Подскажите я правильно понял раздачу монет,что бы участвовать в раздаче нужно им отправить свой имеил или твитер или фейсбук и ждать конца марта,а потом они свяжуться со мной и я им дам свой адрес?
в правилах раздачи не указано что можно подключить что-то одно(это реклама),я ко всем почта твитер фейсбук подпись.Как участвовать ниже подробно (взято с первой страницы)
Вознаграждения
Мы будем использовать 1,000,000 LISK (1% от общего числа) для раздач и наград всем кто поддержит проект Lisk до и после компании ICO. Вы можете поддержать Lisk создавая темы о нём на других криптовалютных сайтах и форумах .
Подписчикам на нашу новостную ленту — 200,000 LISK
Подписчики получают каждую недели новости о Lisk.пройдите на сайт websiteопуститесь вниз и вставьте так где “Your email” свою электронную почту, готово!.
Обновлено: Мы отслеживаем ботов, и проверяем прочитанность наших писем. мы были вынуждены на это пойти из-за большого количества подписок на нашу новостную рассылку.
Лайки в Facebook— 100,000 LISK
Поставь нам лайк и получай новости про Lisk и ICO. мы будем публиковать важные новости и анонсы на нашей страничке на Facebook.
Twitter подписчики — 200,000 LISK
Присоединяйтесь к нам на твиттере Официальный Twitter . и получайте новости, обновление о Lisk, о нашем сайте, о наших услугах. Также мы будем публиковать полезные советы и рекомендации
Компания подписей — 200,000 LISK
Добавьте подпись с Bitcointalk официальной ветке в ваш профиль на форуме и получайте свою долю каждую неделю! Так больше криптовалютчиков узнают о Lisk
Для того чтоб участвовать в компании подписи нужно поставить её и отписаться в Bitcointalk ветке один раз. Мы проверяем полностью все сообщение и добавим вас в список участников.