Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 6. (Read 676770 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
В сравнении с предыдущим финансовым отчётам Фиата стало меньше на около 500к, хорошо что у них ещё битка есть прилично, и смогут продолжать работу над проектом.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Давно уже не слышал о проекте но помню момент что я желел что не участвовал в ИКО. Но покупать не стал потом
На ико цена в сатошах была 12500 если не ошибаюсь, а с выходом на биржу цена подскочила до 100к. За проектом периодически слежу, скорее всего на растущем рынке пойдет маркетинг и начнут выкатывать новости. Цена сейчас очень привлекательна для покупки.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Lisk LSK: Block Reward Halving
Напомню 28 сентября 2020 будет снижение вознаграждения с 2 до 1 LSK в блоке 13451520
Уменьшение вознаграждения за блок означает, что майнеры, поддерживающие основную сеть криптовалюты, получат более низкую награду за найденный блок. Как правило, блоковое вознаграждение уменьшается вдвое и приводит к снижению эмиссии криптовалюты, что может положительно сказаться на росте ее стоимости.

Как время быстро летит)
Помню когда я держал лиск,было 4 монеты  Tongue
Продали весь лиск? Я еще со времен ICO с лиском, и держу некоторое количество монет, правда целый год не следил за проектом и монеты закинул на биржу, и сейчас даже не знаю сколько приносит форджинг. Да и в целом держу только чтобы зарабоать на рочте, и по технической части не знаю на сколько они продвинулись со своими сайдчейнами, и есть ли реальное применение лиску в реальном мире.
Давно уже не слышал о проекте но помню момент что я желел что не участвовал в ИКО. Но покупать не стал потом
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Напомню 28 сентября 2020 будет снижение вознаграждения с 2 до 1 LSK в блоке 13451520
Уменьшение вознаграждения за блок означает, что майнеры, поддерживающие основную сеть криптовалюты, получат более низкую награду за найденный блок. Как правило, блоковое вознаграждение уменьшается вдвое и приводит к снижению эмиссии криптовалюты, что может положительно сказаться на росте ее стоимости.

Как время быстро летит)
Продали весь лиск? Я еще со времен ICO с лиском, и держу некоторое количество монет, правда целый год не следил за проектом и монеты закинул на биржу, и сейчас даже не знаю сколько приносит форджинг. Да и в целом держу только чтобы зарабоать на рочте, и по технической части не знаю на сколько они продвинулись со своими сайдчейнами, и есть ли реальное применение лиску в реальном мире.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Как время быстро летит)
hero member
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
роспуск группы "Lisk Elitе" и все что с этим связано, читайте в статье:

At this point the news is confirmed: due to several facts, Elite members started to fight and this rapidly brought to a division.
Read here the article with insights, statements and community actions regarding what is happening in Elite group.

https://www.liskmagazine.com/blog/2020/07/06/focus-dissolution-of-lisk-elite-group

https://twitter.com/liskmagazine/status/1280426837907300353
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
ох как замечательно... когда придет время, лиск подорожает знатно, другое дело что не верится, что он сильно к битку подорожает, но думаю к 100к сатошиков сходить может точно
Что-то я давно перестал следить за лиском, а теперь смотрю биржи хуоби и бинанс стейкают лиск, но как же делегаты? Какая схема начисления, и какой процент получается от депозита? И что выгодней стейкать на бирже или держать их в кошельке и самому выбирать делегатов?

На мой взгляд есть более перспективные проекты предлагающие более интересные проценты по стейкингу.
Как я помню идея Лиска заключалась в сайдчейнах, но сейчас это уже должно быть что-то более интересное, чем распараллеливание блокчейна. Там и в основном-то непонятно что делать.
Также стейкинг один из наименее выгодных из-за жадности валидаторов - в среднем 25% от дохода.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
И есть ли тогда смысл держать монеты на бирже?!
Это хороший вариант, когда вы купили lisk, а продавать в убыток не хотите, а на голосованиях за делегатов при этом тоже не хочется разбираться, либо нет возможности по времени.
hero member
Ответа не дождался, поискал сам инфу, как пишет сам бинанс годовой доход от стейкинг монеты ЛИСК 1-2 процента годовых, как по мне это очень мало ведь помню раньше голосовал за делегатов и получалось куда больше. А по факту из последних дистрибуций годовой процент на бинансе вовсе составля 0,8 - 0,9 процента годовых. И есть ли тогда смысл держать монеты на бирже?!
hero member
ох как замечательно... когда придет время, лиск подорожает знатно, другое дело что не верится, что он сильно к битку подорожает, но думаю к 100к сатошиков сходить может точно
Что-то я давно перестал следить за лиском, а теперь смотрю биржи хуоби и бинанс стейкают лиск, но как же делегаты? Какая схема начисления, и какой процент получается от депозита? И что выгодней стейкать на бирже или держать их в кошельке и самому выбирать делегатов?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Я теперь лично понимаю, почему лиск был в топ3 китайского рейтинга на протяжении долгого времени, да и сейчас вроде входит в топ 5

много информации можно почерпнуть из финансовых отчетов, развития самой платформы
Pages:
Jump to: