только ММ раскидывал свои дополнительные 200-800 битков по всем уровням и казалось много Smiley, а сейчас остались только битки хомяков. Сегодня на многих монетах поснимали поддержку.
Раньше там вообще 50-80 btc было.  Wink
То было очень давно Grin и сейчас кажется что это был страшный сон)
50 не помню, а так стандартно 70-130
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
8к-9к увидим снова? Хотелось бы опять купить по 8-9к и потом всем желающим насыпать.
Так и раньше столько было, только ММ раскидывал свои дополнительные 200-800 битков по всем уровням и казалось много Smiley, а сейчас остались только битки хомяков. Сегодня на многих монетах поснимали поддержку.
Раньше там вообще 50-80 btc было.  Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 462
hero member
Activity: 952
Merit: 518
если б не нравились - ты бы не сидел здесь на форуме

Ты так и не понял, о чём я тебе написал. Sad
newbie
Activity: 11
Merit: 0
если б не нравились - ты бы не сидел здесь на форуме
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Лайткоин ничего из себя не представляющий старый форк и тот 30 $, эфир классик 7$, эфир 100$, а лиск с похожим количеством монет новейшими технологиями (которые уже год разрабатывают) и кучей денег сообщества сами догадаетесь сколько будет стоит среднесрочно - долгосрочно. А кто продаст его уже может никогда не купить по такой цене. 

Ну взять например доллар. Грязная, зелёная бумажка (с). Просто бумажка, которая может только обогреть в горах путём сгорания какого-нибудь беглого наркобарона. Но тем не менее он всем нравится. А монеты эти с свистелками и рюшечками новейшими технологиями как то не очень всем нравятся. Мысли немного дальше двух ходов.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Лайткоин ничего из себя не представляющий старый форк и тот 30 $, эфир классик 7$, эфир 100$, а лиск с похожим количеством монет новейшими технологиями (которые уже год разрабатывают) и кучей денег сообщества сами догадаетесь сколько будет стоит среднесрочно - долгосрочно. А кто продаст его уже может никогда не купить по такой цене. 
full member
Activity: 300
Merit: 100
Live - #Lisk Community Meeting!!!👏

Максимка царь! Wink

Простите за такой вопрос, но это девушка или парень справа на изображении? Открыл на ютубе, а там голос мужской. В описании же пишут в женском роде.
member
Activity: 105
Merit: 10
Вижу и лиска сильный восходящий trend последнее время. До куда дойдет? Какие вангования?

Мне кажется в скоре этот тренд сломают, дойти может и до 60к, но это рисковый шаг покупать лиск сейчас
При условии что падали до 9к сатош, то полностью согласен с вами.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Для всех участников тестовых сетей:
Присоединяйтесь к http://lisk.chat для участия в тестировании.
Документация LISK: https://github.com/LiskHQ/lisk-wiki/wiki/Binary-Upgrade
Lisk v0.8.2b - Testnet
Вчера Lisk выпустила v0.8.2b для testnet. Обновите свои узлы как можно скорее.
Сервер загрузки: https://downloads.lisk.io/lisk/test/0.8.2b/
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
сколько идет перевод лиска с биржи на биржу ? уже пол дня перевод дойти не может С yobit на полынь

Я недавно пробовал переводить, так это заняло несколько дней вообще. На полыне часто кошелек не пашет, а за ёбит ничего сказать не могу. На ёбите насколько я знаю по многим монетам вообще кошельки на тех. обслуживании пожизненно.

когда на Yobit была проблема с лиск кошелем(он отваливался),  я пообщался с техподдержкой(представив им ссыль  на  обновление новой версии) и они все порешали.
sr. member
Activity: 574
сколько идет перевод лиска с биржи на биржу ? уже пол дня перевод дойти не может С yobit на полынь

Я недавно пробовал переводить, так это заняло несколько дней вообще. На полыне часто кошелек не пашет, а за ёбит ничего сказать не могу. На ёбите насколько я знаю по многим монетам вообще кошельки на тех. обслуживании пожизненно.
Может "повезло"  Smiley но обычно когда выходит новая версия лиски, то полынь обычно 2-3 дня  обновляется и не проводит платежи. Просто стоит перед отправкой посмотреть на горячий кошелек полыни, если есть свежие отправки то можно отправлять, если нет тогда стоит подождать. Все просто Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

hero member
Activity: 888
Merit: 505
Думаю монета 5$ стоить будет так, что можно докупать. Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
а что это лиск подорожал? Уже вытряхнули хомяков, китов и прочих?  Вернулись к цене по которой я когда то покупал на светлое будущее  Grin

Так докупай,самое время Smiley
Всем нужно сейчас купить побольше лиска  Tongue
Pages:
Jump to: