3000 лисок и половина из них куплена на больших ценах, средняя цена наверное за 50к. Лучше еще подождать и купить по твоей любимой цене 5к
10 баксов это очень оптимистично(только при каком курсе битка ), реальней 1-2 бакса в этом или в следующем году.
куплено на всех получается уровнях. сколько лиску не покупаю, а покупки начались с 60к сатош, она все время падала и падала. поэтому я тупо ложки уже каждый месяц ставлю и знаю shto цена упадет и мне обязательно нальют. средний закуп сейчас выходит где-то на 38к сатош. но так как я заинтересованная сторона в низкой цене, то если еще год другой цена не будет расти, я таким образом буду снижать и снижать свой средний закуп. т. е. чем дольше будет низкая цена на рынке, тем больше я могу с каждым месяцем купить и тем больше мое усреднение идет. я не жду пока высокой цены и роста. главное объем набрать пока жирные киты сбрасывают вниз цену и дают закупаться.
за следующие два года рассчитываю докупить до 7к или около того лисок при сохранении текущих низких цен на уровне 13-16 центов за лиску.