Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 218. (Read 224144 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
народ, монетка свое отыграла уже на ближайшее время? Вроде недавно был рост а теперь такое падение, думал может прикупить немножко..
она как бы в рост пошла, пару дней назад была 9 центов, сейчас 16 уже

чуйка говорит что десяточку еще увидим эфир начнут сейчас хакеры сливать понемногу который награбили так что и птойчик пойдет ниже.
я пристегнулся и надеюсь подешевле получится урвать такой сладкий и сочный актив.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
По 30 центов будет завтра?  Huh
full member
Activity: 434
Merit: 107
народ, монетка свое отыграла уже на ближайшее время? Вроде недавно был рост а теперь такое падение, думал может прикупить немножко..
она как бы в рост пошла, пару дней назад была 9 центов, сейчас 16 уже
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Проблемы с безопасностью уже решили? Можно свободно переводить токены с/на кошелек?
а какие у них были проблемы? насколько я знаю, проблемы в контракте они решили еще перед начислением баунти. а если вы о повальных фишигновых сайтах, которые воруют закрытые ключи, то тут дело в личной внимательности.

Вы знаете как защитить свои эфиры от кибер воровHuh?
Твои монеты защищены твоей безопасностью пользования. Сейчас пишут что в новой версии парити был баг, которым воспользовался хакер. Но это пока касается только парити. Если у тебя адрес на MEW, то пока, еще раз подчеркну что пока, проблем возникнуть не должно. А там видно будет.
Проблемы с безопасностью могут возникнуть из ниоткуда. Кто его знает что там хакеры наковыряют. Как показала практика, 100% безопасности нет нигде.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
    Думаю, выйду в биток до более спокойных времён, там буду пытаться перезайти.
Сомневаюсь что цену ниже потом вы поймаете. Биток лихорадит, и лучше капитал держать в разных корзинах.
    Да, тут без набора корзин никак нельзя. Нужно  "переспать" с сегодняшними новостями.
sr. member
Activity: 1008
Сомневаюсь что цену ниже потом вы поймаете. Биток лихорадит, и лучше капитал держать в разных корзинах.
sr. member

Лучше сейчас в биток не идти, так как цена на пати как раз начала ползти вверх. Но это конечно же не мое дело...
    Да, я в зелёные пока на 70%, впервые так на много. Нет пока чуйки что дальше пробьем вверх по битку, хотя по технике вполне возможно.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Лучше сейчас в биток не идти, так как цена на пати как раз начала ползти вверх. Но это конечно же не мое дело...
sr. member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Проблемы с безопасностью уже решили? Можно свободно переводить токены с/на кошелек?
а какие у них были проблемы? насколько я знаю, проблемы в контракте они решили еще перед начислением баунти. а если вы о повальных фишигновых сайтах, которые воруют закрытые ключи, то тут дело в личной внимательности.

Твои монеты защищены твоей безопасностью пользования. Сейчас пишут что в новой версии парити был баг, которым воспользовался хакер. Но это пока касается только парити. Если у тебя адрес на MEW, то пока, еще раз подчеркну что пока, проблем возникнуть не должно. А там видно будет.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
sr. member
Биток подрос но на птоях движняка почти нету,значит ждём каких то хороших новостей,может пампанут  немного  Angry
Накаркал Smiley Посмотри биржу - пампят птой, красиво так вверх пошел.

Да это не памп,немного побаловались и подняли на 500-800 сат,думаю опустят вниз опять до 4900 сат,тогда и прикуплю немного.  Grin
   Вчера покупали монету, что интересно все повалилось после кражи 32 мил. с кошелёк Parity, а он никак не отреагировал.
sr. member
Activity: 742
Биток подрос но на птоях движняка почти нету,значит ждём каких то хороших новостей,может пампанут  немного  Angry

Да это не памп,немного побаловались и подняли на 500-800 сат,думаю опустят вниз опять до 4900 сат,тогда и прикуплю немного.  Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Чего то не понял. Не увидел пока серьезного паипа. Вот Монако, совсем другое дело в два раза за день.
И тем не менее цена даже и близко не подобралась к закупочной на ico, для баунтистов может и хорошо, а вот инвесторам от такого пампа не легче.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Нету пампа... на днях наверное еще просядет до 8 центов..
Это тебе со своей колокольни больнички виднее? Grin
sr. member
Activity: 1372
Нету пампа... на днях наверное еще просядет до 8 центов..
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего то не понял. Не увидел пока серьезного паипа. Вот Монако, совсем другое дело в два раза за день.
Jump to: