BOVOБиток и не лучше. Просто биток был первый. Это идея. Это икона. Биток прародитель коинов. Вот его врядли кто-то и обгонит на блокчейне когда-то. Не важно - второй ты или 102й, главное чтобы первый.
Тут другая ситуация. А вот с минимальной изначальной капой согласен. Я просто не интересовался какая капа была у волн.
Еще я думаю, что сотни токенов на чужой платформе (эфире) просто бесполезные. и они ничего не стоят. С сотен токенов что-то сделают может пару штук. Про остальные просто никто и не вспомнит что такие были, кроме тех, кто потерял на них много денег...
У Птоя тоже пока нет ничего своего.. Идея неплохая.. но опять же- сейчас это просто токены на чужой платформе...
Но особенно меня удивляют наивные инвесторы, которые несут деньги туда, где какие то мошенники собирают сотни миллионов, придумав красивую историю и наклепав токенов на чужой платформе... Ну разве непонятно что это чистый хайп?
Надо искать проэкты со своей платформой я думаю. Есть ли такие? Или планируют выйти на рынок? Если можете, поделитесь плиз