Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 48. (Read 676782 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Нужно вовремя читать новости и смотреть графики,я еще с 11к сатох предупреждать начал.

Ты на каждой сатохе кукарекал, ну с 50-ти раза конечно должен был угадать по статистике Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Нужно вовремя читать новости и смотреть графики,я еще с 11к сатох предупреждать начал.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
В прошлом году на волне похожего оптимизма - выше, выше, выше, народ заходил, сначала на 50к, потом на 40к, а потом и на 20к. Что-то нового Лиск придумал за этот месяц?

Как что ? Вы не видите как разработка пошла ? Smiley Вот еще одного человека в команду только-только добавили https://github.com/orgs/LiskHQ/people
Кто заходил по 20 сейчас уже 50% имеют, остальных тоже догоним.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
В прошлом году на волне похожего оптимизма - выше, выше, выше, народ заходил, сначала на 50к, потом на 40к, а потом и на 20к. Что-то нового Лиск придумал за этот месяц?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Лиску сейчас самое главное закрепиться выше 30к с копейками(это важно) в течении недели.
Это будет подтверждением устойчивого роста, пока 52к может не быть(на этой недели).
Весь процесс займет 2-2.5 месяца, т.е. 8-10 свечей(W1). как то так. Добра всем и Профита!  Smiley
Назовите хоть одну причину, по которой он должен закрепиться хотя бы на 20к? Wink
20к это кстати как 40к когда биткойн стоил в 2 раза дешевле. И-то лиск падал регулярно и новости не давали какого-либо серьёзного роста. Сейчас вдруг без новостей лиск рванул на 400% вверх.

В Ваших словах истина и логика... В моих словах нет утверждения о закреплении на 20к.
И речь не идет об одном каком то конкретном дне. Свеча сейчас работает Недельная(W1).
Нужно за ней наблюдать... И я не смотрю индюки, возможно там есть перекупленность, но впереди и время.
Неделя только началась... Многие индюки на крипте не работают, ато и вовсе мешают...
Вижу перед собой только свечи. Вообщем давайте наблюдать...Время покажет, сроки я указал.
После наложим график на график Декрета и сравним... Буду тоже заглядывать.  Smiley

з.ы. Хомякам не входить - Опасно!  Grin
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Да хрень вся эта перекупленность, зафлэтят на 30к например и всю перекупоенность снимут
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Лиску сейчас самое главное закрепиться выше 30к с копейками(это важно) в течении недели.
Это будет подтверждением устойчивого роста, пока 52к может не быть(на этой недели).
Весь процесс займет 2-2.5 месяца, т.е. 8-10 свечей(W1). как то так. Добра всем и Профита!  Smiley
Назовите хоть одну причину, по которой он должен закрепиться хотя бы на 20к? Wink
20к это кстати как 40к когда биткойн стоил в 2 раза дешевле. И-то лиск падал регулярно и новости не давали какого-либо серьёзного роста. Сейчас вдруг без новостей лиск рванул на 400% вверх.
sr. member
Весь процесс займет 2-2.5 месяца, т.е. 8-10 свечей(W1). как то так. Добра всем и Профита!  Smiley
sr. member
Интересно теперь знать до куда лиск расти будет??
Уже отрос. За 2 недели из дикой перепроданности в дикую перекупленность. Кто ж так пампит? Откат будет эпическим. Куда-нибудь в 14к.
Дикая перепроданность, это когда резко упало и уже больше не встаёт. А тут всё чётко было, медленное и верное сползание, зависание неделями то на 15, то на 12 и далее. Дико перекуплен же он был уже после 10к.
Где он у тебя был дико перекуплен на 10к? На 5-ти минутках что ли? Cheesy
Ещё один розовоочковый. Линзы смените, сударь
hero member
Уже отрос. За 2 недели из дикой перепроданности в дикую перекупленность. Кто ж так пампит? Откат будет эпическим. Куда-нибудь в 14к.
Дикая перепроданность, это когда резко упало и уже больше не встаёт. А тут всё чётко было, медленное и верное сползание, зависание неделями то на 15, то на 12 и далее. Дико перекуплен же он был уже после 10к.
Где он у тебя был дико перекуплен на 10к? На 5-ти минутках что ли? Cheesy
sr. member
sr. member
Лиск мертв говорили они, продавай кричали они...
Ну а я как баран докупал Grin
Так Лиск и мёртв. лол. Или хайп имеет право называться жизнью? Всё утихнет, снова вернётся на atm.
hero member
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Всё, всем счастливо. Вот и моя остановка - с лиском покончено.

лиска только с колен начала подыматься к своим 400к сатош а ты как крыса бежишь. Roll Eyes

400к это космос, там по  52к уже стенка на  240 битков нарисовалась.
sr. member

Думаю, можете взять Декрет за шаблон... Аналогичный рост у него был...
Поскольку у Лиска истории своей пока нет. В цифрах будет немного скромнее конечно.
Сейчас отрабатывает недельная свеча...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да пусть летит куда хотит выходите на определенном уровне и не жадничайте, эту ракету легко развернуть
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Отличный хайп на Lisk. Жаль, не успел войти в поезд, когда была возможность. Сейчас-то уже вон конечная виднеется и обратно домой.

Все очень просто если веришь в монету и есть все шансы вырасти, то лучше думать своей головой. В последнем падении очень многие слились, теперь рыдают в анг. ветке упрекая на то, что повелись на FUD Smiley

так негатив в ветке зашкаливал.теперь есть подозрения что это было целенаправленной акцией для того чтобы слились все слабаки...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Отличный хайп на Lisk. Жаль, не успел войти в поезд, когда была возможность. Сейчас-то уже вон конечная виднеется и обратно домой.

Все очень просто если веришь в монету и есть все шансы вырасти, то лучше думать своей головой. В последнем падении очень многие слились, теперь рыдают в анг. ветке упрекая на то, что повелись на FUD Smiley

Да я тоже докупался на всех уровнях, до самых низов. Хорошо что никого не слушал, и теперь это окупилось с лихвой. Надеюсь далеко полетим, плюс продвижение по проекту пойдет, тогда сможем и шестизначную цену увидеть...
hero member
Activity: 686
hero member
Activity: 924

Pages:
Jump to: