Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 69. (Read 676808 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533

Какие нахер 1к, на 1 сатоши ставь к концу года не ошибешься. Там всего то две стенки 26 битков на 10к и несколько по мелочи на 8к 10 битков, на 6к 7 битков все остальное пустота вплоть до 1 сатоши.
Лиск за сутки -8% уже. Биток в рост собрался и видимо будет расти вплоть до 1500$, значит все форки продолжат наливать, и тем более лиск нахер никто не покупает, все только продают от форджинга и из запасов.

Я круто ошибся, 26 битков на 10к улетели моментально, жалкие 60 битков отделяют лиск от 1 сатоши. Думал это случится к концу года, но дай бог пару месяцев этот лиск протянет. Спасайте ваши жопы, ребята этот титаник уже еле виднеется из под толщи воды.   Shocked
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Любой Памп - требует некисліх вложений. А вложения  делают ХОМЯКИ - которые утратили интерес. Может игранутся немного и все.

lol   Grin  А потом они(Хомяки) кому продают? Может потом увидев рост подхватывает  Market maker на пике?  Huh  а что, все может быть... Наверное тренд разворачивается не тогда, когда все верят в обратное...
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Опа, Lisk на поло видели 0.00009600 это ппц и 52 btc бай ордерс... Lol да жалко тех кто не продал
Ну, ещё можно успеть, пока до 5к не упало Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Опа, Lisk на поло видели 0.00009600 это ппц и 52 btc бай ордерс... Lol да жалко тех кто не продал
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Любой Памп - требует некисліх вложений. А вложения  делают ХОМЯКИ - которые утратили интерес. Может игранутся немного и все.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
интересно, как там чувствует сейчас себя наш главный влох Slasher с его 763к лисками? Cheesy
говорили же что роста теперь не жди, манипуль его никуда теперь такого не отпустит, все так и получилось.
теперь если он будет сливать то лить будет по 5к сатош. пока всех таких не вытрясут у кого по 700к лисок, роста даже не ждите.
вот и будем теперь ждать 4 года пока он там сольется этот Slasher с его 763к лисками, и еще не мало наверняка есть тут таких товарищей.

из-за них и нет пампа.. Tongue

Slasher, сходи в евангельскую церковь. молись Дездемона!!

https://youtu.be/v4Zmt1OZfs4
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
молилась ли ты на ночь Дездемона)
не в ту тему написал, говорю не пора ли переименовывать ветку  
Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Лохи

для поднятия в цене лиска предлагаю всем влошенцам лиски начать ходить каждое воскресенье в евангельскую церковь и молиться.
просите у бога за все прощения, он помилует вас, простит вам все ваши грехи, и поднимет цену лиски. года через 4..

https://youtu.be/s2bVitCzhx4
А Иеговам в свою церковь платить ДЕСЯТИНУ исключительно Лиском.

Прошу прощения, но нах... вся эта всевдокриптоинвестиция(риски,нервы и т.д.)... Пойду церковь строить, ишь ты - Десятина... Рефоводам 5% и гарантии в письменной форме...  Grin

А тем временем лиск ниже 10к уже идет... Жаль конечно, но похоже тут и тазами уже не остановить... Где куплять та его граждане?  Huh
sr. member
Activity: 280
Я думаю курс если и будет 1000 то єто будет праздник.
да да, на каждом уровне празднике были свои гости Cheesy
настоящий праздник будет когда холдеры устроят аирдроп Wink
hero member
Everything will be fine

для поднятия в цене лиска предлагаю всем влошенцам лиски начать ходить каждое воскресенье в евангельскую церковь и молиться.
просите у бога за все прощения, он помилует вас, простит вам все ваши грехи, и поднимет цену лиски. года через 4..

А Иеговам в свою церковь платить ДЕСЯТИНУ исключительно Лиском.
hero member
Everything will be fine
Я думаю курс если и будет 1000 то єто будет праздник.
legendary
Newbie

sr. member
Activity: 280
legendary
Newbie
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...
-А Вы, успели записаться и проголосовать?
-Если нет, то Мы идем к Вам...  Grin
Вообщем - Все покупаем лиск(пока дешево).

в ложку налили по цене в 10к сатош.
следующая станция 8к сатош.
все идет по плану и даже не надо тариться.
сами же в ложки наливают. Cheesy
Ужас какой-то творится. Даже и в страшном сне не мог подумать что цена опустится ниже 10к.  Куда ниже то. Сейчас может цепная реакция пойти и все начнут сливать.

все и начнут сливать кто не выдержит.
ставь ложки по ниже, потом вес будешь иметь и все эти дормоеды вылетят с делегатов.
в делегатах должны быть все только пулы а не эти дормоеды!

Кароч как я понимаю, нужно набрать как можно больше халявного лиска, хотя я обхожу стороной такую "халявку", с таким битком может быть и двойное дно

правильно мыслишь, но только тариться надо не сразу и не на всю котлету, потому что может упасть цена до экстремально низкого значения.
экстремально низкое значение это 5к - 3к сатош. это будет полное днище и кто хапнет там тот точно в выигрыше останется. Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

Ужас какой-то творится. Даже и в страшном сне не мог подумать что цена опустится ниже 10к.  Куда ниже то. Сейчас может цепная реакция пойти и все начнут сливать.
Последняя стенка упала, знатно налили. Интереса к лиску нету, в бай стакане всего 60 битков. Кто бы что не говорил, а лиск идет по стопам своего родителя крипти. Крипти тоже все время дампили, сбивали цену, а потом делистнули и забыли, здесь сценарий видится пока такой самый, ну к делисту еще далеко, но все к тому идет. Еще делегаты сольют свое нафорженое и тогда точно аут Cool
legendary
Newbie
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

все и начнут сливать кто не выдержит.
ставь ложки по ниже, потом вес будешь иметь и все эти дормоеды вылетят с делегатов.
в делегатах должны быть все только пулы а не эти дормоеды!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

legendary
Newbie
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

я помню как вы писали что ваши ложки размером 30-40$...так за год и сумма на пол ведра на собирается...

20$ - 30$ в месяц мой размер ложек.
но пока я до осени храню все в рублях.
жду бакс по 30 рублей и лиска к тому времени еще дешевле чем щяс будет.
может мне повезет я куплю лям лисок и потом ближе уже к новому году у нашей команды будет приличный вес в проталкивании в топтопчк пулов делегатов. только опусканием цены мы можем добиться наших целей. поэтому пока роста не ждем, пусть еще падает а мы подкопим. Smiley

Тоесть как понимаю с твоих слов лиск к осени еще будет падать и падать

да. и так будет еще 4 года.
нам от этого наоборот хорошо.
в ложки хорошо наливают. Smiley
legendary
Newbie
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

я помню как вы писали что ваши ложки размером 30-40$...так за год и сумма на пол ведра на собирается...

20$ - 30$ в месяц мой размер ложек.
но пока я до осени храню все в рублях.
жду бакс по 30 рублей и лиска к тому времени еще дешевле чем щяс будет.
может мне повезет я куплю лям лисок и потом ближе уже к новому году у нашей команды будет приличный вес в проталкивании в топтопчк пулов делегатов. только опусканием цены мы можем добиться наших целей. поэтому пока роста не ждем, пусть еще падает а мы подкопим. Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Маринка - фанатка до последнего ноготочка)
Прям как в анекдоте  Grin
Одной рукой ложечки успеваю подставлять, а другой слёзы счастия вытираю.

Биткойн карает всех без разбору.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
-Дома нет никого...
-Все ушли на Форджинг...

Pages:
Jump to: