Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 211. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Возможно некоторые клиники не готовы внедрять предлагаемые технологии блокчейн, если эта клиника на гос уровне, возможно нужно начинать внедрение с более свободных частных клиник тем более, что это будет происходить в США?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Согласен, но я именно про реализацию говорил, а не про бесконечные конференции, AMA которые они проводят , а также посты почему, блокчейн так важен в здравоохранении. Это все конечно здорово, но именно реализации у них как таковой сейчас я не вижу и не уверен, что она будет. Да и цена сама за себя говорит. Здорово конечно было бы, если бы кто то воплотил эту идею, но мне слабо верится, что это будут они) Время покажет  Grin
Тут главное не реализация, а внедрение их проекта в реальные организации. Они скорее всего ищут кто бы помог внедриться. Они заявляли о партнерстве с медицинскими учреждениями? Где они свои карточки на блокчейне будут внедрять.
Вообще называлась одна реально работающая частная клиника, в которой они собирались внедрять технологии на практике.. или может говорилось о партнерстве, а не о том, что точно будут внедрять. Где-то было нечто подобное.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Нетерпеливые, как обычно, хотят всё и сразу: и готовый продукт, и рост цены, и прочее, и прочее. Ничего нового... А сами, кстати говоря, уже давно избавились от токенов... Логика?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Согласен, но я именно про реализацию говорил, а не про бесконечные конференции, AMA которые они проводят , а также посты почему, блокчейн так важен в здравоохранении. Это все конечно здорово, но именно реализации у них как таковой сейчас я не вижу и не уверен, что она будет. Да и цена сама за себя говорит. Здорово конечно было бы, если бы кто то воплотил эту идею, но мне слабо верится, что это будут они) Время покажет  Grin
Тут главное не реализация, а внедрение их проекта в реальные организации. Они скорее всего ищут кто бы помог внедриться. Они заявляли о партнерстве с медицинскими учреждениями? Где они свои карточки на блокчейне будут внедрять.

Все это не делается за один день. Чтобы договорится это целое дело, команду вбираются и то хорошо.
Нам остаётся только ждать и надеятся  Tongue
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ну а по конкурсам кататься и выступать на конференциях немного другое.

Очень важная часть на самом деле. Можно ничего не делать по части разработки и реализации проекта на практике, зато можно красиво говорить о перспективах и даже цена будет положительно реагировать на слова о потенциале проекта, конечно на долгосрок не хватит, но на кратко-средне срок вполне (как продажа льда эскимосу).

Согласен, но я именно про реализацию говорил, а не про бесконечные конференции, AMA которые они проводят , а также посты почему, блокчейн так важен в здравоохранении. Это все конечно здорово, но именно реализации у них как таковой сейчас я не вижу и не уверен, что она будет. Да и цена сама за себя говорит. Здорово конечно было бы, если бы кто то воплотил эту идею, но мне слабо верится, что это будут они) Время покажет  Grin
Я пока не вижу в хлам сорванные сроки выполнения дорожной карты.
По сути дела повода для паники нет. Команда никуда не пропала, набирает спецов для разработки, контактирует с инвесторами и возможными заказчиками. Может ребята несколько переоценили свои возможности и все движется не так быстро как хотелось бы. Если в течение 2-3 последующих месяцев реализация останется на сегодняшнем уровне, тогда согласен, можно будет говорить о непрофессионализме. Сейчас рано.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Очень важная часть на самом деле. Можно ничего не делать по части разработки и реализации проекта на практике, зато можно красиво говорить о перспективах и даже цена будет положительно реагировать на слова о потенциале проекта, конечно на долгосрок не хватит, но на кратко-средне срок вполне (как продажа льда эскимосу).

hero member
Activity: 1428
Merit: 537

full member
Смотрю птойчики постоянно в твитере публикуют новости с акцентом что данные, которые хранятся в обычных базах, часто подвергаются взлому. Так что их разработка придется как говорят "ко двору".

Честно говоря я не очень то верю в реальное применение их технологии. Не очень представляю как они собираются реализовать все это технически.

Они  в плане реализации ничего и не делают , судя по всему
Ну да, ну да... Так просто катаются от нечего делать по конкурсам и выступают на конференциях. Ты из Атланты вещаешь, On Air?
Нет, вкладывался на ico и смотрел на активность и про конкурсы в курсе. А в чем собственно вопрос? Как там roadmap? Как пофиксенные токены? Нет срывов сроков? Мне то вцелом пофиг, я их уже продал, а ваш напор мне непонятен, я и не говорил, что они скам. Просто их профессионализм и реализация под большим вопросом. Ну а по конкурсам кататься и выступать на конференциях немного другое.
legendary
Смотрю птойчики постоянно в твитере публикуют новости с акцентом что данные, которые хранятся в обычных базах, часто подвергаются взлому. Так что их разработка придется как говорят "ко двору".

Честно говоря я не очень то верю в реальное применение их технологии. Не очень представляю как они собираются реализовать все это технически.

Они  в плане реализации ничего и не делают , судя по всему
Ну да, ну да... Так просто катаются от нечего делать по конкурсам и выступают на конференциях. Ты из Атланты вещаешь, On Air?
full member

Они  в плане реализации ничего и не делают , судя по всему
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 434
Merit: 107
Мне вот как раз кажется стремным, что они находятся в америке...
Эти сволочи что хочешь могут учудить... Взяли и отжали наши деньги на БТС-е...
Они не деньги отжали, а закрыли биржу которая не совсем законно работала Smiley У кого деньги (активы биржи) пока никому не понятно, но виноваты как всегда американцы Smiley Кстати в подъездах Обама ссыт - это общеизвестный факт Smiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Мне вот как раз кажется стремным, что они находятся в америке...
Эти сволочи что хочешь могут учудить... Взяли и отжали наши деньги на БТС-е...
legendary
sr. member
Activity: 742
Есть смысл купить монету? или бесперспективняк?

часть монет, полученных за баунти я конечно придержал, но вот специально сейчас закупаться я бы точно не стал, уж больно времена нынче смутные, никто точно не знает, что будет дальше  Undecided

Сегодня смотрел на ютубе какого то челика, котрый в основном занимается майнингом, но и в крипте в целом шарит. Так вот он сказал, что цена на токены"альты" падает из за того , что все переходят на данный момент в биток, для получения новых битков... Так что по его мнению все альты начнут расти после первых чисел августа.
все верно, многие хотят получить бонус в виде 300 дол с каждого битка, но я сомневаюсь что это произойдет, а форки восстановяться когда с битком будет норма, а пока могут еще просесть.

Я бы с радостью продал за 300$ новый форк, только боюсь таких умных как я будет очень много Grin и цена очень быстро свалится до копеек. Многие люди которые сейчас выпрыгивают с альтов в минус в надежде заработать на форке и потом обратно запрыгнуть в альты будут очень жестко обуты)

Да это понятно что обуют,а кто думает что обогатится на биткоин кэш тот жестоко разочаруется,альты вверх попрут а с нового битка может копейки и урвут,но это у каждого своё мнение.  Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

часть монет, полученных за баунти я конечно придержал, но вот специально сейчас закупаться я бы точно не стал, уж больно времена нынче смутные, никто точно не знает, что будет дальше  Undecided

Сегодня смотрел на ютубе какого то челика, котрый в основном занимается майнингом, но и в крипте в целом шарит. Так вот он сказал, что цена на токены"альты" падает из за того , что все переходят на данный момент в биток, для получения новых битков... Так что по его мнению все альты начнут расти после первых чисел августа.
все верно, многие хотят получить бонус в виде 300 дол с каждого битка, но я сомневаюсь что это произойдет, а форки восстановяться когда с битком будет норма, а пока могут еще просесть.

Я бы с радостью продал за 300$ новый форк, только боюсь таких умных как я будет очень много Grin и цена очень быстро свалится до копеек. Многие люди которые сейчас выпрыгивают с альтов в минус в надежде заработать на форке и потом обратно запрыгнуть в альты будут очень жестко обуты)
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Птой сьела моль ))

А по сути. то серьезно? Какое самое безопасное место для токенов? Хочу чуток оставить на будущее детям  Huh

Оставить детям это хорошо, но лучше передать бесценный опыт в зарабатывании, а уж потом они сами разберутся, а монета еще проявит себя, после утешительных прогнозов можем увидеть рост, и это одна из последних монет, которая вышла на битрекс. 
sr. member
Activity: 420

sr. member
Activity: 336

Jump to: