Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 494. (Read 676770 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Кто знает,  на какой бирже будет стартовать лиск ?

Какое это имеет значение сейчас?
Все перекроят раз по 10

Большое, нужно будет прикупить, а не зная где будет стартовать, можно все проабать, а покупать по звёздной цене неохота.
Точно также и нет пока точной даты старта.
Знание где мало что даст без знания когда.

Чего то мне кажется что вопрос с Поло они уже решили. XCR там есть, только на этом могли договорится. А когда так не раньше окончания ICO Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

Все перекроят раз по 10

Большое, нужно будет прикупить, а не зная где будет стартовать, можно все проабать, а покупать по звёздной цене неохота.
Точно также и нет пока точной даты старта.
Знание где мало что даст без знания когда.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Все перекроят раз по 10

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Из одного чата:

Это в каком чате такие истории идут?  Smiley
https://tradesru.slack.com
В последнее время правда не очень активный, наверное новая кровь нужна
Я не знаю кто сейчас инвайты раздает, раньше Yaremi этим занимался, но его я в чате давно не видел.
hero member
Activity: 756
Merit: 502
Из одного чата:

Это в каком чате такие истории идут?  Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Главное влошиться не по самые уши Wink в крайнем случае - "на ошибках учатся".
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
я тоже так прикинул, что Лиск не стоит входить. Уже сейчас влито 28 миллионов крипти из 100 миллионов всего (там капитализация плавала в районе 300-400 тыс долл). В сумме на Лиск ico будет собрано наверное 1,5-2 миллиона долларов. Тут вообще нет гарантий что вложенное отобьется, еще и с учетом слухов проблемы команды (если по сути отношение к проекту имеют те же люди, что и раньше).
hero member
Нет.
Если я не ошибаюсь, но из крипти ушли только 2 человека Olivier Beddows и Max Kordek. Хотели чтоб к ним пошел Boris Povod, но он остался в старой команде.
Потом в блоге лиск появилась новость Boris Povod joins Lisk as our first adviser, то есть Boris Povod будет их консультировать, так как код очень большой, без него у них врядли что то получится.
Вроде так... Smiley

Не совсем понятно как этот Борис будет одновременно работать на две конторы. С учетом того, что в старой перебежчиков не жалуют.

Из одного чата:
отделились 2 чувака, Макс и Оливер
Оливер редиска, это и по форуму видно
позвали Бориску, он сказал что не пойдет с ними, а останется со старой командой
без Бориски лиск это говнофорк
если найдут Бориске замену или его уговорят - то тогда еще что-то будет
Борис написал что согласился им расказать что и как "Кода много, пускай спрашивают что и как"

......
Не забывайте про Crypti. В конечном итоге, разрабы ценят свою выгоду выше..чем нашу Wink

А я все продолжаю склоняться к мысли, что в итоге, какбы "неожиданно", произойдет слияние Crypti и Lisk, под каким то красивым предлогом Smiley

так можно предположить, и ожидать слияния.  Но может быть лиск выйдет из тени Crypti, и станет на много перспективней. время покажет. Имхо

Либо полностью уйдет в тень старой монетки, используя полученные средства  на развитие Crypti.  Либо просто сыграют в деда мороза "ну я пошел!" мешок с подарками на спину и в бега Grin

В общем по самые... уши не входите в монету

я думаю, что дотяну до конца ICO и только тогда приму решение про вход в нее. Хрен с ними бонусами, они не делают погоды. А вот знать сколько бабла влито и оценить шансы отбить вложенное  - это уже поважнее
Поначалу думал кинуть туда неплохую сумму, но присмотревшись передумал.
Какой-то студент-промоутер и безвестный фрилансер (до crypti вообще нигде не замеченный) собрали уже дохера бабок и я не уверен, что они смогут ими грамотно распорядиться.
Если у них все-таки получится создать сильную команду и все остальное, то можно будет зайти и после выхода на биржи, думаю что будет немало желающих слить многочисленные баунти и из ICO кто-нибудь тоже захочт слиться. Не думаю, что цена пойдет сразу вверх.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Все перекроят раз по 10
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Jump to: