Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 210. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
У меня есть Птои, полученные по TVE. Подскажите, как я могу их вывести на кошелек и на какой?
На биржевый кошель выводить не планирую. Думаю подержать хотя бы полгода.
Спасибо за адекватные ответы.

если уж собрался их держать, то оставь на тве, они оттуда никуда не денутся.

Держать на TVE опасаюсь. Думаю, будет лучше на личный кошелек вывести. Только не знаю какой для этого подходит. Я в ICO Patientory участия не принимал. Если оно на эфире было, то наверное возможно будет на MEW вывести. Кто может подсказать?

Да, ptoy - эфирный токен, так что смело можешь на MEW выводить.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
У меня есть Птои, полученные по TVE. Подскажите, как я могу их вывести на кошелек и на какой?

Держать на TVE опасаюсь. Думаю, будет лучше на личный кошелек вывести. Только не знаю какой для этого подходит. Я в ICO Patientory участия не принимал. Если оно на эфире было, то наверное возможно будет на MEW вывести. Кто может подсказать?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
BOVO

Биток и не лучше. Просто биток был первый. Это идея. Это икона. Биток прародитель коинов. Вот его врядли кто-то и обгонит на блокчейне когда-то.  Не важно - второй ты или 102й, главное чтобы первый.

Тут другая ситуация. А вот с минимальной изначальной капой согласен. Я просто не интересовался какая  капа была у волн.
Еще я думаю, что сотни токенов на чужой платформе (эфире) просто бесполезные. и они ничего не стоят. С сотен токенов что-то сделают может пару штук. Про остальные просто никто и не вспомнит что такие были, кроме тех, кто потерял на них много денег...

У Птоя тоже пока нет ничего своего.. Идея неплохая.. но опять же- сейчас это просто токены на чужой платформе...

Но особенно меня удивляют наивные инвесторы, которые несут деньги туда, где какие то мошенники собирают сотни миллионов, придумав красивую историю и наклепав токенов на чужой платформе... Ну разве непонятно что это чистый хайп?

Надо искать проэкты со своей платформой я думаю. Есть ли такие? Или планируют выйти на рынок? Если можете, поделитесь плиз  Smiley
hero member
Merit: 502
Professional translator
я держу монеты и не переживаю потому что знаю что цена будет от доллара и выше к бабке не ходи Smiley

Нет, не будет такой цены на ptoy. По крайней мере в ближайшие пару лет... Потому что даже wawes понадобился год для роста в шесть раз, а если верить вашим расчетам, то ptoy вырастет минимум в 11 раз )))

Кстати да. Как то странно. Волны выросли в 6 раз, а Стратис в 800. И ведь волны ничем не хуже проэкт Почему так?

Дурацкий вопрос..
А почему биток вырос в сотни тысяч раз а стратис всего лишь в 800 раз? Неужели биток лучше в тысячи раз?
Запомните - растет то, чьего роста не ждут. К тому же в ico волн поучавствовали все кому не лень и в итоге ico цена волн на тот момент была сильно завышенная, а в ico стратиса поучаствовало пару сотен инвесторов и поэтому ico цена стратиса была сильно заниженная, соответственно потенциал для роста был куда больше.
sr. member
Activity: 784

sr. member
Activity: 518
sr. member
Да там неадекватные сборы. Я имел ввиду нормальный проэкт с адекватными сборами (изначальной капой). Ни один проэкт на блокчейне не стоит 100 и более млн инвестиций. Это дурные инвесторы несут деньги на хайпе. А потом сливают хN раз ниже.
Сборы стратиса были 2,5 млн. А сейчас вроде подурели...
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
я держу монеты и не переживаю потому что знаю что цена будет от доллара и выше к бабке не ходи Smiley

Нет, не будет такой цены на ptoy. По крайней мере в ближайшие пару лет... Потому что даже wawes понадобился год для роста в шесть раз, а если верить вашим расчетам, то ptoy вырастет минимум в 11 раз )))

Кстати да. Как то странно. Волны выросли в 6 раз, а Стратис в 800. И ведь волны ничем не хуже проэкт Почему так?
А По поводу Птоя да. Цена в 1 бакс очень маловероятна. По крайней мере в ближайшие пару лет.

Вообще намечаются какие-то проэкты со своими платформами? А не на эфире или волнах?

Так есть ещё тезос и эос. Они вроде сами по себе, так что можете там попытаться по участвовать в проектах. Правда только ,как держатель монет.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Да тоже думаю это долгосрок,в ближайшее время вряд ли стрельнет высоко  Wink
sr. member

А По поводу Птоя да. Цена в 1 бакс очень маловероятна. По крайней мере в ближайшие пару лет.

Вообще намечаются какие-то проэкты со своими платформами? А не на эфире или волнах?
sr. member
Activity: 742

С чего такое предположение,птой хотя бы до 20к сат стрельнул бы и то хорошо,а тут целый доллар,что то с трудом верится   Sad
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 378
Всем всё прям здесь и сразу продавай, проекту без малого около месяца, а тут всем уже готовый продукт подавай! Patientory - это перспективный и интересный проект, но придётся подождать его полной реализации, слишком мало времени ещё прошло, чтобы делать какие-то выводы.
Действительно, еще очень рано делать окончательные выводы о проекте, необходимо время, чтобы воплотить его в жизнь. Искренне надеюсь, что команде это удастся и ожидания всех, кто верит и поддерживает этот проект оправдаются.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Согласен, но я именно про реализацию говорил, а не про бесконечные конференции, AMA которые они проводят , а также посты почему, блокчейн так важен в здравоохранении. Это все конечно здорово, но именно реализации у них как таковой сейчас я не вижу и не уверен, что она будет. Да и цена сама за себя говорит. Здорово конечно было бы, если бы кто то воплотил эту идею, но мне слабо верится, что это будут они) Время покажет  Grin
Тут главное не реализация, а внедрение их проекта в реальные организации. Они скорее всего ищут кто бы помог внедриться. Они заявляли о партнерстве с медицинскими учреждениями? Где они свои карточки на блокчейне будут внедрять.

Согласен, даже если будет готовый проект то грош ему цена он не будет на законодательном уровне разрешен для применения в медицине особенно в США.  Сейчас все проекты проходят по принципу или ишак сдохнет или падишах умрет Undecided.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Всем всё прям здесь и сразу продавай, проекту без малого около месяца, а тут всем уже готовый продукт подавай! Patientory - это перспективный и интересный проект, но придётся подождать его полной реализации, слишком мало времени ещё прошло, чтобы делать какие-то выводы.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Сейчас вышло очень много проектов, которые кроме обещаний ничего не несут, поэтому пока не выполнят хотч бы часть дорожной карты- особенно надеятся не стоит
full member
Activity: 546
Merit: 103
Мне вот как раз кажется стремным, что они находятся в америке...
Эти сволочи что хочешь могут учудить... Взяли и отжали наши деньги на БТС-е...
Наоборот, если они зарегистрировали свою фирму в америке, это значит, что вряд ли будут заниматься кидаловом ибо там законы куда жостче в этом плане, чем в других странах.
Так тут может быть и не будет кидалово. Просто через какое то время выяснится, что проект "не пошел", как это бывает с большинством стартапов. Ну а деньги уже потрачены.

Нам остаётся только ждать и надеется что всё будет хорошо, либо сливать все токены по текущей цене.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Наоборот, если они зарегистрировали свою фирму в америке, это значит, что вряд ли будут заниматься кидаловом ибо там законы куда жостче в этом плане, чем в других странах.
Так тут может быть и не будет кидалово. Просто через какое то время выяснится, что проект "не пошел", как это бывает с большинством стартапов. Ну а деньги уже потрачены.
sr. member
Merit: 251
Jump to: