Pages:
Author

Topic: ⭕⭕⭕[ANN][NO ICO]🆕🔝➡️ TRDS ⭕⭕ TRADERS TOKEN ⭕⭕❗ - page 15. (Read 3797 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Может ли провайдер заблокировать обмен пакетами между нодами сети биткоин?
newbie
Activity: 74
newbie
Activity: 90
Может этот тот тайный миллиардер начал скупатьбикти, который хотел купить треть всех битков
нормальный хайп будет тока после халвинга, и то если гайки не закрутят, сейчас эти потуги макс до 15к дойдут.

пс. я не верю в какойто серьезный рост в этом году.
я тут в корне не согласен. на практике, часто видно было как долго и безуспешно бьется курс в определенную отметку, а потом раз и стопы чудесным образом уходят и курс скачет к луне.

что действительно напрягает, так это отсутствие коррекций и пауз. мы снова растем в июне после майской криптовесны, все как в 17м. и нажиться на пампе можно как и сейчас, резко сбросив массу в биткойнах, так и к осени разогнав курс до просто нереальных цифр. видя такой рост, население снова побежит продавать квартиры и машины, лишь бы успеть на праздник жизни.
newbie
Activity: 77
Может этот тот тайный миллиардер начал скупатьбикти, который хотел купить треть всех битков
нормальный хайп будет тока после халвинга, и то если гайки не закрутят, сейчас эти потуги макс до 15к дойдут.

пс. я не верю в какойто серьезный рост в этом году.
newbie
Activity: 147
newbie
Привет всем) Взялся за написание статьи по теме "Влияние криптовалют на мировую эконмику"
В частности, рассматриваю влияние крипты на нац.валюты. Но никак не могу найти достоверной инфы, результатов влияние. Может кто чем помочь?
так скачайте исторические данные рынка форекс за пару лет, наложите их на курс btc-usd, посмотрите, что происходит на форексе в моменты минимумов/максимумов btc и будет понятно. А можно с прошлого максимума 2013 года проследить. А в 14 году вроде btc вместе с рублём валился. Видимо тоже зависит от аппетита инвесторов к риску, идут деньги в развивающиеся рынки, идут и в btc и наоборот
newbie
Привет всем) Взялся за написание статьи по теме "Влияние криптовалют на мировую эконмику"
В частности, рассматриваю влияние крипты на нац.валюты. Но никак не могу найти достоверной инфы, результатов влияние. Может кто чем помочь?
Капитализация всего крипторынка на данный момент слишком ничтожна, чтобы как-то повлиять на национальные валюты.
newbie
newbie
В ближайшие дни правительство Мальты представит новое законодательство об аренде. Оно, в частности, предусматривает регистрацию соответствующих договоров на блокчейне... Все больше внедряют эти процессы в жизнь!
newbie
После анонса запуска Libra и публикации whitepaper цифровой валюты Facebook существенно возрос объем поисковых запросов по слову ‘bitcoin’. Как бы это странно не звучало, но статистика это показывает ...
newbie
newbie
newbie
newbie
Биржи поголовно начали создавать свои "лаунчпады" по типу Binance.
Но сказка не может длиться вечно. Наступит момент, когда монетки с IEO на старте торгов будут стоить меньше, чем на сейле. И что-то подсказывает, что это произойдет довольно быстро.

С такой перспективой более безопасным кейсом выглядит покупка монет бирж, на которых будут идти IEO. Это BNB для Binance, HT для Huobi, KCS для KuCoin. Кстати, BNB сейчас просто обязан просесть на фоне старта других лаунчпадов. Если только CZ не покажет настоящую китайскую магию.

Что думаете на счет IEO? Будет ли новый взлет рынка на этом хайпе подобно ICO, или маловато топлива?
newbie
Хардфорк Atlantis в Ethereum Classic будет проведен на блоке 8 772 000. Предположительно, он будет добыт 17 сентября.
О, зашевелились. Готовятся к уходу ETH, ведь явно львиная доля освободившихся мощностей им перепадёт, что не может не сказаться на цене.
newbie
Хардфорк Atlantis в Ethereum Classic будет проведен на блоке 8 772 000. Предположительно, он будет добыт 17 сентября.
newbie
Первая криптовалюта преодолела психологический рубеж в $10 000. В настоящее время биткоин торгуется у отметки $10 900.  Как можно заметить, среди основных конкурентов по темпам роста биткоину сейчас нет равных. За последние сутки BTC вырос более чем на 12%.
newbie
newbie
newbie
Pages:
Jump to: