Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 208. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Просто пампят по очереди монеты. Уже вниз обратно на 15ц идет.. С холодных кошельков говно-форка битка разрешили заводить на биржи, вот и сливают его.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Нехилый такой рост, нежданчик конечно, интересно с чем связан это скачек? Новостей вроде не видел, в твиттере тишина.
Может долгожданный разворот в цене по птоям пошел и будет хороший закуп!
Это связано с тем что народ активно заводит на биржу и тут же сливает BCC, а вырученными средствами активно пампит разные монеты Smiley ПТОЙ вниз уже пошел, а тот же Монако начали пампить, МОНЕРО тоже вверх пошли...

Ну и я подзатарился,  немножко.  Буду начинать свой торговый путь.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Нехилый такой рост, нежданчик конечно, интересно с чем связан это скачек? Новостей вроде не видел, в твиттере тишина.
Это связано с тем что народ активно заводит на биржу и тут же сливает BCC, а вырученными средствами активно пампит разные монеты Smiley ПТОЙ вниз уже пошел, а тот же Монако начали пампить, МОНЕРО тоже вверх пошли...
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Да застоялись птойки,щас маленько расшевелили их,посмотрим что дальше с курсом будет,так как новостей нет то думаю опять вниз пойдёт.  Wink
full member
Activity: 225
Merit: 148
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Есть какие то новости по монете?

Пока все новости, что я видел от них были из серии: "мы участвуем в конкурсе" и "будет AMA". Хочется верить, что они пилят сам продукт)
Хоть не сидят на месте и трынькают бабло инвесторов на островах. Им нужно активнее тереться среди китов криптоиндустрии на всяких конференциях. Таким образом стратис заметили и он выбился в люди. Конечно разработкой все это нужно подкреплять.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
По идеи в августе и сенятбре важные события по дорожной карте. Может качнут.  
Ну карта то на бумаге....
А есть отчеты от разрабов о проделанной работе по продукту? То что они учавствуют в конкурсах и тратят деньги на спонсорство и фуршеты - это нас как инвесторов мало чем радует)  

Не спорю, пока дельного показать нечего. Будем надеяться, что команда еще и активно работает и скама не будет.  Wink

Вот какие чудеса с появлением ико происходят, дивная афро-американская дама теперь фуршетит и спонсирует Wink А раньше ее жизнь была гораздо скучнее. Так даздравствует крипта, что меняет жизнь некоторых людей к лучшему!
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А есть отчеты от разрабов о проделанной работе по продукту? То что они учавствуют в конкурсах и тратят деньги на спонсорство и фуршеты - это нас как инвесторов мало чем радует)  

Не спорю, пока дельного показать нечего. Будем надеяться, что команда еще и активно работает и скама не будет.  Wink
sr. member

То есть, лучше чтобы они ничего не делали? Они ездят. тем самым рекламируя себя и заявляя о проэкте. глядишь и найдется какой то хороший инвестор.
full member
Activity: 180
Merit: 100
sr. member
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Пока все новости, что я видел от них были из серии: "мы участвуем в конкурсе" и "будет AMA". Хочется верить, что они пилят сам продукт)
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Вообще то на осень ждут не роста а падения практически всех криптовалют.Перспективы не очень радужные.Такой стремительный рост не может длится бесконечно.
Ну вообще-то большинство трейдеров действительно ждут хороший рост альтов осенью и на то есть свои основания, которых явно напорядок больше, чем оснований на падение. Коррекции и просадки уже были и довольно не слабые, теперь рост напрашивается сам собой, не постоянно же альтам падать теперь?

Я вам хочу сказать, что все эти ожидание, прогнозы горы-экспрертов - не стоят ровным счетом ничего.
Я очень хорошо помню 2013-й год. Первый значимый ажиотаж и хайп вокруг биткоина. Все кричали лайт будет по 100, биток по 10 тысяч... А потом раз - и гокс соскамился... и биток на 200 баков , а лайт на 2 бакса. Это было в конце 13-го, начале 14-го года. Потом все говорили что вот осенью 2014-го опять будет хайп.. Да только не было его.. и вот когда уже никто не ждал - в 2017-м как то вдруг неожиданно и хайп возник...

Так что рост и падение будет тогда, когда мы об этом не будем догадываться. Также монеты могут выстрелить те, на которые нет надежд, а на которые полагались большие надежды- уйдут в небытие...

Так что нету смысла гадать что будет. Команда вроде работает, или хотя бы показывает видимость работы... поэтому у нас 2 варианта или слить сейчас и забыть. или оставить на долосрок и надеятся что будет чето хорошее все-таки.

Гадать смысла нет. Но анализировать все таки стоит)
sr. member
Вообще то на осень ждут не роста а падения практически всех криптовалют.Перспективы не очень радужные.Такой стремительный рост не может длится бесконечно.
Ну вообще-то большинство трейдеров действительно ждут хороший рост альтов осенью и на то есть свои основания, которых явно напорядок больше, чем оснований на падение. Коррекции и просадки уже были и довольно не слабые, теперь рост напрашивается сам собой, не постоянно же альтам падать теперь?

Я вам хочу сказать, что все эти ожидание, прогнозы горы-экспрертов - не стоят ровным счетом ничего.
Я очень хорошо помню 2013-й год. Первый значимый ажиотаж и хайп вокруг биткоина. Все кричали лайт будет по 100, биток по 10 тысяч... А потом раз - и гокс соскамился... и биток на 200 баков , а лайт на 2 бакса. Это было в конце 13-го, начале 14-го года. Потом все говорили что вот осенью 2014-го опять будет хайп.. Да только не было его.. и вот когда уже никто не ждал - в 2017-м как то вдруг неожиданно и хайп возник...

Так что рост и падение будет тогда, когда мы об этом не будем догадываться. Также монеты могут выстрелить те, на которые нет надежд, а на которые полагались большие надежды- уйдут в небытие...

Так что нету смысла гадать что будет. Команда вроде работает, или хотя бы показывает видимость работы... поэтому у нас 2 варианта или слить сейчас и забыть. или оставить на долосрок и надеятся что будет чето хорошее все-таки.
Полностью согласен, хайп будет тогда, когда его не ждут. Максимум, что мы можем сделать, это тарить годные альты на низах и отслеживать движение по графикам. Все уже хоронили тот же Лайт, особенно холдеры, что набрали по 50 баксов, прошло 2 года и есть все шансы быть Лайте по 100. Просто не все умеют быть холдерами, а возможно и нет смысла, так как это крипта и плюсы с иксами часто потери компенсирует с лихвой. 
hero member
Activity: 728
Merit: 501
все ждут осень.. много будет чего интересного включая и PTOY

т.е. конкретных сроков выхода на рынок готового продукта пока нет? А то уже два месяца кормят историями о мега-перспективах внедрения блокчейн технологий в медицину США.
конечно что конкретных сроков нет это же вам не поезд что он приезжает по расписанию, все что на данный момент известно это месяцы в дорожной карте...

Америка очень развитая страна, но к крипровалюте относится как то настораживающие, и так как они законопослушные граждане очень много препятствий для развития крипты, хотя они ей пользуются во всю, очень много противоречий, если бы это были Восточные страны наверняка развитие проекты было гораздо быстрее.

Восточным странам положить на крипту так и на технический прогресс в целом. Можете перечислить пару крупных технически крутых проектов пришедших из Восточных стран? А из США? Вся новая интернет экономика рождается в США и только потом переходит к другим странам.
sr. member

full member
Что то Ptoy в последнее время не радует(( А у меня на них были и есть очень большие надежды...
сейчас можно все списывать на непонятки с биткоином, старым и новым, и говорить о том, что скоро трейдеры снова вернуться в альты и все наши токены пойдут в рост. и я хочу верить в подобное развитие событий, раз не слил свои монеты в более удачное время.

Почему бы и нет. Если посмотреть на концепцию столпов крипты, я имею ввиду биток и эфир, то они должны в первую очередь должны выполнять функцию безопасных и мгновенных транзакций. Все что будет обрастать сверху этого базиса имеет право на жизнь.

Сейчас даже не до всех монет которые около 50 места болтаются дошло, так что о том, что сейчас птой вырастит сам по себе без новостей имхо говорить не приходится
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Что то Ptoy в последнее время не радует(( А у меня на них были и есть очень большие надежды...
сейчас можно все списывать на непонятки с биткоином, старым и новым, и говорить о том, что скоро трейдеры снова вернуться в альты и все наши токены пойдут в рост. и я хочу верить в подобное развитие событий, раз не слил свои монеты в более удачное время.

Почему бы и нет. Если посмотреть на концепцию столпов крипты, я имею ввиду биток и эфир, то они должны в первую очередь должны выполнять функцию безопасных и мгновенных транзакций. Все что будет обрастать сверху этого базиса имеет право на жизнь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Jump to: